Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

24.06.2018
Haus schön
Lage sehr schön
Ansprechpartner sehr freundlich und kompetent
Insgesamt ein rund um sorglos Packet von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs
Wir buchen immer wieder gern bei Sardegna GmbH.

Herzlichen Dank

24.06.2018
Mit Sardegna GmbH zu buchen ist immer professionell.
Wir sind Wiederholungstäter.
Wir lieben und genießen bei Sardegna das rund um sorglos Packet von Anfang bis zum Ende des Urlaubs.
Wir haben 3x im Süden in Pula gebucht und 1x im Norden in Portobello.
Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren Ansprechpartnern Sandra 1und 2 und bei Nicoletta bedanken.
Besonderer Dank gilt Sandra P. sie hat wie immer alles super freundlich, unkompliziert und agaschiert für uns auch im Norden mit geregelt.
So hatten wir wieder 3 traumhafte Urlaubswochen.
Die Häuser sind wunderschön. Die Lage der Häuser für uns perfekt. Sie liegen in der Natur, wenige Meter entfernt gleich das Meer.

Ronald O.
22.06.2018
Das Villagio Rocca Sant' Elmo ist nach wie vor (wir waren vor einigen Jahren schon dort) eine unglaublich schöne und gepflegte Anlage mit grandiosen Ausblicken, wenn auch sehr herausfordernd an die Herzleistung (Casa 2 liegt ja relativ weit unten und die Wege zum Ausgang sind steil...). Das Haus ist nett eingerichtet und gepflegt, die Aufteilung für zwei Paare optimal. Die Buchten und der Strand von S. Elo könnten etwas weniger 'naturbelassen' sein, aber Cala Sinzias ist mit dem Auto ja in 5 Minuten erreichbar. Cala di Monte Turno liegt fast schon fußläufig, den hat uns diesmal aber ein ungemein aggressive Bagnino verleidet (dem wir wahrscheinlich zu wenig jung, gestylt oder unterwürfig waren).

XXX
21.06.2018
sehr gute Lage, zweckmäßige Einrichtung

Lisbeth
21.06.2018
Die Villa Alesia ist sehr schön gelegen. Der Blick über die Häuser zum Meer ist sehr beeindruckend und wirkt beruhigend. Die Villa selbst ist gut ausgestattet. Da gibt es nichts zu meckern. Bei einer Belegung von bis zu 6 Personen sind zwei Sonnenliegen etwas knapp bemessen.
Die Anlage rund um die Villa ist sehr gepflegt. Der schöne Außengrill rundet die Sache ab. Den Aufenthalt im Garten haben wir sehr genossen.

Lupo
Wunderschön und sehr erholsam

JStein
Urlaub - Ferienhaus Sardinien

Florence
20.06.2018
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft (Wohnung), äußerst sauber & geschmackvoll eingerichtet, zudem ein sehr gepflegtes Areal mit sehr viel Privatsphäre und man fühlt sich in keinem Moment gestört.
Leider ging das Gas zum kochen sehr schnell aus, sollte vielleicht dann und wann geprüft werden, damit dies nicht unbedingt bei einem Aufenthalt passiert, zudem war das Warmwasser etwas rar, aber alles in Summe wunderschön und sehr zu empfehlen!!!
Top Preis-Leistungsverhältnis

W. Brandt
20.06.2018
Dies war mittlerweile unser dritter Besuch in Li Conchi. Wie auch bei den ersten beiden Malen waren wir wieder sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Die Insel ist sowieso ein Traum!

Gerade wegen des etwas schlechteren Wetters (29.4. - 13.5.2018) mussten wir uns öfters im Haus aufhalten. Wir hatten allen Komfort den wir benötigten und konnten somit auch die Zeit im Haus oder auf der Terasse genießen.

Schade war, dass es bis auf einen deutschen Werbekanal (auch trotz Wechsel des Receivers) keine deutschen Fernsehsender gab, das könnte doch sicher noch verbessert werden.

Sonst war aber alles perfekt und wir werden bestimmt wiederkommen.

S.+A.
19.06.2018
Li Conchi - eine idyllische, ruhige und sehr gepflegte Anlage mit äußerst geschmack- und liebevoll ausgestatteten Steinhäuschen. Jedes für sich eine zum Nachbarn abgegrenzte Einheit, die als Zentrum eine schöne große Terrasse hat. Von dort aus gehen links und rechts die Wohn-/Küchen- und Schlaf-/Bad-Flügel ab. Clever geplant und gebaut, weil man so ganz für sich sein kann.
Wunderschöne Strände sind schnell zu erreichen, ebenso diverse Restaurants. Das bereitgelegte Hausmanual hält viele Tipps und Empfehlungen bereit.
Zur Anlage gehört ein sehr großer Pool mit abgegrenztem Kinderbecken; von dort und von einigen Häusern kann man auch das Meer sehen.
Die Einrichtung ist mediterran und fröhlich/freundlich, die Küchenausstattung sehr großzügig.
Wer sich hier nicht wohlfühlt ...

Klaus
13.06.2018
Ein traumhaftes Haus. Man möchte den ganzen Tag auf der Verandah sitzen. Und den Sonnenuntergang gibt es gratis dazu.Treppen führen direkt hinunter zum Meer.
Leider hat es bei uns an fast allen Tagen geregnet, Ende April / Anfang Mai 2018
Heizung gibt es nicht und es war zeitweise kühl.
Aber die Villa hat den Namen wirklich verdient. Villa Bella

4-köpfige-Familie
07.06.2018
Wir waren vom 19.05.18 bis 01.06.18 auf Sardinien in der Ferienanlage Li Conchi untergebracht.
Die Betreuung, vor unserer Abreise wie auch vor Ort war so, wie man es sich wünscht: freundlich, hilfsbereit, informativ, unterstützend. Es gab keinerlei negativen Überraschungen. Alles war so wie vorher besprochen/versprochen. Besser: Die Erwartungen wurden übertroffen.

Das Haus, der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön und gepflegt.

Daumen hoch und dicke Empfehlung!

C.H.
03.06.2018
Wir waren vom 20.05.18 bis 01.06.18 in Sardinien. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Betreuung, vor unserer Abreise wie auch vor Ort war einfach perfekt. Deshalb nochmal vielen Dank, an die Sardegna GmbH. Wir waren sehr zufrieden und auch gut vorbereitet, mit den ganzen vorab Informationen bis hin zu den Fährbuchungen. Das Haus, der Pool und die gesamte Anlage ist einfach genial, super schön und sehr gepflegt, einfach zum verlieben. Was ich auch toll fand, war die Vielfältigkeit der Pflanzen auf der Anlage, ich war total fasziniert von den vielen verschiedenen Düften und Farben.
Wir freuen uns schon, auf unseren nächsten Urlaub auf Sardinien. :)

Monika
01.06.2018
Liebes Team Sardegna GmbH,

ich kann mich nur positiv zu unserem Aufenthalt in der Villa Eugenia äußern. Ein schönes helles Haus in unmittelbarer Nähe einer kleinen Bucht am Meer. Das Haus ist sehr gemütlich, die Ausstattung schlicht, aber praktisch und sauber. Gebrauchsgegenstände (z.B. Küchenausstattung und Geschirr) sind ausreichend vorhanden.

Die Betreuung vor Ort war sehr zuvorkommen und bemüht, ebenfalls die Betreuung in München zur Auswahl des Hauses und Buchungsvorgang.

Liebe Grüße

Kingsize
31.05.2018
Wir waren vom 4.-18.5. 2018 in Castededdu 1, unserer Lieblingswohnung, das vierte Mal. Es ist wieder ein Traumurlaub geworden.

An einem morgen entdeckte wir, dass kein Wasser aus der Leitung kam und riefen Angelo an. Er war in weniger als einer Viertelstunde vor Ort und hat das Problem in weniger als einer Stunde gelöst.

Luise
31.05.2018
Sehr hübsch gelegene Anlage am Berg. Große Steinquader bilden die Aussenmauern des Häuschens, aufgeteilt in zwei Teile, die mit einer großzügigen Terrasse verbunden sind. Sehr geschmackvoll, auch die Inneneinrichtung - gut ausgestattet
Kleiner Mangel am Rande: ich hasse Nur-Oben-Duschen,

Ehepaar aus Deutschland
21.05.2018
Campidano 21 ist insbesondere für Familien bzw. Personen geignet, die eine Villa ohne Treppenstufen mit einem eigenen Pool nutzen möchten und dabei einen wunderschönen Strandabschnitt fußläufig in etwa 500 m Entfernung erreichen können. Die Villa liegt in einer abgeschlossenen Anlage und setzt voraus, dass ein PKW zur Verfügung steht. Die Anordnung der Schlaf- und Badezimmer ist für 6 - 8 Personen bestens geeignet.
Gleiches gilt für die Wohnküche und für die Möglichkeit, Mahlzeiten innerhalb des Hauses oder auf der rückwärtig gelegenen Terrasse einzunehmen. Die Einrichtung und Ausstattung des Hauses entspricht vollauf den Erwartungen an ein Objekt dieser Art.
Wir haben Campidano 21 bereits zum zweiten Mal für einen ausgesprochen ruhigen und ungestörten Urlaub
nutzen können.

Familie aus der Schweiz
03.05.2018
Wir können die Buchung eines Ferienhauses über die Sardegna GmbH wärmstens empfehlen.
Der Service vor und während der Buchung sowie die Betreuung vor Ort war hervorragend.
Die Villa Quattro ist ein nettes verwinkeltes Ferienhäuschen. Die Räume wurde teilweise renoviert. Der renovierte Teil (Wohn-Essraum sowie Schlafzimmer) ist sehr schön. Einzig den sehr kleinen Fernseher im Wohnzimmer könnte man bemängeln. Küche sehr gut ausgestattet. Die Bäder sind recht abgenutzt, diese könnten als nächstes noch renoviert werden, dann wäre alles perfekt.
Das Haus hat einen sehr tollen Garten sowie 2 wunderschöne Aussensitzplätze, einer davon mit einem grossen Tisch, der zum Verweilen und Essen einlädt. Man hat Sicht aufs Meer und in 20 Schritten ist man direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber.

Nicole
11.03.2018
Wir haben zu sechst zwei Wochen Urlaub in der Villetta Quattro verbracht und haben jede Minute genossen. Das Haus ist perfekt eingerichtet und auch in der Küche hat es alles was man braucht. Der gedeckte Aussensitzplatz, der riesige Garten mit genügend Liegemöglichkeiten und die Lage direkt am Strand sind genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Für acht Personen fände ich das Platzangebot etwas knapp, da eins der Zimmer schon sehr klein ist. Für zwei Kinder würde es aber wohl passen.
Alles in allem sehr empfehlenswert

Markus (Schweiz)
13.02.2018
Wir hatten wunderschöne Sommerferien auf Sardinien an der costa Rei.
Die Villa Adele war für uns perfekt, sehr komfortabel und ideal gelegen.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit funktioneller Küche und perfekter Terrasse um das Abendessen im freien und mit knappem Blick auf s Meer zu geniessen.
Täglicher Einkauf im Supermarkt gleich um die Ecke und zu den diversen Restaurants wenige 100m zu fuss.
Auch der tägliche Weg zum Strand sehr nahe und problemlos.
Habe diese Ferien in super Erinnerung und danke der Firma Sardegna für das super Objekt, dass wir mieten durften und die gute und unkomplizierte Abwicklung und Organisation.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank und Gruss,
Markus

Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)