Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, werkenntdenbesten.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Werkenntdenbesten)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 250 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (244)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 244 Bewertungen ansehen
  • Werkenntdenbesten Bewertungen (5)

• Werkenntdenbesten: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!

Ulrich Gliewe
25.02.2020
Angefangen bei Einhaltung aller Termine und besonders hervorzuheben die besenreine Übergabe der Wohnung zum vereinbarten Kostenvoranschlag. Sehr empfehlenswert und nochmals an dieser Stelle ein herzlichen Dank auch an ihre Mitarbeiter.

Walter Leukert
25.02.2020
Schnelle Arbeit. War sehr zufrieden. Immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen wenn eine Haushaltsauflösung ansteht.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Geltner
25.02.2020
Angefangen beim VorOrt-Termin, über die Pünktlichkeit am vereinbarten Termin, die Freundlichkeit des ganzen Teams bis zur besenreinen Übergabe war alles perfekt. Jederzeit zu empfehlen und beim nächsten Auftrag wieder gebucht! Die Rümpel Zwerge waren in unserem Fall keine Zwerge sondern Riesen! So stellt man sich eine Zusammenarbeit vor.
Danke Herr Hermann an Sie und Ihr Team.

Ute Jahn
23.02.2020
Termin pünktlich, Mitarbeiter freundlich, Preis fair. Danke an das Team von Dirk Hermann. Kann ich nur empfehlen!

Günter Barkanowitz
23.02.2020
Die Auflösung des Haushalts meines Vaters wurde schnell und gründlich erledigt. Tolle Arbeit und sehr pünktlich sowie ein sehr Freundliches Team kann ich nur empfehlen.
Dank an Herr Hermann und sein Team

U.v.Burski
23.02.2020
War sehr zufrieden. Freundlich, pünktlich, zuverlässig. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit zum vereinbarten Festpreis erledigt. Nur weiter zu empfehlen!

Cornelia Ditsche
21.02.2020
Mit dem Service, der Entrümpelung von den Rümpel Zwergen. Hervorzuheben ist auch der freundliche Kontakt und die Ungezwungenheit.

Jürgen Kuberski
21.02.2020
Die Auflösung des Haushalts meiner Mutter wurde schnell und gründlich erledigt alles zum vorher vereinbarten Festpreis. Vielen Dank an Herrn Hermann und seinem Team.

wilmsa
21.02.2020
Von Anfang bis Ende kann ich nur 1+ mit Sternchen vergeben - perfekter geht's nicht!
Das Angebot kam direkt nach der Objektbegehung und super pünktlich wurde die Mammutaufgabe (Haushaltsauflösung über 4 Ebenen vom Dachboden bis zum Keller und Abriss von Hütten auf dem zugehörigen Außengelände) von dem kompetenten und freundlichen Zwergenteam einfach riesig erledigt! 1000 Dank!
Wenn ich nochmal vor einer Haushaltsauflösung stehe, weiß ich, wen ich anrufe und habe sofort eine Sorge weniger!

Fam. Rudloff
21.02.2020
Eine total vermüllte Wohnung hat das fünfköpfige Team flott und gemäß der Absprache geräumt. Dabei musste alles aus dem dritten Stock herunter getragen werden. Nettes Team. Alles hat prima geklappt.
Wir hoffen, dass wir Ihre Dienste nicht noch einmal brauchen, aber wenn, dann melden wir uns bestimmt.

Delbrüger, Birgit
20.02.2020
Die Haushaltsauflösung wurde von der Beratung bis zur Ausführung bestens abgewickelt.
Wir empfehlen die Firma uneingeschränkt weiter. Besten Dank.

EwigBochumer
16.02.2020
Die Haushaltsauflösung hat auch von der Termineinhaltung her sehr gut geklappt.
Preis- / Leistungsverhältnis super. Ich bin sehr zufrieden.

anonym
13.02.2020
Hält die Vereinbarungen sehr gut ein, schneller Termin, sehr gute Kommunikation während der Ausführung der Arbeiten.

C. Harris
04.02.2020
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hatten Geduld mit einer nörgelnden Auftraggeberin. In wenigen Stunden haben Sie das Mobiliar einer Zwei-Zimmer-Wohnung demontiert und entsorgt. Der in Säcken verpackte Hausrat wurde entsorgt, der Keller entrümpelt und mit dem Besen sind die Mitarbeiter auch noch durch die Wohnung und den Keller. Die Rümpel Zwerge mit ihren fairen Preisen würde ich wieder buchen.

Braune, Bochum
28.01.2020
Es waren eine 3,5 Zimmer Wohnung samt Keller aufzulösen.
Decken und Wände tlw. Holzvertäfelung, Böden mit Teppichböden.
Alles wurde ausgeräumt, die Wohnung und Keller besenrein übergeben,
Abnahme durch den Vermieter damit völlig problemfrei.
Angebot und Preis variierten nicht, Termine wurden exakt eingehalten.
Sehr empfehlenswert.

F.Hufenbach
17.01.2020
Sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Professionell, pünktlich, sehr schnell, sauber und sehr höflich. Vielen Dank an das gesamte Team.

GBH
15.01.2020
Es gibt nichts zu bemängeln.
Im Gegenteil: Flexibel, freundlich, zuverlässig. 100% Weiterempfehlung

M. S.
06.12.2019
Sehr gute Abwicklung. Sehr nettes hilfsbereites Team. Sehr ordentliche, schnelle Arbeit.

Hausverwaltung Kleinhubbert
05.12.2019
Wir waren mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden und wir
finden das Preis- Leistungsverhältnis absolut in
Ordnung.

Babsi aus Dortmund
26.11.2019
Der Name ist Programm! Die Wohnung meiner Mutter wurde komplett gemäß Vereinbarung bis auf den letzten Wandnagel entrümpelt. Der vereinbarte Preis wurde eingehalten. Die Mannschaft hat fix gearbeitet und alles sauber hinterlassen. Auch die Besichtigung der Wohnung sowie die Terminvereinbarung vorab mit Herrn Hermann war unkompliziert. Danke dafür!
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! antwortet:

(Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis! - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 250 Bewertungen)