Sardegna GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de
    anzeigen →
  • F
    Facebook — Sehr Gut 4,80 / 5,00 von 17 Bewertungen
  • G
    Google — Gut 4,10 / 5,00 von 10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 10 Bewertungen gesamte Zeit

Das gefÀllt den Bewertenden Personen
  • Hervorragende Lage in StrandnĂ€he und schöne Umgebung
  • Hochwertige, gut ausgestattete UnterkĂŒnfte
  • Freundlicher, hilfsbereiter und schneller Service sowie Betreuung vor Ort

Stefan
26.10.2022
Wir haben als vierköpfige Familie den Aufenthalt im Haus A via Orchidea sehr genossen. Im oder ums Haus kann man auch gut mal einen Tag verweilen, wenn das Wetter nicht so mitmacht. Die KĂŒche ist gut und wertig ausgestattet und lĂ€dt zum selber kochen ein. Wir waren schlussendlich nur einige wenige male auswĂ€rts essen. Bei der Ankunft hat uns Darma alles wichtige erklĂ€rt. Vielen Dank!
Wir kommen gerne wieder.
PS: die Warmwasserdusche hinter dem Haus im Garten ist im Oktober ein Genuss.

Jasmin N.
26.10.2022
Wir haben wiederum anfangs Oktober 2 Wochen im sĂŒdwestlichen Teil Sardiniens unsere Ferien verbracht. Diesmal hatten wir die Villa Fiori 2 als Unterkunft.
Die Villa hat einen sehr schönen Garten, sie liegt abseits in einem Wald. Es war sehr schön, die Hirsche zu sehen, die in dieser Region leben.
Leider liegt der Poolbereich im Herbst im Schatten.
Die ersten beiden Tage hat es immer wieder geregnet. Leider war das Dach nicht dicht und wir wurden sogar aus dem Schlaf gerissen, da es uns auf das Bett regnete. Es hat in jedem Zimmer herein geregnet, inkl. Kleiderschrank. Viele persönliche GegenstÀnde wurden nass.

Die Villa war trotz alle dem, sehr heimelig.
Mit den Ansprechpersonen hat einmal mehr alles sehr gut funktioniert und wir waren abgesehen vom Regen, sehr zufrieden.

Matthias
25.10.2022
Vielen Dank an das Sardegna-Team. Wir haben unsere Ferein sehr genossen und wurden von A-Z hervorragend betreut. Wir buchen gern wieder bei Euch!

Annette Stemplin Sardinien-Liebhaber
24.10.2022
Endlich waren wir wieder auf Sardinien, in unserer
Lieblings- Ferienwohnung
das Nidi 2👍
Wir verreisen oft und auch nur mit
Sardegna GmbH ( Sardinien.de)
Es war wieder traumhaft
 die Ferienwohnung sowieso aber auch der Service lĂ€sst keine WĂŒnsche offen , es gibt immer einen Ansprechpartner und ist immer wieder weiterzuempfehlen!
Vielen Dank fĂŒr Alles
 kommen wieder !!!!
Familie Stemplin / BrĂŒhl

Anja
19.10.2022
Ca. 60 Stufen fĂŒhren zum Haus. DafĂŒr hat man auf der Terrasse eine wunderschöne Aussicht ĂŒber die Costa Rei.
Hier haben wir sehr gern bis spÀt abends gesessen.
Strand ist fußlĂ€ufig erreichbar.
Sehr nette Vor-Ort-Betreuung durch Arianna.

Familie aus der Schweiz
19.10.2022
Wir waren Ende September / Anfang Oktober im Haus Li Conchi Nr. 14 (mehrköpfige Familie mit Jugendlichen). Es ist ein sehr schönes Haus mit einer schönen Lage. Das Haus war, wie aber auch die Anlage, sehr gespflegt. Die Ausstattung im Haus ist super, man hat alles was man braucht. Obwohl doch recht viele HĂ€user beieinander stehen ist es ruhig. Die BegrĂŒssung von Darma war herzlich. Den Brotservice fĂŒr den nĂ€chsten Morgen fanden wir prima, der in Li Conchi angeboten wird. Im Vorfeld auch ein grosses Dankschön fĂŒr die Mitarbeiter/-innen in der Reservation. Es wurde alles immer sehr speditiv erledigt und auf unsere WĂŒnsche eingegangen. Wir fĂŒhlten uns sehr gut betreut und beraten. Die Anlage liegt ca. 2 Kilometer vom Strand Cala sinzia. Ein sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser. An diesem Strand hat es das Lido Tamatete. Dort hat es eine Lounge / Bar sowie ein Restaurant, wo man wirklich gut essen gehen kann. Allerdings hatte es zu unserer Reisezeit nur bis 19 Uhr offen. Ansonsten gibt es auch nochnach kurzen Autofahrten weitere StrĂ€nde die genauso bezaubernd sind. Von Li Conchi kann man auch sehr gut weitere TagesausflĂŒge machen z.Bsp. Schnorcheln auf dem offenen Meer, StĂ€dte anschauen, Biken etc. Viele Tipps findet man auch in der BroschĂŒre die man im Vorfeld von der Sardegna GmbH bekommt. Rundum waren es wunderschöne Ferien und Sardinien ist fĂŒr jeden geeignet und eine Reise wert.

Daniela Mussehl
19.10.2022
Wir blicken auf einen wunderbaren 12-tĂ€tigen Aufenthalt in der Villa Li Conchi 15 zurĂŒck. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet. Die Organisation und die Betreuung vor Ort hat uns wahnsinnig beeindruckt. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefĂŒhlt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wir schĂ€tzen die PrivatsphĂ€re und Ruhe sehr. Besonders die Lage hat uns ĂŒberzeugt und waren mit dem Mietwagen viel an der KĂŒste unterwegs und haben aufgrund der perfekten Temperaturen viele Tage an den StrĂ€nden verbracht. Highlight waren die StrĂ€nde, an denen wir Liegen und Schirm mieten konnten und die Strandbars. Wir hatten eine fantastische Zeit hier und sind sehr dankbar.

Gunnar P.
18.10.2022
Eine ruhige Villa mit gut und grosszĂŒgig Platz fĂŒr 8 Personen ist Campidano 20.
Man kann am Pool sogar das Meer hören. Der nahe Strand ist wunderbar sauber und in den Cafés gibt es auch im Oktober noch netten Service.
Wir kommen gerne wieder.

Wendt
18.10.2022
Wir waren als große Familie in Sardinien. Die Vermietung und die Betreuung vor Ort sind perfekt. Toll!

MvS
Tolle HĂ€user und in einer traumhaften Umgebung
Sardegna GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00 von 1.031 Bewertungen)