VON RUEDEN

VON RUEDEN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

M. K.
20.06.2014
Positiv: Sehr schnelle Hilfe bei der modifizierten Unterlassungserklärung + vorbeugende UE - ohne Hilfe hätte ich da wahrscheinlich ein paar Wochen dran gesessen => leider sind durch die Abmahnwellen immer wieder auf Medienrecht spezialisierte RA's notwendig.
Negativ: Die gefundenen Webseite(n) sind sehr unterschiedlich in den Infos - insbesondere von den Kontakttelefonnummern gibt es hier ein paar verschiedene (z.B. auch eine "0800" - die ist aber immer besetzt gewesen). Das Hochladen der PDF-Datei(en) funktioniert zwar, aber landet wohl nicht direkt bei der Kanzlei => vorher telefonisch kontaktieren ist hier besser.

Fazit: schnelle und unkomplizierte Hilfe

Ralph K.
20.06.2014
Also ich finde, das alles sehr gut gelaufen ist. Der erste Kontakt war schon positiv und nett. Schnell wurde sich um meine Angelegenheiten gekümmert, bin durch und durch zufrieden.....

J. E.
20.06.2014
Ich bin sehr zufrieden, es gab sofort einen Rückruf einer Anwältin, dann kurze Zeit später ging ein Brief an die abmahnende Kanzlei und die Kosten beliefen sich nach Zahlung an beide Kanzleien auf weniger als die Hälfte der ursprünglichen Forderung. Auch auf eine nachgereichte Frage erhielt ich sofort telefonisch eine Antwort. Jetzt hoffen wir nur, dass die abmahnende Kanzlei nicht noch einmal etwas nachschiebt.

nuri
19.06.2014
sehr schnell,viel geholfen.Ich kann nur weiter empfelen

Leo123
19.06.2014
Die Kanzlei Werdermann/von Rüden hat mich schnell, umfassend und kompetent bei der Rückforderung von Bearbeitungsgebühren beraten und vertreten. Alles wurde zur Zufriedenheit erledigt. Dafür gibt es 4 Sterne!!!

Johannes H.
18.06.2014
Fühle mich sehr gut beraten und sehr gut betreut!

U. Makarski
18.06.2014
Zum 2 Mal musste ich nun schon die Herren RA, anrufen , um meine Familie zu vertreten. Ich habe nur positive Erfahrungen mit den Damen und Herren dieser Kanzlei gemacht. Immer ansprechbar, kompetente Antworten (so das es jeder verstehet) und das egal ob man telefonisch oder persönlich mit den Anwälten kommunizierte. Ich persönlich werde sie immer weiter empfehlen. Weiter so!!!!!!

ORMD
18.06.2014
Sehr gute Anwälte haben mich umfassend begleitet bei der Rückabwicklung einer Kapitallebensversicherung. Unkomplizierte Kommunikation per Mail und Telefon.

elbfeder
18.06.2014
Die Kanzlei Werdermann/von Rüden hat mich schnell, umfassend und kompetent bei der Markenanmeldung beraten. Alles wurde zur absoluten Zufriedenheit erledigt. Dafür gibt es 5 Sterne!!!

Jens
17.06.2014
Also es hat alles wunderbar geklappt, angefangen vom ersten Telefonat bis hin zur Auftragserteilung und Bearbeitung.
Das hat mich gerettet und dafür ein großes Lob und Dankeschön.

NikoR
17.06.2014
Haben mir in allem was ich hatte geholfen... und das schnell und ohne Probleme... kann euch diese TOP Anwälte nur empfehlen!

Klaus S. aus Lindau
17.06.2014
Mein Sohn war in eine Internetdownloadfalle getappt und wir hatten es mit einem Vergleichsangebot, mit Fristen gemeinerweise über die Weihnachtsfeiertage gesetzt, zu tun.
Werdermann / von Rüden halfen mit Ihrer Internetseite auch zu diesem Termin, an dem wir sonst keinen Rechtsbeistand erhalten hätten. Es gab keine weitere Forderung seit nunmehr eineinhalb Jahren. Super Arbeit! Danke!

Axel R.H. Bahr Immobilien und Baufinanzierungen
16.06.2014
schnelle und kompetente Beratung - kundenfreundlich und verständlich

E.L.W.
13.06.2014
Endlich eine Kanzlei die sich sehr gut um ihre Klienten kümmert.Echt Klasse.Weiter so.

Georg M.
12.06.2014

Bewerter
11.06.2014
Hatte über die Kanzlei mehrere äußerungsrechtliche Verfahren zu laufen und habe alle gewonnen.
VON RUEDEN antwortet:

Wir bedanken uns für die Empfehlung.

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)