Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Gregson
03.05.2019
Top Ware...schnelle Lieferung... bis nächstes Mal!!

Iris
02.05.2019
Mir wurde sofort geholfen nachdem ich mich nicht einloggen konnte. Super schnelle Lieferung und tolle Kommunikation.Diesen Shop kann man weiter empfehlen. Werde bestimmt wieder bestellen.

Tom
29.04.2019
Sehr schnell geliefert!!! Top Ware und Auswahl!!!Immer wieder gerne!!!!

Rosalie
28.04.2019
Schnelle Bestätigung - superschnelle Lieferung und toll verpackt.
Alles sehr gut und ich bestelle sehr gerne wieder!!!

Backendampfer
26.04.2019
Sehr netter und kundenfreundlicher Kontakt, tolle Beratung, dirkter Versand, alle so wie es sein soll.

Sepp
25.04.2019
Alles Perfekt

Olli
24.04.2019
Sehr zügige Lieferung. gute Qualität.

Daniel
21.04.2019
Ware kam schnell und in Top Zustand, alles reibungslos. Bestelle gerne wieder

Simon
18.04.2019
Tolle Beratung, auch per Mail.

Olaf
16.04.2019
Super Shop,toller Service,gute Preise und Produkte.Selbst der persönliche Service ist top!

Chris
16.04.2019
Unproblematische schnelle Bestellung ,sehr schneller Versand und sehr große Produktvielfalt !👍🏻

Caro
15.04.2019
Wahnsinnig schnelle Lieferung im Vergleich zu ähnlichen Shops. Produkt war auch super beschrieben und hat alles gepasst.

andreas
12.04.2019
war sowohl schon im ladengeschäft als auch online bestellt. der service ist bei beidem wirklich gut. und falls es doch mal ein problem geben sollte, einfach anrufen, und ihnen wird geholfen.
in der servicewüste deutschland ist dieser shop eine positive minderheit.

Joachim
11.04.2019
Mit kurzen Worten: Ware gut, Preis gut, Lieferung gut -> alles gut! :)
Im Detail: sehr gute, reichhaltige Auswahl, die Produkte i.d.R. gut beschrieben, alles zu fairen Preisen und eine "sauschnelle" Lieferung. Je nach Bestellzeitpunkt geht die Ware am selben, spätestens aber am nächsten Tag bei Schawenzl raus und ist am folgenden Tag bei mir - also 1-2 Tage nach Bestellung. Toller Service!
Alle Artikel bisher immer einwandfrei, ohne jede Banstandung, so wie man es sich wünscht.
Daher: immer gerne wieder!

Manbo
11.04.2019
Habe ebenfalls zum ersten Mal bei Schawenzl bestellt.Sehr schnelle Lieferung und es wurde komplett alles geliefert.Sehr gute Ware und Service.Werde auf alle Fälle wieder dort bestellen.

Alexandra
10.04.2019
Die von mir bestellten Produkte kamen deutlich schneller bei mir an als gedacht , der Support ist super freundlich und reagiert schnell (mein PC machte Probleme, sodass ich etwas stornieren musste) .
Ich bestelle sehr gerne wieder hier

Dietrich
04.04.2019
Ich habe zum ersten mal bestellt, und hatte etwas vergessen was ich brauchte hatte eine email geschrieben und Prombt wurde es noch dazu gepackt obwohl der DHL schon da war super Services jetzt weis ich wo ich meine Sachen bestelle wenn ich was brauche echt super
LG Dietrich

Stefan
04.04.2019
Super Service,schneller Versand.

Micha
03.04.2019
Habe schon öfters bei Schawenzel bestellt. Sehr gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Marcel G.
02.04.2019
Sehr freundlicher Kontakt und guter Service.
Bestellung in weniger als 24 Stunden versendet.
Das bestellte Avoria Hanf Aroma hat allerdings überhaupt nichts mit Hanf zu tun und erinnert noch nichteinmal entfernt daran. Es ist nicht unangenehm aber schmeckt für mich nach Autohaus oder Neuwagen.
Merkwürdig, wo sie doch sonst jeden Geschmack faken können.
Aber damit hat der Shop an sich ja nichts zu tun. Ich sage jedenfalls vielen Dank und werde gerne wieder bei Schawenzl bestellen.
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)