Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Nele
09.12.2025
Alles wie erwartet. Gerne wieder.

AnKu
08.12.2025
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden damit.

Mirko
04.12.2025
Guter Service schnelle Lieferung :-)

Gerd
30.11.2025
Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung und freundlicher Service. Jederzeit wieder!

Alles super!
17.11.2025
Die Artikel sind genauso wie erwarteet.

Herr Dr.Avalon
08.11.2025
Ich bestelle jetzt schon einige Zeit bei ihm und ich muss sagen , das ich absolut zu frieden bin , die Bestellung wird schnell abgewickelt und direkt abgeschickt man bekommt auch immer per Email bescheid , wenn man sich Registriert hat auf der Seite selbstverständlich .
Im Ganzen Gesprochen alles im einen Ganz Klasse Service und Team.

J. Neujahr
01.11.2025
Top Produkt beste Qualität. Dankeschön für die schnelle Lieferung.

Zufriedener Kunde
26.10.2025
Seriös, hilfreicher Kundenservice ohne Warteschleife, von mir eine Empfehlung!

Steffi B.
23.10.2025
Ich bestelle ausschließlich bei Schawenzl. Die Preise sind absolut fair und der Versand immer super schnell. Absolut top👍🏼

Kerstin
12.09.2025
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung

Arthur
12.08.2025
schneller und freundlicher Service

Gabi
21.07.2025
Super schnelle Lieferung,gute Ware,sehr empfehlenswert!

Christoph
05.07.2025
Sehr gute Produkte, schnell und unkompliziert.
Ich bestelle regelmässig Produkte bei Schawenzl.de (aus der Schweiz). Ich bin bzw. war immer sehr zufrieden 😊

CHRISTIAN
05.07.2025
Günstiger als die Sachen die man vor der Haustür bekommt, viel günstiger.

RaHe
17.06.2025
Alles bestens, so wie es sein soll.

Marius
15.06.2025
Ein seriöser und guter Shop, alles passt perfekt!

Michael Schober
31.05.2025
Schnelle Lieferung. Perfekt

Julius
28.05.2025
Schnelle Lieferung, alles bestens

Jessy
23.05.2025
Auf der Suche nach einem bestimmten Akkuträger bin ich auf Schawenzl aufmerksam geworden. Da der gewünschte Akkuträger nicht mehr verfügbar ist bzw. Sein wird, wurde mir eine Alternative vorgeschlagen. Diese wurde dann bestellt, prompt geliefert und ich bereue diese Entscheidung / Bestellung nicht. Im übrigen auch ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Kontakt.

Dampfer Ruffy ...
22.05.2025
Super Onlineshop und sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist auch top und kann diese Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen . Danke ...
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)