Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, werkenntdenbesten.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Werkenntdenbesten)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 250 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (244)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 244 Bewertungen ansehen
  • Werkenntdenbesten Bewertungen (5)

• Werkenntdenbesten: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Kramer
08.01.2021
Schnelle Kommunikation und sehr gute Arbeit! Preis - Leistung top

Hubertus
08.01.2021
Die Entrümpelung der Immobilie war perfekt und sehr professionell.
Das Haus wurde besenrein zu meiner vollsten Zufriedenheit übergeben.
Sehr angenehme Zusammenarbeit und absolut zuverlässig.
Großes Lob. Ich kann die Firma bestens weiterempfehlen.
Danke für die tolle Arbeit.

Bente
07.01.2021
Vielen Dank. Sehr gute Arbeit. Günstig und schneller geht's nicht. Kann ich nur empfehlen.

K.Henze
07.01.2021
Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Von Anfang bis Ende ist es professionell durchgeführt worden. Sehr empfehlenswert!

SaLu
14.12.2020
Super Schnelle Abwicklung mit unkomplizierter Abstimmung im Vorfeld.
Das Team war pünktlich und sehr höflich.
Die arbeiten wurden koordiniert und vorsichtig ausgeführt und die Wohnung sauber hinterlassen.

Regina B.
08.12.2020
Es steht schon in der Überschrift. Alles war perfekt abgelaufen vom Erstkontakt bis zur Räumung alles ohne Probleme. Ich musste mich um nichts kümmern und kann mich nur bei den Rümpel Zwergen bedanken. Auch ein Danke an den Inhaber Herr Hermann.

Grob
06.12.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Entrümpelung durch Fa. Rümpel Zwerge.
Die Mitarbeiter waren pünktlich und haben gut und schnell gearbeitet.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Jutta Römhild
05.12.2020
Von Anfang bis Ende alles Bestens.
Pünktlich, unkompliziert und fairer Preis.
Sehr empfehlenswert.

lasiby
04.12.2020
Vom Erstkontakt bis zur Haushaltsauflösung alles super.

Schmerkötter
06.12.2020
Aufgrund der ersten durchwachsenen Bewertung hat sich der Inhaber gemeldet.
Hintergrund waren monetäre Nachforderungen für das entfernen eines Teppichs durch Mitarbeiter. Wir sind dem nicht nachgekommen und haben den Teppich selbst entfernt :-(
Die Nachforderung war nicht autorisiert wie wir nun mitgeteilt bekommen haben.
Der Inhaber hat sich persönlich entschuldigt und von den faulen Äpfeln getrennt.
Es wurde zum vereinbarten Festpreis abgerechnet.

Bis auf die unschöne Zwischenepisode in Ordnung!
Daher immerhin 4 von 5 Sternen.

Hessler
02.12.2020
Die Rümpel Zwerge leisten gute ehrliche Arbeit und halten ihre Versprechen ein.
Ich kann es weiterempfehlen, da ich bisher in 2 Fällen sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht habe. Höfliche und nette Leute die wissen was sie tun!

F. Treder
02.12.2020
Ich habe das Unternehmen mit der Entrümpelung beauftragt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Das Team war schnell, gründlich und sehr freundlich. Empfehle ich gerne weiter!

Carola
01.09.2020
Was soll ich sagen! Ich bin von Anfang bis zur besenreinen Übergabe der Wohnung einfach nur positiv beeindruckt. Es hat keine Probleme gegeben und der Preis war mehr als fair angesetzt, wenn man ein vernünftiges Unternehmen im Haus haben möchte.
Vielen Dank nochmal an die fleißigen Zwerge

Familie aus Herne
29.04.2020
Wir mussten die Wohnung unser Eltern leer räumen lassen. Vom Erstgespräch mit Herrn Hermann und dem schnellen Besichtigungstermin bis hin zur Räumung der Wohnung gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Alles wurde so ausgeführt wie bei der Besichtigung besprochen. Wir mussten uns um nichts kümmern und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Zurecht verdiente 5 Sterne!

Hattingen
25.04.2020
Alles wie besprochen und schnell erledigt, von lieben einfühlsamen Menschen.

Familie Donner aus Mecklenburg
19.04.2020
Die Firma Rümpel Zwerge kann man nur weiterempfehlen. Alle Termine (Besichtigung, Angebot, Tag der Entrümpelung) wurden korrekt eingehalten. Dabei erfolgte bei uns vorher nur ein kurzer telefonischer Kontakt.
Die Entrümpelung erfolgte in kürzester Zeit und die Wohnung war hinterher "Besenrein".
Alle Wünsche, z.B. Gegenstände, die noch in der Wohnung bleiben sollten, wurden berücksichtigt.
Danke dem Super-Team!

Paulus
18.04.2020
Habe super schnell einen Termin bekommen bei Herrn Hermann, erst zur Besichtigung, dann zur Entrümpelung! Höhe der Kosten war genau wie vorher vereinbart. Der Auftrag wurde zuverlässig und genau wie vereinbart erledigt. Danke!!

Michael P.
18.04.2020
Spitzenklasse. Innerhalb von 6 Stunden eine 3 Zimmerwohnung + Keller + Dachboden entrümpelt. Alles super entsorgt. Wohnung und Treppenhaus sauber ausgekehrt. Kann man nur weiterempfehlen.

A.Melter
17.04.2020
Sehr zügige Arbeit, alles sauber hinterlassen, super freundliche Leute. Sehr schnell und unkompliziert auch von der Auftragsanfrage bis zum Entrümpelungstermin. Daher 5 Sterne :)

Ralf
14.04.2020
Pünktliches Erscheinen zum vereinbarten Besichtigungstermin und zum Entrümpelungstermin, eine Festpreisvereinbarung, die eingehalten wurde, Vorgaben bezüglich Dingen, die in der Wohnung verbleiben sollten, wurden wie besprochen eingehalten, bei Unklarheiten während des Entrümpelns Rückruf mit der Frage, wie im Einzelnen verfahren werden soll, die Wohnung und Keller wurden besenrein ausgeräumt.
Was will man mehr? Wir sind jedenfalls sehr zufrieden!
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! antwortet:

(Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 250 Bewertungen)