Schawenzl.de

Schawenzl.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02.03.2016
Runder geschmack, guter service

Axel
27.02.2016
Obwohl ich nur kleine Bestellungen aufgegeben habe, wurde jede Frage von mir bestens beantwortet. Gerade als Neuling bin ich hier gut aufgehoben und werde gut beraten.
Einkaufen in Perfektion

surk
22.02.2016
Seit Jahren nur Schawenzl und immer top zufrieden!

Jörg
19.02.2016
Sehr schnelle Lieferung, super Ware, immer wieder gern

Ulli
19.02.2016
Lieferung und Service vom Schawnzel Team wie immer hervorragend.
Ware einwandfrei und von der gewohnten Qualität.
1A Shop. Immer wieder gerne

ROWANT
17.02.2016
Nachdem ich mich nun dazu durch-gerungen habe vom Rauchen zum Dampfen zu wechseln, bin ich durch eine Videoempfehlung von Philgood-Liquidhimmel auf diesen Shop aufmerksam geworden, da E-Pfeifen nicht in jedem Shop zu erhalten sind. Ich finde, wer sich die Mühe macht Produkte zu Testzwecken zur Verfügung zu stellen, der soll auch mit Umsatz belohnt werden.
Zwischenzeitlich habe ich heute die zweite Lieferung erhalten. Vorgestern Nachmittag geordert, heute Mittag schon da.
Besten Dank, auch für die kostenlosen Testfläschchen je Bestellung.
Der Shop ist wärmstens zu empfehlen. Ich würde mich freuen, wenn die Basen auch noch in 1000 ml und Mango als Aroma in den Bestand aufgenommen würden, dann bräuchte ich meine Einkäufe nicht zu streuen (vapango).
Herzlichst
Rolf-W. Antweiler

MRG
14.02.2016
Super Service, kompetente Beratung und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Soweit das Sortiment meinen Bedarf deckt werde ich nur noch hier einkaufen.

Katrin
12.02.2016
Bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Wurde schnell geliefert. Ist nur schade , dass es dort nicht das Aroma gab ,was ich rauche. So habe ich ein anderes Aroma genommen. Ich habe es aber noch nicht ausprobiert.

Mulle
12.02.2016
Super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Werde wieder bestellen.

Thomas
11.02.2016
Hallo @ all,
habe zum ersten mal hier bestellt, Beratung und Service sind absolut top. Ware Nachmittags bestellt und am nächsten Tag Mittags schon angekommen, schneller gehts nicht ! Ich kann die Fa. Schawenzel wirklich nur weiter empfehlen, besser gehts nicht ! LG an an alle Dampffreunde

Meine erste Erfahrung
11.02.2016
Hallo @ all,
Ich bin über Phil Good auf die Fa. Schawenzl aufmerksam geworden. Ich kann die Fa. Schawenzl wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen, top Beratung, kompetent und sehr freundlich ! Meine Lieferung wurde Nachmittags bestellt und kam am nächsten Tag Mittags schon bei mir an, schneller gehts nicht ! Alles top, macht weiter so, vorbildlich !!! lg an alle

Petra
08.02.2016
Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen, der Service ist ausgezeichnet und kompetent, die Umgangsformen sehr freundlich. Weiter so!

Frank
07.02.2016
Ware und Preise Top + schnelle Lieferung, besser geht kaum

hopy
06.02.2016
lieber leser,

wir waren heute persönlich zu zweit im kleinen geschäft von herrn schacherer. eigentlich ist es nur ein kleiner showroom, aber für die zwecke total ausreichend und geeignet. als erst vor kurzem zum dampfen gekommener liebhaber wollte ich meine einsteigerzigarette gegen einen dampfapparat mit grösserem akku und auch grösserem tank tauschen. das waren meine zwei hauptpunkte. herr schacherer hörte sich mein anliegen an und präsentierte mir 2 verschiedene modelle. nach einer erläuterung der beiden modelle tendierte ich schon zu einem bestimmten modell von den beiden. man konnte das modell dann beliebig testen, auch mit liquid im tank und im betriebsfertigen zustand. für das gerät hatte ich die kaufentscheidung nach 10min getroffen. mein bekannter wurde auch beraten, auch er entschied sich für ein modell. für die auswahl unserer 2 dampfgeräte brauchten wir ca. ne halbe stunde.

danach ging es ans probieren von liquids, was auch ca. 20- 25 min in anspruch nahm. wir haben sicher 12- 15 verschiedene liquids durchprobiert, eben alle sorten, die uns interessierten. ich entschied mich für 3 verschiedene liquids, mein bekannter, der das e-dampfen erst anfangen will und bisher ein paar züge an meiner alten e-ziggy nahm, kaufte 2 verschiedene liquids.

insgesamt liessen wir zu zweit bei schawenzl ca. 125- 130 euro liegen. die beratung durch herrn schacherer fand ich ziemlich kompetent und würde ihm dafür die note 1minus- 1,5 geben. habe 5 sterne vergeben, weil man 4,5 sterne nicht vergeben kann, also nur aufgerundet. auch ein grosser pluspunkt die geduld, uns 2 laien alles zu erklären. immerhin waren wir 1 stunde in seinem geschäft und durften wirklich alle liquids probieren, die wir probieren wollten.

für meine gesamtnote, zusammengesetzt aus beratung, kompetenz, zeiteinsatz, freundlichkeit und auch zu guter letzt sympathie kann ich guten gewissens eine 1minus vergeben. eine glatte 1 bekommt herr schacherer nicht, denn dann wäre er ja so gut wie ich...;-)))

Stefan Decker
05.02.2016
Nachdem ich zur e-Pfeife gewechselt bin, konnte ich bei Schawenzl endlich alle Ersatzteile zur ePipe 2 finden!

Das berühmte Tüpfelchen auf dem i war dann das Pfeifentabak-Liquid. Es schmeckt wirklich so lecker wie gutes Pfeifenkraut und riecht auch sehr gut! Ich verwende 18 mg Nikotin

Ich verwende es in einer Mischung 50:50 mit einem Bananen-Liquid, dessen milde Süsse ich liebe. Das hat dann 19 mg Nikotin.

Schawenzl sei Dank, nun hat sich der Traum vom Pfeifen-Dampfen erfüllt. Qualität und Lieferung sehr gut!

Maya
03.02.2016
Bearbeitung der Bestellung sowie Lieferung schnell und zuver- lässig. Generell beeindruckende Vielfalt an Angeboten sowie gute Informationen dazu. Ich kann Schawenzl auch für Kunden aus der Schweiz sehr empfehlen. Keine Frage, da werde ich Stammkundin !

Expertin
30.01.2016
Die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice ist excellent. Sehr aufmerksam ist die kleine kostenlose Liquidprobe. Ich kann Schawenzl uneingeschränkt empfehlen!

Friedhelm Schmidt
28.01.2016
Tolle Beratung, Super netter Kontakt per Telefon, einwandfreie Sendung. Werde gern wieder bestellen und weiter empfehlen.

Gruß aus Bleckede an der Elbe, sendet

M Schmidt
26.01.2016
Super schneller Versand.
Schawenzl.de antwortet:

(Schawenzl.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.365 Bewertungen)