Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, werkenntdenbesten.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Werkenntdenbesten)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 250 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (244)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 244 Bewertungen ansehen
  • Werkenntdenbesten Bewertungen (5)

• Werkenntdenbesten: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

MD1
05.02.2019
Alles bestens

Aliatus
05.02.2019
Von der Angebotserstellung bis zur besenreinen Übergabe, alles perfekt. Gerne wieder.

HCH
28.01.2019
Vom Angebot bis zur Abwicklung hat alles hervorragend, unkompliziert und termingerecht geklappt. Sonderwünsche wurden berücksichtigt! Auch beim zweiten Mal verlief alles ähnlich wie beim ersten Mal. Toller Service. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Jeder Zeit wieder.

Elisabeth W.
26.01.2019
Vom ersten Kontakt mit dem Firmeninhaber, dem Herrn Hermann, zwecks Kostenvoranschlag, bis zur Ausführung des Auftrages- "Wohnungsauflösung inklusive Trennwand Deinstallation, , war die Professionalität der Firma vorbildlich.

Ich kann nur noch mal betonen: Suchen Sie eine kompetente und professionelle Entrümpelungsfirma, sind Sie bei "Rümpel Zwerge" an der besten Adresse in Bochum und Umgebung.
Vielen herzlichen Dank.

Anke
24.01.2019
Pünktlich , alles wie besprochen und perfekt erledigt ! Ganz herzlichen Dank und jederzeit wieder !

Dr. Bade
23.01.2019
Die Eigentumswohnung im rsten Stock samt Nebengelassen im Keller und auf dem Dachboden war nach einem guten halben Tag leergeräumt und besenrein. Alles pünktlich und wie besprochen.
Ich kann die Rümpelzwerge für eine Haushaltsauflösung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Birgit & Frank
22.01.2019
Freundlich, pünktlich, sauber, top!!! Kann man nur weiter empfehlen!

Chaos
22.01.2019
Sehr schnell und korrekt.

Uli
16.12.2018
Alles lief wie besprochen, schnell und sauber.

karin
16.12.2018
hat alles super geklappt. wir waren sehr zufrieden

AlexR.
30.11.2018
Sehr guter Service! Vom Angebot bis zur Abwicklung hat alles hervorragend und unkompliziert geklappt. Sonderwünsche wurden berücksichtigt! Alles perfekt! Jederzeit wieder! Tolles Team!

FJH
21.11.2018
Termintreu , schnell und ordentlich ..Preis/Leistungsverhältnis sehr gut…..absolut zuverlässig , zum zweiten mal bestellt...….immer wieder

Karl
21.11.2018
Pünktlich, Zuverlässig, Sauber und den Job mit vollster Zufriedenheit erledigt.

Michi
07.11.2018
Trotz kurzfristiger Auftragsannahme, konnten die Rümpelzwerge sehr schnell und zuverlässig unseren Auftrag ausführen. Daher kann ich persönlich die Rümpelzwerge nur weiterempfehlen und gebe dementsprechend auch 5 Sterne.

Calvados
06.11.2018
Die Rümpel Zwerge haben ein gutes Angebot für die Entrümpelung erstellt. Die Entrümpelung selbst lief termingerecht und völlig reibungslos ab. Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank für die gute Arbeit!

wilmsa
01.11.2018
Ich würde gerne auch sechs Sterne vergeben, denn hier wurde von Anfang bis Ende fabelhafte Arbeit geleistet. Unkomplizierte und schnelle Terminabprache zur Besichtigung, danach ein promptes und überaus faires Angebot.
Die Auflösung selbst startete pünktlich wie abgesprochen und ruckzuck war die Riesenaufgabe (Entrümpelung komplettes Haus über 4 Ebenen und Abriss von Gartenhütten auf dem Außengelände) von dem kompetenten und freundlichen Zwergenteam - wie im Angebot versprochen - erledigt. 1000 Dank!

Andreas
01.11.2018
Bei der Entrümpelung wurden die Zwerge ganz groß und haben ihren Job fleißig ausgeführt. Die Zusammenarbeit ist einwandfrei und nur weiter zu empfehlen. Abgestimmte Termin werden auf die Minute genau gehalten. Mündlich getroffene Vereinbarungen werden zu 100% erfüllt.

Gute Arbeit Zwerge, nur weiter so...

Vielen Dank

frieda
27.10.2018
Wir sind sehr zufrieden.
Herr Herrmann hat schnell auf mails geantwortet und wir bekamen zügig einen Besichtigungstermin mit Festpreis.
Sie waren pünktlich, freundlich, sehr sorgsam( Treppenhaus, Wohnung), sauber und einfühlsam.
Wir haben die Rümpel Zwerge schon an Bekannte empfohlen und würden jederzeit wieder den Auftrag an die Zwerge vergeben.
Herzlichen Dank und viel Erfolg

DerHpt
25.10.2018
Innerhalb von weniger als 2h war der Keller leer, in welchen sich seit vielen Jahren einiges angesammelt hat.
Preis war in Ordnung und die Gründlichkeit der Entrümpelung sehr gut.
Ich bin definitiv sehr zufrieden, dass ich das Zeug endlich weg habe.

G aus Hagen
25.10.2018
sehr gute und unkomplizierte Abwicklung
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! antwortet:

(Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 250 Bewertungen)