Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Nico Schönemann
07.02.2023
Produckt ist super kann mann weiter emfehlen

Dieter
06.02.2023
Das Aroma ist der Hammer.
Superschnelle Lieferung
Alles bestens gelaufen.
Danke ! LG K.D.Küppers

Angie 59
31.01.2023
Kundenservice wird hier GROß geschrieben! Meine Anfrage wurde umgehend beantwortet und es fand sogar eine Beratung statt.
Meine Bestellung kam prompt und war ordentlich verpackt.
Fazit,: hier kaufe ich gerne wieder ein!

Oarkwood
30.01.2023
Ich habe jetzt zum wiederholten Mal bei Schawenzel bestellt und war jedes mal super zufrieden.
Die Aromen sind teilweise sogar günstiger als beim Hersteller und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell (sofern verfügbar). Leider hat dieses mal DHL die Lieferung beschädigt und irgendjemand im Paketzentrum dampft jetzt mein Fruity Bomb mit meinen Akkus. Aber zusammen mit der Hotline von Schawenzel haben wir schnell eine Ersatzlieferung hinbekommen und sobald DHL aufgehört hat zu streiken (Danke DHL, nehmt euch ein Beispiel an Schawenzel) kann ich jetzt hoffentlich endlich mein Zeugs bekommen.

Elke

Super schneller Versand!
Alles top!

Amanda
26.01.2023
wurde telefonisch immer sehr gut und fachkundig beraten. Hat auch rare Teilchen noch auf Lager. Versand wie immer blitzschnell. DANKE :-)

Dr.Avalon
26.01.2023
Also seid Ich hier Bestelle kann Ich mich nicht beklagen , die Bestellungen werden sofort Bearbeitet und abgefärtigt , wenn das Produckt dann vorhanden ist .
Dann geht alles sehr schnell und das Päckchen kommt sehr Pünktlich an * also Daumen hoch * Und weiter so ;)

McMag
21.01.2023
Schnelle Lieferung, störungsfreier Ablauf.

Moni Nelles
14.01.2023
Top Service und schneller Versand. Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden 😊

Carl Johnson
10.01.2023
Hab etwas über die Feiertage bestellt und es kam rasch an. Die Ware war wie beschrieben.

Sascha H.
10.01.2023
Super Auswahl an Produkten. Super schnell geliefert

Hans Kalt
31.12.2022
Service, Lieferung und Ware sehr gut. Alles bestens.

Hans Kalt
31.12.2022
Service, Lieferung und Ware sehr gut. Alles bestens.

Peter
29.12.2022
Superschnelle Lieferung und gute Preise. Vielen Dank!

Rainer
25.12.2022
Super Ware , schneller Versand!!1+++++

Bero
22.12.2022
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung.
Liquid bringt die top frische.
Danke an das Schawenzl Team

M.S.
17.12.2022
Lieferung kam schnell nach der Bestellung an. Bin wirklich zufrieden.

Juergenhufi
14.12.2022
Schnelle Lieferung
Sehr gute Ware
Sehr guter Support

Proftuga
04.12.2022
Very satisfied and I will buy again
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)