ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG

ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.105 Bewertungen ansehen

• Einfacher und benutzerfreundlicher buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gut organisierte reisen mit abwechslungsreichen aktivitäten

Am Lenkwerk 11
33609 Bielefeld

0521/9627-20

Impressum

Thomas
19.12.2016
Klar strukturierte Homepage.Guter Mix aus Bildern und Infos.
Wesentliche Facts gut herausgestellt.
Prima...weiter so.

Dresen
19.12.2016
Die gewünschten Seiten waren sehr versteckt. Wenn wir nicht gewusst hätten, dass sie da sein müssten hätten wir diese nicht gefunden.
Evtl den internetbaum übersichtlicher, aber auch nach Orten gestalten. Die Bestätigung und Bearbeitung verdient 5 Sterne. Schnell und zuverlässig.

Eugen
19.12.2016
Alles modern und einfach zu buchen.

Leah
19.12.2016
Es war sehr einfach die Reise zu buchen. Man könnte es ganz alleine machen. Alles lief super :)

bofit
abschicken der
Buchung mehrmals nicht funktioniert, Einloesen des Gutscheins nicht moeglich

Molly
18.12.2016
Die Internetseite ist sehr übersichtlich und man findet sich gut
zurecht. Für zusätzliche Fragen kann man sich im Chat informieren und wird umgehend beraten. Da es unsere erste
Jugendreise ist hoffen wir, dass wir nicht enttäuscht werden und das alles gut funktioniert.

Hess_00
18.12.2016
Einfache und schnelle Buchung, ohne großen Probleme.
Einziger Minuspunkt, dass jeder die Versicherung buchen muss und dies nicht personenspezifisch gebucht werden kann.

Ski Heil :-)
18.12.2016
Beschreibung Unterkunft und Leistungen ist korrekt.
Bestätigung kommt schnell.
Fehlender Punkt: Reservierung von Skiausrüstung nicht angegeben, Körpergröße und Schuhgröße, vereinfacht bestimmt den Start in Skiurlaub.

Julia
18.12.2016
Die Buchung war verständlich und unkompliziert. Einziger Markel war, dass ein an der HIP bekommener Gutscheincode nicht einzulösen war.

die.geli
17.12.2016
So einfach habe ich noch keine Reise im Internet gebucht. Sehr übersichtlich gestaltete Seite... mit wenigen Klicks schnell ans Ziel gekommen. :-)

LUNI
16.12.2016
Sehr übersichtlich und gut beschrieben. Prima!

Sonja Fislage
16.12.2016
Sehr gute und übersichtliche Angaben.
Einfach gestellte Fragen.
Perfekt!

Chrissi
14.12.2016
Sehr ansprechendes Video, das einem zeigt, wo die Jugendlichen untergebracht sind.

Diddi
14.12.2016
Alles bestens - Buchung einer Jugendbusreise lief einfach und schnell - sofortige Rückmeldung - so wie man es sich wünscht:)

Lynn
13.12.2016
Das Buchen an sich verläuft sehr gut und auch sehr übersichtlich, einziger Kritikpunkt wäre, dass man nicht weiß wo man eintragen kann mit wem man zum Beispiel gerne zusammen wohnen will, das wird wahrscheinlich später erst angegeben, irritiert einen aber zunächst.

Bravo
Habe gerade meine Resie für den Sommer gebucht
Wenn jetzt noch alles mit den Zimmern klappt
Wird das bestimmt ein Super Urlsub

Lea
12.12.2016
Für meine Mädelz und mich gebucht. Alles super erklärt.
Jederzeit wieder :-)

Bine64
12.12.2016
Die Homepage macht gleich Lust auf Reisen. Sie ist übersichtlich, das Buchen geht schnell und einfach, jetzt bin ich gespannt wie es weiter läuft.

Katrin F.
Die Internet Seite was super übersichtlich, vielen dank

Nico K.
11.12.2016
WIr fahren jetzt zum 2ten Mal mit ruf weg und diesmal noch mit einem Kumpel im Schlepptau. Es hat mir so gut gefallen dass ich unbedingt wieder hin wollte und mein schwärmen hat meinen Freund überzeugt. Auf der HP haben wir verschiedenen Möglichkeiten ausgesucht und auch im Katalog uns schon vorab informiert. Die Seiten sind beide Male sehr ansprechende und selbsterklärend. Auf der HP hab ich eine sofortige Übersicht der Leistungen sowie Zusatzpakete die ich buchen kann. TOP- es hat Spaß gemacht die Angebote durchzusuchen.
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG antwortet:

(ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.105 Bewertungen)