ruegen-abc.de

ruegen-abc.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, klicktel.de, ruegen-abc.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Klicktel, Ruegen-abc)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Klicktel Bewertungen (9)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Ruegen-abc Bewertungen (105.401)

• Ruegen-abc: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 105.401 Bewertungen ansehen

• Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice
  • Zentrale und ruhige lage der unterkünfte

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

R. Braun (Bayern)
13.06.2016
Gutes Frühstück,regionale, bodenständige Küche
unkomplizierte, freundliche Gastgeber

Laakmann Bremerhaven
05.06.2016
Die Buchung war unkompliziert und schnell.
Das Portal ist sehr empfehlenswert.

Fam.Laakmann Bremerhaven
03.06.2016
Wir haben uns in der Wohnung ,die sehr gut ausgestattet ist, überaus wohl gefühlt.
Gerne kommen wir noch einmal wieder.

Dieter Ne
03.06.2016
Die Wohnung ist klein aber fein!
Für 2 Personen ausreichend.
Service der Fa. ruegen-abc war einwandfrei. Wir würden immer wieder dort buchen wenn Rügenurlaub angesagt ist.
Wir würden auch immer wieder diese Wohn. mieten.

Christoph F.
01.06.2016
Soweit ich das beurteilen kann ist das für uns Urlauber die auf Rügen eine Unterbringung suchen,eine gute Plattform wo jeder was für sein Geldbeutel findet.

Wilfried
26.05.2016
Baabe ist ein freundlicher, sehr gut gestalteter kleiner Ort im südöstlichen Teil der Insel. Verbunden mit den Nachbarorten Göhren - Sellin durch den Wald oder über separate Wege für Fußgänger und Radler hinter dem Strand der Ostsee. Andere Ziele, wie Binz, Prora oder auch im Biosphärenreservat sind vorzügliche Radelziele. Lohnenwert und gut erreichbar von Baabe ist der Marktort Thiessow.

Familie Pfaff, Wuppertal
24.05.2016
Die Ferienwohnung Nr. 2 des Landhaus Patzig auf Rügen hat uns sehr, sehr gut gefallen. Keine Kritikpunkte! Alles modern,grosszügig, in top-Zustand, super sauber, mit allem ausgestattet, was der Urlauber benötigt, schöner Blick vom großen Balkon in den Garten, sehr helle Wohnung u. sehr nette Vermieter. Können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir waren begeistert.

Gabriele
22.05.2016
Wir haben erstmals einen Rügen Urlaub gebucht und über rügen-abc.de ein Appartement in Göhren gebucht. Der Ablauf war hervorragend, das Appartement entsprach komplett unseren Vorstellungen . Hier werden wir mit Sicherheit wieder buchen. Alles top!

Hansen
16.05.2016
wir haben unsere Ferienwohnung über ruegen -abc gebucht und würden es wieder tun. es gab nichts zu beanstanden.

Graf
20.04.2016
Helle und freundliche Wohnung mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service.
Preis Leistung: Gut / Sehr Gut

Familie mit 2 Kindern aus Thüringen
12.04.2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Rügen und haben die Ruhe und die Natur sehr genossen. Die Ferienanlage ist sehr groß und die Angebote super (Schwimmbad, Sauna, Kinderbetreuung etc.). Wir können es nur weiterempfehlen!

uwederkuehne
09.04.2016
Habe mich kurzfristig entschlossen- Kein Problem. Übersichtlich und sehr freundlicher Service!
Danke!

KHR
01.04.2016
Super Service schnelle freundliche Servicemitarbeiter
gerne wieder

Steffen Richel
29.03.2016
Das kann ich nur weiter empfehlen , ob mit Kindern oder Hund !

Familie Hickel
22.01.2016
Vielen Dank für ein paar wunderschöne Urlaubstage.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, das Haus ist wahnsinnig
gemütlich und biete Platz für eine große Familie. Der Kontakt ist liebevoll und freundlich. Die Anlage ist gepflegt und die Aussenanlage (Garten) traumhaft für die Kinder gewesen. Auch die ganze Abwicklung verlief reibungsfrei.

Wir werden diese Unterkunft sehr gerne weiterempfehen und hoffentlich selber auch wiederkommen.

Liebe Grüße, Familie Hickel

Ralf Brickmann
16.01.2016
Sowohl die Buchung als auch der Service vor Ort unbürokratisch, freundlich und genau das, was wir suchten.

HJSchloeh
13.01.2016

Vth
08.01.2016
Schnell, korrekt, kundenorientiert.

Beat
03.01.2016
Wir haben eine Unterkunft für 5 Personen für ein paar Tage über Weihnachten gesucht und sind dank ruegen-abc.de rasch fündig geworden. Die Objektbeschreibungen enthalten alle Informationen, die für eine passende Wahl notwendig sind.

Carola und Binchen
22.12.2015
Wir kommen immer gerne wieder
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)