Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

H. L.
08.07.2012
Kaufabwicklung, Lieferung und Produkte alles super!!
Gerne wieder!

Tom Cummings
07.07.2012
During my trip through Europe i found this shop and they delivered everything in time.
Great shop!

M. Kiefer
07.07.2012
Sehr sehr schnelle Lieferung, gratis Liquidprobe, kompetenter Service, super Preise und sehr gute Produkte --> Macht 5 STERNE

Andreas Hess
07.07.2012
Eine der Top-Adressen, wenns ums Dampfen geht! Immer wieder gerne!

Gudrun
07.07.2012
Blitzlieferung, einfach und unkomplizierter Bestellvorgang, sehr gute Ware, Handhabung der Produkt wird leicht verständlich erklärt.

Karin Seiler
06.07.2012
Ich habe soeben meine 5te Bestellung erhalten und es war garantiert nicht die letzte. Weiter so!

Liquid DJ
05.07.2012
Ich liebe es mit den Liquid-Proben neue Liquids zu mixen. Ich fahre gerade total auf Vanille-Kirsch ab!

Geniale Idee.. Weiter so!

Corinna Weiterbach
05.07.2012
5 STERNE von mir für diesen Shop

Christian Feld
04.07.2012
Vor allem die neuen Liquids haben mich überzeugt. Danke auch für die Liquid-Probe.

Felix Nautzer
02.07.2012
ich habe schon oft bei schawenzl.de bestellt und es hat immer alles einwandfrei funktioniert. immer sehr schnelle lieferung und nie ein grund zur beanstandung der ware.

Heinz Siebert
02.07.2012
Ich habe mit der eZigarette nach knapp 26 Jahren des Absprung vom Rauchen geschafft. Super Produkt die eZigarette! Ich bin voll und ganz überzeugt

Simon Unterbauer
02.07.2012
Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall noch oft bei Ihnen bestellen. Endlich ein Shop der auch Flavourart-Liquid in 100ml Flaschen anbietet und dann auch noch zu diesem Preis. Wirklich Spitzenklasse!

Viele Grüße
Simon Unterbauer

G.M.
01.07.2012
Super Ware, super Service und super Preise!

Hacki
30.06.2012
Wie hat alles gut geklappt und es gab sogar noch eine Liquid-Probe Gratis. p.s. Werde mir wohl demnächst auch eine Flasche Schoko-Liquid kaufen, das ist besser als ich dachte!

K. Trönkel
29.06.2012
BESTENS DIESER SHOP. SEHR ZUVORKOMMENDER SERVICE.

Thomas Faulhuber
29.06.2012
Sehr guter Shop, werde wieder hier kaufen.

Mareike Link
29.06.2012
Habe keinen anderen Shop gefunden in dem es so schöne Farben für die 510T gibt. Vielen Dank.

Ricardo Teheran
Great Seller!
Everything was fine!!!

Hannelore Ilsner
28.06.2012
Ich bin mit dem Service von Schawenzl sehr zufrieden. Die Proukte sind gut beschrieben, das rauchen der e-Zigarette ist gut erklärt und es wurde auch alles schnell geliefert.

Claudi
Ich liebe die neuen Liquids <3 <3 <3
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)