Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

19.02.2017
Top.Schneller Versand.

Edgar
18.02.2017
Habe wieder Endura T22 Verdampfer bestellt. Lieferung schnell und perfekt wie immer.

Rene Welz
15.02.2017
Bin durch Zufall zu dem Shop gelangt und bin im Nachhinein froh darüber. Netter Kontakt, gute Ware.

Glückliche Kundin
14.02.2017
Schnelle Lieferung gut verpackt mit nem sympathischen Sticker :)
Und auch noch was zum Naschen bekommen, gerne wieder!

Steffen
13.02.2017
Hat alles super geklappt und schneller Versand...
Sehr gerne wieder!!!

actron
12.02.2017
Hier kann man beruhigt bestellen. Qualität ist super. Schneller Versand.

Thomas
09.02.2017

Steffi
08.02.2017
Schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt...
Werde ich aufjedenfall weiter empfehlen... 🙂

Yannik_h
08.02.2017
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und am nächsten Tag bereits verschickt.
Durch falsche Zuordnung seitens DHL, wurde das Paket leider zurück zum Anbieter geschickt.
Auf die Nachfrage per Mail kam sehr schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort und das Paket wurde direkt neu versendet und ist auch angekommen!
Werde wieder bei Schawenzl bestellen, alles Top!

F.Völker
07.02.2017
schnelle Lieferung, sowie schnelle Antwort bei Fragen

Werner
04.02.2017
...für schnelle Lieferung und die gute Qualität der Ware.

HTJM
03.02.2017
Die ganze Abwicklung von der Bestellung angefangen über Bezahlung und die rasche Zusendung der Ware verlief alles tip- top!
Sehr gerne wieder!

Martin
03.02.2017
Super Service, Lieferung war auch super

Parpa
02.02.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem freundlichen und Kompetenten Service. Ware wie angegeben sehr gute Qualität und die endura t22 ist die beste e Zigarette die ich je hatte. Alles bestens

Juri
01.02.2017
Bin sehr zufrieden, alles wie beschrieben, hier gibt's alles was man Braucht, gerne wieder.

Markus
01.02.2017
Um nicht "die Katze im Sack" zu kaufen, habe ich einfach mal vorher angerufen. Ich bekam eine richtig tolle und sau nette Beratung. Die Lieferung kam prompt und nun dampft es schon so, dass ich die Tastatur nicht mehr sehen kann ;-)
... aber im Ernst: Ich habe seit dem keine Kippe mehr "gebraucht"!

Walter Pickelmann
31.01.2017
Ware top und sehr schnell geliefert.
Ich werde bestimmt wieder hier einkaufen.

Olaf Plobner
28.01.2017
Bin durch den Innokin T22 hier gelandet. Hab in kurzer Zeit jetzt meine 2te Bestellung ausgelöst. Schnell geliefert und alles Original Ware(Hardware). Preis/Leistung voll OK. Mal sehen was ich noch so alles brauche ;-). Schau immer mal wieder rein.

Nika
27.01.2017
Bin sehr zufrieden, alles wie beschrieben, gerne wieder..

Heidi
25.01.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und die endura t22 ist die beste e Zigarette die ich je hatte.(e grib) mit dem Mischen muss ich noch ein bissen üben. Alles bestens
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)