ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG

ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.105 Bewertungen ansehen

• Einfacher und benutzerfreundlicher buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gut organisierte reisen mit abwechslungsreichen aktivitäten

Am Lenkwerk 11
33609 Bielefeld

0521/9627-20

Impressum

Lisa Maria
12.08.2017
Die online-Buchung der Ruf-Reisen ist unkompliziert und schnell möglich. Alles ist gut erklärt und einfach auszufüllen. Super!

Elena
05.08.2017
Die Buchung war übersichtlich und leicht verständlich. So konnte man sich Nerven und Zeit sparen.

xox

29.07.2017
sehr einfach

Thomas Kovalenko
20.07.2017
Alles ging schnell einfach und gut organisiert

Spanien
17.07.2017
sehr einfach und komfortabel

T.M.
16.07.2017
Sehr gut zu bedienende Webseite, tolle und günstige Angebote. Top!

Luu
14.07.2017
einfache Übersicht, einfache Buchung

mabe
13.07.2017
Hat alles super schnell und einfach geklappt.
Jeder Zeit wieder

N.Kuhn
12.07.2017
War einfach und verständlich

Marisa
11.07.2017
Es ist traurig, wenn man mit einem vermeintlich sicherem Reiseunternehmen sein Abitur ohne Bedenken in Spanien/Lloret de Mar feiern will. Das Ruf-Reisen-Team kannte sich offenbar selbst nicht so recht aus, da wir am Ankunftstag erstmal 7 Stunden lang im Hotel die Zeit mit Warten totschlagen durften, bis wir überhaupt eines der versprochenen Freigetränke bekamen, oder unsere Zimmer beziehen konnten. Was das Programm anging, wurden wir ebenfalls nicht gut informiert und mehr oder weniger im Unwissen gelassen und sogar mit falschen Daten versorgt, sodass dann bei dem Catamaran-Event einige zu spät kamen. Auch die vermeintlich billigen Sparangebote, unter anderem die Premiumcard sind nichts als Geldabzocke. Man bezahlt dafür, um später festzustellen, dass es trotz der Vorteile mit dieser Karte auch andere Sparangebote für diejenigen gab, die die Premiumcard nicht besaßen. Zudem musste man für die 'Freigetränke' in den Diskotheken oftmals draufzahlen, da nicht gesagt wurde, dass die Freigetränke nur für nichtalkoholische Getränke gedacht sind. Auch bei Problemen wie mit dem von persönlichem Eigentum, waren viele der Ansprechpartner unfreundlich und kümmerten sich lieber um ihre Party am Abend anstatt um die Anliegen der Kunden, die sie zu betreuen hätten, da sie dafür schließlich bezahlt werden und nicht fürs Party machen.!!!! Zuletzt will ich noch sagen, dass man sich in Spanien mit einer Reiseagentur wie Ruf-Reisen mittlerweile nicht mehr sicher fühlen kann und selbst die Crew-Mitglieder nichts dagegen unternehmen, wenn ihre Kunden vor dem Hotel verprügelt werden von Einheimischen und sogar die Rezeptionisten lieber dabei zusehen anstatt Hilfe zu leisten. Auch am Strand kann man Nachts nicht mehr in Gruppen unterwegs sein, ohne krankenhausreif geprügelt zu werden, weil man Deutscher ist. Sogar in der berühmten Disco Tropics werden Leute k.o. gewürgt und geschlagen, weil sie deutsch sind. Schwach, dass man trotz des vielen Geldes, das man für die Abireise bezahlt hat, um seine eigene Sicherheit fürchten muss.

BanuM
06.07.2017
Vielen Dank für die einfach und schnelle Buchung :)

Joshua
05.07.2017
Da ich vor meiner Buchung noch einige Fragen hatte, schrieb ich das Ruf Team an. Es beantwortete sämtliche Fragen schnell und höflich, so das ich noch am selben Tag die Reise meines besten Freundes und mir gebucht habe. Die Buchung war sehr leicht, so musste man nur seine üblichen Daten eintragen und konnte zusätzlich noch die Extras per Kästchen auswählen. :)

Mag
29.06.2017
Die Buchung war super einfach. Innerhalb weniger Sekunden bekam ich die Bestätigungsmail. Wenn die Reise genauso verläuft wie die Buchung, wird's total relaxt und easy... :-)

C.J.
28.06.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit unserer Reisebuchung sind wir sehr zu frieden. Auf der Website ist alles sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Die Zusatzangebote, Versicherung und Hotels machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck.

Sigrid W.
26.06.2017
Völlig unkomplizierte Buchung, selbsterklärend und in wenigen Minuten erledigt.

Tanja
21.06.2017
Danke

Fam. Stahl
21.06.2017
Gute, übersichtliche und einfache Buchung.

Tina
18.06.2017
Die Buchung funktioniert einfach und unkompliziert!
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG antwortet:

(ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.105 Bewertungen)