SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen

SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

• Exzellente kommunikation und schnelle reaktionszeiten
  • Professioneller und vertrauenswürdiger ablauf
  • Wettbewerbsfähige preise und gute beratung

Drostenfeld 32
59759 Arnsberg

kascha
01.02.2018
Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder!

Skoda Neukauf
25.12.2017
Mit unserem Kauf bei Sauerland-Auto durch Hr. Danne wurden wir in allen Bereichen so gut betreut, dass wir sehr erstaunt darüber waren. Egal ob wir zunächst unsicher waren und ein anderes Auto gewählt hatten oder um Rückruf gebeten hatten und Änderungen vornahmen. Hr. Danne meisterte dies vorbildlich, mit viel Geduld und immer sehr schnell. Dazu noch wirkliche Top-Preise. Hier ist man nach unseren Erfahrungen bei PKW-Kauf mehr als gut aufgehoben. Eine bessere Kundenbetreuung ist uns noch nicht vorgekommen. Gerade bei Internetkauf ist ein Vertrauen nach unserem Erachten enorm wichtig. Vielen Dank hierfür.

Passat Variant
02.12.2017
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Nach anfänglicher Skepsis müssen wir Ihnen 5 Sterne geben. Alles hat super geklappt und trotz mehrmaligem Nachfragen wurde uns freundlich alles erklärt.
Die Abholung am Samstag in Wolfsburg war noch einmal ein kleines Highlight.
Einfach super, weiter so.

Viele Grüße
Familie Neugebauer

Jutta Wahnfried
25.11.2017
Hallo Herr Danne,

wir haben diese Woche unseren neuen Passat in Wolfsburg abgeholt. Alles lief bestens.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und die unkomplizierte Abwicklung.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Jutta Wahnfried

A.Warm aus Leverkusen
08.11.2017
Ich kann nur sagen alles Top .Sauerland AUTO werde ich weiterempfehlen. Im Juni bestellt und am 20.11 können wir unser Auto abholen. Bei mir gibt es nicht 5 Sterne sondern 7 Sterne +++.
Ich würde mein nächstes Auto auch hier kaufen.
Gruß aus Leverkusen und nochmals vielen Dank für die Vermittlung.

K.Q.
26.09.2017
Guten Morgen zusammen,
wir haben am Samstag mit der ganzen Familie unser Auto in Wolfsburg abgeholt. Es war ein toller Tag, auch für die Kinder.

Hiermit wollte ich mich bei Ihnen für den reibungslosen Ablauf bedanken. Wir haben einen derartigen Kauf das erste mal über das Internet getätigt. Trotz das wir uns nie persönlich kennengelernt haben, hatte ich immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Fragen und emails wurden immer zügig beantwortet.

Jetzt hoffen wir, das unser Auto lange Jahre zuverlässig seinen Dienst verrichtet.

Viele Grüße und eine gute Woche
KQ

ZUFRIEDEN
02.08.2017
Vielen Dank für den tollen Service!

RalfW
23.06.2017
Webseite, telefonischer Service und Abwicklung waren professionell und zielführend. Hatte ebenfalls beim Händler vor Ort angefragt doch letztlich war die Vermittlung über Sauerland 1.000 Euro günstiger. Das ist natürlich ein Argument.

Rainer
21.06.2017
Ich habe Mitte September 2016 einen Seat Ateca TSI mit 150 PS DSG über Herrn Danne bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ateca als deutscher Neuwagen ohne eine Zulassung. Alles ist so eingetroffen, wie es mit Herrn Danne vertraglich fixiert wurde. Preis, Ausführung, Lieferzeit (9 Monate) entsprechen der Bestellung.
Sollte ich nochmals einen Neuwagen bestellen, kommt nur
Sauerlandauto dafür in Frage. Selbst EG-Neuwagen mit Tageszulassung sind preislich teuerer und die Garantie läuft seit der Erstzulassung.Der Gewerbekundenrabatt in Höhe von 22,3% ist nicht zu verachten.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Danne.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

BMW X1 Kunde
21.06.2017
Hallo Herr Danne, ich wollte es ja nicht glauben. Aber es ist alles so eingetreten wie Sie es vorausgesagt hatten. Ich bin total begeistert!

Viele Grüße aus dem Norden ins Sauerland
B. Haaf

Inge P.
09.06.2017
Hat alles problemlos geklappt. Super Service und sehr zu empfehlen.
Vielen Dank

VW UP!
08.06.2017
Super Preis, problemlose Abwicklung mit dem Autohaus. Besser geht es bei einer Onlinebestellung bestimmt nicht.

AVHD-Industriebedarf
07.06.2017
Die erste Begegnung - Besuch der Webseite (Vermittler, www.sauerlandauto.de) war informativ und übersichtlich. Die Kommunikation und Vermittlungsvertragabwicklung war ebenso angenehm und hat ganz gut funktioniert. Der Lieferant/VW-Vertragshändler hinterlies auch einen sehr guten Eindruck, seriös und kompetent. Die Selbsabholung bei Autostadt in Wolfsburg ist ein tolles Erlebnis. Fazit - sowohl die Abwicklung von jedem Partner (Vermittler / VW-Vertragshändler / Autostadt) als auch die Abstimmung untereinander war sehr gut und "nahtlos". Ersparnis 22,25% vom LP - es hat sich ich gelohnt.

Stammkunde
23.05.2017
Das 3. Auto hier bestellt und 3x sehr zufrieden. Weiter so Herr Danne!

K.L.
11.05.2017
-von Anfang der Bestellung bis zum Ende der Auslieferung lief alles zur vollsten Zufriedenheit
-besser geht nicht :-D

Gerhard
11.05.2017
Meiner Meinung nach unfreundliche Behandlung am Telefon. Zudem ist ein zweimal zugesagter Rückruf nicht binnen der vom Verkäufer angegebenen Zeit erfolgt. Schade, hätten gerne eine Auto gekauft.

Hallo Herr Gerhard ....,
wenn wir das Gespräch nicht selbst entgegen nehmen können, werden Sie an ein Call-Center weitergeleitet. Diese Damen und Herren nehmen Ihren Anruf in unserem Namen entgegen. Wenn dort jemand einen schlechten Tag gehabt hat, möchten wir uns an dieser Stelle dafür entschuldigen!
Da Sie uns leider weder Ihren Namen noch die Anrufzeit mitteilen wollen, können wir leider nicht direkt jemanden ansprechen dort.
Wir leben davon, dass wir mit unseren Kunden reden, warum sollten wir das bei Ihnen nicht auch machen? Wir rufen jeden Kunden der über dieses Center zu uns kommt auch wenn möglich am selben Tag zurück!

Sabrina S.
04.05.2017
Ich wollte einen Mazda CX-3 bei Sauerlandauto bestellen, war aber entsetzt über die langen Lieferzeiten von Mazda. Herr Danne hat sich dann beim Händler erkundigt ob sie einen - möglichst in dunkler Farbe - vorrätig haben. Und tatsächlich. Nach kurzer Absprache und vertraglicher Klärung konnte ich ihn nur wenige Tage später abholen.
Ein großes Danke an Herrn Danne für den tollen und schnellen Service. Insgesamt konnte ich 22.4% des eigentlichen Kaufpreises sparen und hatte keine Wartezeit.
Beim nächsten Neuwagenkauf werde ich mich wieder an Sauerlandauto wenden!

KRS
04.05.2017
Alles lief problemlos und effizient. Beim nächsten Fahrzeug gerne wieder.

Mit-Augen-auf-sein-Auto-kauf
28.04.2017
SauerlandAuto ist auf jeden Fall ein seriöses und zuverlässiges Unternehmen. Ein paar kleinere Punkte, wo man den Ablauf evtl. noch optimieren könnte (liegt aber möglicherweise am Fahrzeughersteller). Unsere nächsten Autos werden wir nach Möglichkeit auch wieder bei Herrn Danne kaufen.

Hr.Bauer
13.04.2017
Die Vermittlung an einen Händler in Monheim hat wunderbar geklappt. Schnell, unbürokratisch und bei einem Ausstattungswechsel seitens des Herstellers schnell reagiert und weitergegeben. Danach lief die Kommunikation über den Händler.
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen antwortet:

(SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 358 Bewertungen)