Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, werkenntdenbesten.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Werkenntdenbesten)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 250 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (244)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 244 Bewertungen ansehen
  • Werkenntdenbesten Bewertungen (5)

• Werkenntdenbesten: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Karl-Heinz
12.06.2019
schnelle Abwicklung, Preis / Leistung gut, ist zu empfehlen, immer wieder

namenlos
31.05.2019
Nichts zu bemängeln, unbedingt empfehlenswert!

Elternhaus entkernen
26.05.2019
Die Auflösung des Elternhauses war für mich ein riesiges Problem.
Erinnerungen und Werte der letzten 55 Jahre zu entkernen hätte ich ohne Dirk Hermann und seine Profis nicht einmal im Ansatz zeitnah realisieren können.
Vielen lieben Dank auch an Sandro und daß ganze Team.
Mit 7 Mann und 2 LKW's lief es schnell und sauber.
Herzen Dank

Bünder
16.05.2019
Top entrümpelt ganz Wohnung in 1 1/2 Tagen komplett entrümpelt. Super Service.

Stiftstr.
16.05.2019
Die Entrümpelung wurde zu unserer Zufriedenheit durchgeführt.
Die Wohnung war in einem sauberen Zustand.

Corinna Poethke
07.05.2019
Ich gebe den Rümpelzwergen gerne alle 5 Sterne.Sowohl die Begehung für die Ausstellung des Kostenvoranschlages,die kurzfristige Terminisierung und die Abwicklung (bzw die Zahlung der Rechnung)waren unbürokratisch und problemlos.Die "ZWERGE" selbst ,waren pünktlich,sehr freundlich und arbeiteten zügig
und sorgfältig .Alles in Allem unkompliziert und ihr Geld wert!

Dieter
03.05.2019
Mit der Leistung der Fa. Rümpel Zwerge bin ich sehr zufrieden.
Das betrifft die gute Kommunikation, die pünktliche Einhaltung aller Termine von der ersten Besichtigung über das Angebot, der Terminabsprache bis zur schnellen aber gründlichen Durchführung.
Fazit: sehr empfehlenswert!

P:A
03.05.2019
ging ratz-fatz alles tip top

Rechtliche Betreuungen
03.05.2019
Der vergebene Auftrag wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Bischof
03.05.2019
Die Firma ist bestens zu empfehlen. Sehr gute Arbeit zu einem guten Preis!

Entrümpelung
10.04.2019
Alles schnell und gut erledigt

Arztpraxis
09.04.2019
Ein sehr professionelles Team, schnell, zuverlässig und freundlich dabei!
Wir waren sehr zufrieden!
Top Preis-Leistungsverhältnis!

Kirsten
14.03.2019
Ich jetzt schon das 2. Mal den Garten von den Rümpelzwergen entrümpeln lassen und bin super zufrieden.
Dieses mal haben wir nicht nur Sperrmüllentsorgungen durchführen lassen sondern auch einen Abriss eines Aussenpools und eines gemauerten Abstellraums. Herr Hermann ist immer sehr gut telefonisch erreichbar und sehr zuverlässig. Das Angebot erhält man sehr schnell, alles sehr unbürokratisch und unkompliziert.
Das Gleiche gilt dann auch für die Durchführung. Immer wieder gerne !!

Vielen Dank noch einmal ! (Auch an das Einsatzteam !!)

Frank Deckert
14.03.2019
Der Service der Rümpelzwerge war vom Besichtigungstermin bis zur Leerung der Wohnung sehr professionell.
Kompetent und sehr vertrauenswürdig in der Beratung.
Einhaltung der Termine und das in Aussicht gestellte Ergebnis bezüglich Sauberkeit zu 100 Prozent erfüllt.
Preis/Leistung gegenüber Wettbewerbern genial
Toller Service, vielen Dank

Wehringhausen
06.03.2019
Sehr nette Truppe.Schnell,zuverlässig und jeden Euro wert!

Walter
25.02.2019
Wohnungsauflösung: Rümpel Zwerge sind kompetent, zuverlässig, schnell und arbeiten einwandfrei!

F.P
20.02.2019
Wir hatten unser geerbtes Haus zwecks Modernisierung komplett zu entrümpeln.
Von der ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Hermann, dem Inhaber, bis zur Besichtigung an einem Samstag vergingen wenige Tage.
Kompetent nahm Herr Hermann alles in Augenschein und schon am selben Nachmittag bekamen wir per Mail einen Kostenvoranschlag.
Nach kurzer Bedenkzeit vereinbarten wir am darauffolgenden Montag einen Termin zwecks der Entrümplung. Zwei Tage waren hierfür angedacht.
Zwei Wochen später ging es zur vereinbarten Uhrzeit los. Herr Hermann kam persönlich mit acht seiner Mitarbeiter.
In der Zwischenzeit überlegten wir uns auch die sich im ganzen Haus befindlichen Holzpaneele an den Decken und Wänden zusätzlich entfernen zu lassen.
Auch dies wäre kein Problem! So Herr Hermann! Trotz des höheren Aufwandes und der Mehrarbeit ist alles an den vereinbarten zwei Tagen fertig geworden.
Herr Hermann und sein Team arbeiteten schnell, sauber und zuverlässig und das alles zu einem fairen Preis! Das Haus wurde Besenrein verlassen.
Eine klare Weiterempfehlung für die „Rümpel Zwerge“! Immer wieder gerne!

VolkerL
07.02.2019
Der Auftrag wurde zum vereinabrten Preis ausgeführt.
Es kamen aber nur 3 Mitarbeiter anstatt der angesagten 7.
Ich bekam einen Anruf das sich durch die geringe Peronenzahl
die Räumung auf 2 Tage ausdehnen sollte. Dann wurde es aber
doch an einem Tag erledigt.
Das Fahrzeug zum Abtransport war zu klein.
Es wurde durch ein SUB - Unternehmen durchgeführt das
aber keinen Anlass zu Beanstandungen gab.
Die Eingangstür wurde beschädigt, die Reperatur umgehend beglichen.

Wer mit den kleinen Mängeln leben kann bekommt eine Räumung zum
vereinbarten Preis mit der er zufrieden sein kann.
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir müssen uns entschuldigen, dass nur 5 Mitarbeiter zu Ihnen gekommen sind. Ich habe das Team an dem Tag aufteilen müssen, da ein Tag zuvor ein Großprojekt nicht rechtzeitig beendet werden konnte. Deswegen hat Ihre Räumung leider 1 1/2 Tage gedauert.Auch wir sind nur Menschen und machen Fehler und der Schaden an der Tür wurde von uns umgehend behoben!

D.P.
05.02.2019
Die Arbeit wurde wie besprochen sehr schnell, ordentlich und preislich angemessen erledigt. Wirklich alles klasse! Vielen Dank!

P. Werner
05.02.2019
Seriöser, sehr kompetenter, preisgünstiger und freundlicher Fachmann! Absolut zu empfehlen! Vielen Dank und immer wieder gerne.
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! antwortet:

(Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 250 Bewertungen)