SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen

SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

• Exzellente kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Professioneller und vertrauenswürdiger ablauf
  • Wettbewerbsfähige preise und gute beratung

Drostenfeld 32
59759 Arnsberg

AlbrechtM
24.11.2025
Im Juni 2025 habe ich bei Sauerlandauto.de einen VW T7 California gekauft (Preis besser als bei EU Importeuren) und die Abwicklung lief über einen sehr bekannten VW Händler (dort auch Bezahlung) mit Werksabholung bei VW Hannover. Die Kommunikation war exzellent und auch die Vorgehensweise sehr vertrauenswürdig. Das nächste Geschäft bestimmt wieder mit Sauerlandauto!

Fleischerei Veh
15.08.2025
Unsere Persönliche Erfahrung mit SauerlandAuto ist super.

Jede Frage wurde schnell Beantwortet.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

sro769
12.08.2025
Ich habe mit über SauerlandAuto GmbH ein Neufahrzeug vermitteln lassen. Die Betreuung/Beratung während des Bestellvorgangs war für uns perfekt. Auf Änderungswünsche ist Herr Danne als Ansprechpartner von SauerlandAuto zeitnah eingegangen. Der Preis für das Fahrzeug war am Ende tatsächlich mehr als überzeugend. Der vermittelte Händler befand sich zudem noch in näherem Umkreis. Ich bin mit dem gesamten Bestellvorgang bis zur Auslieferung des Fahrzeuges mehr als zufrieden und würde auch sofort wieder eine Vermittlung bei SauerlandAuto GmbH in Auftrag geben.

Pro:
- guter Kontakt, kurze Antwortzeiten
- ausführliche Bestellunterlagen zur Prüfung des Angebotes (ohne Zeitdruck)
- sehr gute Preisfindung
- ausführliche Beschreibung des Bestellvorgangs
- Vertragsunterlagen wurden nach Unterzeichnung serhr zeitnah an Händler weitergeleitet
- der gesamte Bestellvorgang vom Angebot SauerlandAuto bis zum fertigen Vertrag mit dem späteren Händler geht absolut easy und flott - hier kann man Geld und Zeit sparen

Contra:
- vor Vertragsunterzeichnung kennt man natürlich den beteiligten Händler noch nicht - es kann also durchaus passieren, das dieser dann hunderte Kilometer entfernt sitzt (bei Werksabholung würde das natürlich nur eine untergeordnete Rolle spielen)

Reiner B.
03.08.2025
So macht Autokauf Spaß. Herr Danne war sehr freundlich am Telefon, hat alle Schritte erläutert wie der Ablauf funktioniert. Konfiguration zugesandt, Angebot vom Autohaus bekommen, alle Dokumente unterschrieben ... und dann das Auto abgeholt.
Herr Danne war immer eine große Hilfe und unser neuer Bulli ist schon der Freund der ganzen Familie!

Birgitta Mayr
01.08.2025
Von der Beratung über den Kaufpreis bis zur „Nachbetreuung“ alles bestens. Super freundlich und fachlich absolut kompetent.
Daher definitiv eine Empfehlung!

Multivan Fan
08.07.2025
Alle Fragen wurden gut und verständlich beantwortet

René
07.07.2025
Hat super funktioniert; alles sehr professionell, zuverlässig und freundlich!

Mazda Pilot
17.06.2025
Ist alles reibungslos und zur besten Zufriedenheit abgelaufen. Eine klare Empfehlung.

Dr. M. Strombach
19.05.2025
Seit einigen Jahren kaufen wir unsere Neuwagen mit Hilfe der Vermittlung von Herrn Danne.
Jedes Mal sind wir gut gefahren, wie auch jetzt wieder beim Kauf des neuen E-Autos von Skoda, den Elroq.
Wir können Herrn Danne als Vermittler von Neuwagenkäufen nur empfehlen.

Schwarzwälder
30.04.2025
Von der Bestelling bis zur Auslieferung in der Auostadt hat alles super geklappt.
Auch die Mitarbeiter von Sauerland Auto haben bei Nachfragen schnell und kompetent reagiert.
Bin sehr zufrieden und kann es absolut weiter empfehlen.

CNC-Team
07.03.2025
Der Geschäftsführer ist so, wie ein sehr guter Online Verkäufer sein sollte.
Herr Danne konnte alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworten. Von der menschlichen
Seite her, war es eine außergewöhnlich gute Kommunikation. Findet heute eigentlich leider gar nicht mehr in dieser Form statt.

Das Unternehmen SauerlandAuto kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.

Tobias S. aus V.
11.02.2025
Die Bestellung und Beschreibung aller Unterlagen war einfach und unkompliziert.
Auch die Übergabe war professionell und freundlich.
Einzig die Kommunikation vor der Abholung könnte ein wenig besser sein (z. B. Zahlungseingang hat stattgefunden), da wir das Geld vorab überwiesen haben und bis zuletzt nicht sicher sein könnten, ob es den Händler auch tatsächlich im echten Leben gibt (nicht nur als Briefkastenfirma).
Alles seriös und Top-Rabatt.

Bernd
11.02.2025
Sehr schnelle Bearbeitung, der ausgewählte Händler war sehr gut, sehr gute Beratung und Abwicklung.

Valeri
27.11.2024
Der Kauf und die Abholung des VW T-Rocs verlief reibungslos.
Absolute Empfelung.

GolfStyle1124
06.11.2024
Die komplette Abwicklung vom Angebot bis zur Bestellung und Abholung im Werk lief vollkommen reibungslos.
Vergleichsweise sehr guter Rabatt.
Gerne wieder!

VW Multivan (Life)
04.10.2024
Vielen Dank an alle Beteiligten für die Begleitung auf dem Weg zu meinem neuen VW Multivan (Life), den ich in Hannover in Empfang nehmen konnte.
Die Vermittlung durch SauerlandAuto an den Händler verlief zügig und reibungslos.
Der weitere Bestellvorgang wurde auch durch den Händler sehr freundlich und kompetent bis zur Auslieferung, wie vereinbart durch Selbstabholung in Hannover, begleitet.
Grüße aus Berlin

fjrboeschi
09.09.2024
Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung lief alles problemlos, es gab nichts zu meckern.
Bitte beachten: Ich hatte das Fahrzeug bestellt, wollte es aber auf meine Frau zulassen. Das wollte Skoda aber nicht und ich bin jetzt selbst Fahrzeughalter.
Mir war bekannt, daß eine nachträgliche Veränderung der Bestellung nicht möglich ist. Ich habe es trotzdem versucht, aber leider ohne Erfolg.
Trotzdem sind wir rundum zufrieden und können Sauerlandauto uneingeschränkt empfehlen.

Carsten Dohnau
15.07.2024
Haben im Februar 24 zum ersten mal über Sauerlandauto nach Empfehlung von unserem Nachbarn ein Auto bestellt. Auch nach Bestellung war es möglich noch Änderungen zu machen, ein Dank an Herrn Danne. Termin und Übergabe war wie geplant am 04.07.24 wie ausgesucht in NRW und hat super geklappt. Meine Frau und Schwager haben das Neue Auto in Empfang genommen da ich zu dem Zeitunkt selber im Krankenhaus lag. Waren beide sehr zufrieden und wir Empfehlen SAUERLANDAUTO gerne weiter.
Grüße aus Wuppertal

Heike R.
05.07.2024
Alles ist von der Vermittlung eines VW bis zur Abholung direkt in Wolfsburg sehr gut gelaufen.
Dankeschön!

Jens N.
29.05.2024
Ich habe mir durch SauerlandAuto einen Skoda Karoq über einen Händler in Thüringen vermitteln lassen. Ein vorheriges Telefonat mit Herrn Danne hat mir die letzten Zweifel einer "Online-Bestellung" in Bezug auf einen Neuwagen genommen. Ich bin froh, das ich mich für SauerlandAuto entschieden habe. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung. Beim nächsten Neuwagen, gerne wieder.
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen antwortet:

(SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 358 Bewertungen)