Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.365 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Villinger Str. 3
78073 Bad Dürrheim

Dustybaer
17.01.2019
Kaufe in letzter Zeit nur noch hier, weil ich (fast) alles bekomme, was ich zum Dampfen brauche, die Preise niedrig sind (gerade fuer Nikotin Shots) und dazu sind sie noch richtig schnell im Versand. Was braucht das Dampferherz mehr?

Marian
17.01.2019
Alle Bestellungen kamen schnell an. Die Ware war bis jetzt immer einwandfrei. Bezahlung wird ohne Probleme abgewickelt. Ware ist gut und Verpackt. Weiter so ;)

Maik
17.01.2019
Die T18 /2 ist laut meiner Frau ein gutes nachfolge Model gut verarbeitet mit mehr Funktion. Schneller Versand gerne wieder.

GF08
16.01.2019
Sehr guter Shop schnelle Lieferung . Weitere Bestellungen folgen bestimmt.

Tom
16.01.2019
Sehr gute Auswahl, übersichtlich gestaltet, sehr schnelle Lieferung!!!

Alex
16.01.2019
Gute und große Auswahl,schnelle Lieferung,gerne wieder.

Dirk Mengel
16.01.2019
Ich hatte fast nicht mehr damit gerechnet, dass ich irgendwo auf der Welt noch ausreichend bezahlbare Coils für meine geliebten - aber nicht mehr produzierten - Brit One Mega bekomme. Vielen Dank dafür...
Werde die Tage noch mal bestellen :) - eine letzte Brit One und Ersatzgläser...

Der Lehrer
15.01.2019
Die Bestellung sowie die Auswahl des Shops sind einzigartig.

Hanna
15.01.2019
Ich bestelle schon länger in diesem Shop und hatte noch keinerlei Probleme. Die Lieferung erfolgt stets umgehend, alles ist bestens verpackt. Ein Shop, bei dem man als Stammkunde sogar belohnt wird. Das hebt sich für mich sehr positiv von dem ewigen Neukunden-Gebuhle ab.👍👍

Wioxxl
13.01.2019
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung, Ware i.o, nur für 2 Mini Tele die in einen Brief kommen, Paket Versand bezahlen find ich nicht gerechtfertigt.hier sollte der Versand angepasst werden
Schawenzl.de antwortet:

Hallo, da wir alle Pakete mit Alterssichtprüfung versenden müssen, haben wir beim Versand leider keine andere Möglichkeit. Auch Sendungen in einem Luftpolsterumschlag werden als Paket mit Alterssichtprüfung versendet.

Marco
12.01.2019
Habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und sehr gute Information zwecks Versand und auch in der Artikel Beschreibung. Wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.

Danny
12.01.2019
Alles super,war nicht das letzte mal.

Maxima
12.01.2019
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Der Versand erfolgte sehr schnell und problemlos.
Immer wieder gerne

Tobi
10.01.2019
Alles ist zur absoluten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder.

Andreas
10.01.2019
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, gerne wieder!

Ma Tina
08.01.2019
Mein guter Vorsatz für 2019 aufs Dampfen umzusteigen scheiterte am Bruch des Glaszylinders meiner e-Zigarette.
Die superschnelle Lieferung des Ersatzteiles hat ihn gerettet. Danke!!!
Auch die günstigen Preise haben mich überzeugt.
Da werde ich mit Sicherheit nochmal bestellen.

Fregepaloe
07.01.2019
Schnell, gut und zuverlässig, so soll es sein. Klasse Firma und ein gutes Produkt, machen beides empfehlenswert!!!

Fritz
07.01.2019
Alles gut.
Sehr schnelle Lieferung.

Heinz
06.01.2019
Alles Super. Gerne wieder.

Vaper88
05.01.2019
Hab mir ein Liquid von Dinner Lady (Strawberry Custard) bestellt, eigentlich nur da es im Angebot war. Leider musste ich feststellen, dass das Mindesthalbarkeits-Datum bereits 6 Monate überschritten ist. Gut und recht dass es als "Restposten" klassifiziert wurde, jedoch bereits möglicherweise abgelaufene Konsumartikel zu verkaufen ist ein NO-GO... werde es in Zukunft lassen auf dieser Seite meine Vape-Artikel zu beziehen...
Schawenzl.de antwortet:

Das entsprechende Produkt ist in der Artikelbeschreibung deutlich mit dem überschrittenen MHD gekennzeichnet.

Vielen Kunden ist bewusst, dass das MHD bei Liquids nur sehr wenig bis keine Aussagekraft hat und diese freuen sich über sehr günstige Liquids.

Dem Kunden wurde auch angeboten die entsprechenden Liquids zurückzunehmen, es gab jedoch keine Reaktion von Seiten des Kunden, weshalb wir die Bewertung als nicht gerechtfertigt empfinden.

Viele Grüße das Schawenzl.de - Team

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)