Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Wolfgang
24.09.2024
Hier werden Aromen verkauft,wo das MHD schon Monate abgelaufen ist.
MHD 5.24
Schon ziemlich frech,das man mit abgelaufen Aromen noch Geld macht.
Schawenzl.de antwortet:

Wir können die Bewertung nicht nachvollziehen.
Der Kunde hat sich bei uns gemeldet und es wurden Ihm zwei Optionen angeboten:

1. Wir nehmen die Ware zurück.
2. Er erhält 50% Rabatt auf die Ware.

Der Kunde hat sich daraufhin für Option 2 entschieden und hat 50% des Kaufpreises erhalten.

Hier dann eine solche Bewertung abzugeben finden wir "ziemlich frech".

Klaus
04.09.2024
Ich bestelle hier immer wieder gerne. Der Versand ist immer schnell und schon wenige Tage später ist die Lieferung bei mir zuhause.

Wolfgang

10.08.2024
Zuverlässiger Shop.

C.S.
18.07.2024
Ich bin sehr zufrieden. Ware, Lieferung und der Kontakt waren top! Ich werde wieder bestellen.

Danke. Sehr gut!
07.07.2024
Danke für die schnelle und ausgezeichnete Lieferung!

Alex G.
01.07.2024
Wahnsinn bestellt und 2 Tage später angekommen sowas sieht mal selten vielen lieben Dank nächste Bestellung kommt

Thomas
25.06.2024
War auf der Suche nach einer Rarität und würde hier fündig!
Dir schneller Versand und perfekt verpackt!
Sollte man auch merken!

Frank Therre
19.06.2024
Alles bestens gelaufen, Top Ware, netter Kontakt, schnelle Lieferung, was will man mehr? Ich ärgere mich gerade, dass ich diesen Shop nicht schon früher gefunden habe! Auf jeden Fall gerne und immer wieder!!

Sarah
23.05.2024
Alles Super, gerne immer wieder!

Igor
21.05.2024
Alles zuverlässig und sehr schnell.

Ingo
13.05.2024
super schnelle Lieferung einfach perfekt

bibi73
10.05.2024
Große Auswahl, faire Preise und eine turboschnelle Lieferung. Bestimmt wieder.

H.Alex
12.04.2024
Schnelle Lieferung alles top Ware kann man weiterempfehlen war nicht meine letzte Bestellung 👍.

Napoleon
10.04.2024
Ultrabio Nikotin shot

Neukunde
08.04.2024
Die Coils die ich brauchte waren nur hier auf Lager.

J. W.
01.03.2024
Habe einen Verdampferkopf gebraucht und wurde hier fündig! Guter Preis und Versand im angegeben Zeitraum! Ich würde hier nochmal bestellen, wenn es nötig wird!

K.K.
29.02.2024
Sehr gute Qualität und guter Kundenservice, Ware wird super schnell geliefert, immer wieder gerne.

Siggi
22.02.2024
Lieferung innrhalb von 3 Tagen, trotz Vorkasse, werde mich jetz als Kunde registrieren, war sehr zufrieden.

Densi
20.02.2024
Besser geht's nicht!!
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)