Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Lothar
05.07.2021
Ich habe schon öfters bei Schawenzl bestellt. Immer ohne Probleme, schnelle Lieferung super Service.

Sebastian
04.07.2021
Bereits mehrfach über Schawenzel bestellt und bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und immer gute Qualität und Preise.

Bestelle gerne wieder.

Han Solo
04.07.2021
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles Top. Klare Empfehlung!

Vale
02.07.2021
Die Bestellung kam sehr schnell

Estelle
29.06.2021
Sehr schnelle Lieferung in Deutschland, tolles Produkt. Ich empfehle es.

Mulle
23.06.2021
Hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung.

Marco
23.06.2021
Super schneller Versand. Vielen Dank.

Ulli
22.06.2021
...alles TOP! Mehr bleibt nicht zu sagen.

Gabriele
All ok.
Paid and received.

A. G.
22.06.2021
Ich hatte dort angerufen, weil ich mit der Altersfreigabe über den Personalausweis nicht weiter kam. Freundlicherweise hat mich der Inhaber zurückgerufen und mir super weitergeholfen. Die Bestellung hat hinterher sehr gut geklappt und wurde auch sehr schnell versandt. Alles in allem ein super Service, sehr schneller Versand und tolle Ware. Und das alles auch noch zu einem sehr guten Preis. Vielen Dank nochmal.

Schnell und gut
19.06.2021
Schnelle Lieferung von guter Ware.
Man drückt Enter, geht dann zur Tür dort steht der Paketbote.

Ist nur wenig übertrieben

Ravelinde
19.06.2021
Lieferung ging zackig. Keine Probleme.

Mike
19.06.2021
Hier trifft so ziemlich alles zusammen.
Große Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Kontaktaufnahme und anständige Preise.
Empfehle ich gerne weiter!

Silizium
16.06.2021
Ware auf Lager, schnelle Lieferung, guter Preis. Was will man mehr. Und dazu kommt noch eine sehr nette und kompetente Beratung am Telefon dazu. Rundum zufrieden.

DUGI
14.06.2021
Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung.Sehr übersichtige Seiten wo man schnell alles finden kann.

k50767
13.06.2021
Ware auf Lager, schnelle Lieferung, guter Preis. Was will man mehr.

David
12.06.2021
Ist alles Top gewesen. Sie hatten sogar noch meine Sorte, die sonst überall nicht mehr lieferbar ist.

Sascha
08.06.2021
Super schnell immer wieder gerne !

Michi
05.06.2021
Ware war sehr schnell versendet worden.
Tolle Ware.
Gerne wieder.

A.T.
04.06.2021
...schnelle Lieferung, alles bestens. Shop ist top.
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.373 Bewertungen)