Segl Rechtsanwälte

Segl Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Stethaimerstr. 28
84034 Landshut

Huber
12.04.2014
Vielen lieben Dank für meine erfolgreiche scheidung.
die online scheidung bei frau rechtsanwältin segl ging blitzschnell, also nach 5 monaten war ich geschieden.
danke nochmals für ihre unterstützung.

Michaela
12.04.2014
mit meiner wahl meine scheidung online durchzuführen war ich sehr glücklich, da es mir einiges an zeit gespart hat.
ich kann dies nur jedem raten

Sam S. aus München
12.04.2014
Meine online Scheidung hat super geklappt. Zur Scheidung nach München kam Frau Segl persönlich was mich sehr freute. War sehr nett und so wie an sich einen scheidungsanwalt vorstellt.

Alexandra aus Landshut
10.04.2014
Meine Online Scheidung auf der Seite www.scheidung-online-kanzlei.de lief absolut perfekt.

Christina aus München
05.04.2014
Die Betreuung meiner Scheidung war TOP! Herzlichen Dank an Rechtsanwältin Segl und Ihr Team.

sabine
04.04.2014
Es ging alles blitzschnell :) danke

karsten
01.04.2014
Sehr nette und freundliche kanzlei. Würde immer wieder zu frau segl beauftragen.
Danke

alex.s
01.04.2014
Habe meine Scheidung, von Frau Rechtsanwältin Segl durchführen lassen. Ich war mit dieser Entscheidung völlig zufrieden.

jana
29.03.2014
Super Ablauf! Meine online Scheidung war in wenigen Monaten erledigt, also blitzschnell :)
Herzlichen Dank nochmal für alles!

Josef Bichlmeier
28.03.2014
Der Ablauf bei der Kanzlei SEGL war top. Ich habe bei der Kanzlei meine Scheidung online durchgeführt.

Angie B.
27.03.2014
War eine gute Entscheidung meine Scheidung online durchzuführen.

M.N.
26.03.2014
Sehr nette und freundliche Kanzlei.
Meine Anliegen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Danke für die reibungslose Bearbeitung meines Unfalls.

S. K.
26.03.2014
Das Team hatte immer ein offenes Ohr für mich! Vielen Dank für die Unterstützung menschlich und rechtlich!

26.03.2014
Ich habe meine onlinescheidung bei der Kanzlei Segl beauftragt über die Seite scheidung-online-kanzlei.de. Toll war, dass ich nach ein paar Wochen schon geschieden war.

Segl Rechtsanwälte antwortet:

(Segl Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 264 Bewertungen)