Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Michaela Sch.
29.08.2022
Ich bin sehr zufrieden, die Altersprüfung via Personalausweisnummer hat problemlos und auf Anhieb funktioniert, die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versandt. Die Artikel sind exakt wie beschrieben. Klare Weiterempfehlung und ich kaufe hier gerne wieder. Vielen Dank

Reini

12.08.2022
Schnell geliefert und gute Preise

Thomas H.
11.08.2022
Die Lieferung vollständig und zügig erhalten alles Einwandfrei klasse shop.

Dagmar
08.08.2022
Top Service, nur zu empfehlen! Immer gerne!

A. G.
28.07.2022
Superschnell geliefert, Qualität hervorragend, bin vollstens zufrieden.

Susi
27.07.2022
bin sehr zufrieden passt alles sehr schnelle lieferung bestelle gerne wieder wenn ich etwas brauche

Heike G.
26.07.2022
Alles Bestens, wie auch schon bei früheren Bestellungen.

Frank Reindler
24.07.2022
Mega, alles super gelaufen

Ines
23.07.2022
Wie immer super 😍

Denis
20.07.2022
Alles reibungslos abgelaufen, Bestellung innerhalb 2 Tage erhalten.

Karola
19.07.2022
Ich hatte ein Problem mit der Ware, wurde sehr Kunden freundlich und unbürokratisch gelöst.
Vielen Dank nochmal

JTR
14.07.2022
Ich habe eine Bestellung abgegeben in der leider ein Artikel das MHD überschritten hatte. Ich habe darauf hin den Kundenservice kontaktiert und dieser hat mir sehr weitergeholfen. Er war kompetent und hat schnell gearbeitet. On Top gab es dann als Entschuldigung noch einen Gutschein. Vielen Dank ich werde wieder bei diesem Shop bestellen.

JTR
14.07.2022
Sehr geehrtes Team von Schawenzl,

Leider habe ich in meiner Bestellung einen falschen Artikel erhalten, der noch obendrein das MHD über ein Jahr überschritten hatte. Ich hatte dies dem Onlineshop gemeldet (mit Bildern der Sendung). Leider hat er sich bis jetzt nicht auf meine Nachricht gemeldet. Das geht für mich aus Kundensicht garnicht. Der falsche Artikel kann passieren aber wenn er abgelaufen ist, sollte er gar nicht mehr verkauft werden.

Edit:

Der Kundensupport hat sich bei mir gemeldet, war sehr verständnisvoll und entgegenkommend . Wir konnten alle Probleme aus der Welt schaffen und ich habe als Entschädigung sogar noch einen Gutschein erhalten. Das nenne ich Service. Vielen Dank und ich werde definitiv wieder bei euch bestellen.

OBForever
07.07.2022
Alles super

Vision
05.07.2022
Alles okay, sehr schneller Versand, Wäre wie beschrieben.

Poppi
05.07.2022
Freundlicher Kontakt und super schnelle Lieferung .

Flo
02.07.2022
Blitzlieferung, alles bestens, gerne wieder
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)