Segl Rechtsanwälte

Segl Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Stethaimerstr. 28
84034 Landshut

Oxana Fliegner
28.07.2023
Mein Anwalt war immer sehr freundlich und hat mir alles gut erklärt.

Ruth Bräutigam
08.06.2023
Es hat von Anfang an alles gepasst. Das Team war äußerst kompetent.

Reinhard Münzberg
06.06.2023
Mir war vor allem wichtig, dass ich nicht persönlich anwesend sein muss im Gericht. Daher kann ich die Online Scheidung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Steven Weinhold
03.06.2023
Unsere Scheidung konnte komplett online durchgeführt werden. Ich hatte keinen persönlichen Aufwand.

Johanne Caspar
22.05.2023
Mein Anwalt war jederzeit gut erreichbar und hat sich meinen Fall wirklich zu Herzen genommen. Danke für die tolle Unterstützung.

Nadia Bolander
20.05.2023
Kann mich einfach überhaupt nicht beklagen. Ein nettes Team: sehr kompetent und zuverlässig.

Katy Schäfer
18.05.2023
Einfach spitzenmäßig. Wir hatten mehrere Beratungstermine vor dem Prozess und das hat mir wirklich geholfen. Dank eurer Unterstützung habe ich den Prozess gewonnen.

Anja Scherer
26.04.2023
Transparent, professionell und mehr als verlässlich.

Franziska Nussbaum
25.04.2023
Super nettes Team, sehr kompetent und seriös.

Isabella Hegele
24.04.2023
Kann mich nur bedanken und bin sehr froh, dass unsere Scheidung online möglich war.

Tania Schaaf
12.02.2023
In meinem Fall konnte mir professionell weitergeholfen werden. Dankeschön. Sollte ich wieder einmal juristische Unterstützung brauchen, werde ich mich an Sie wenden.

Anita Hein
10.02.2023
Bin durchwegs begeistert, habe selten so ein freundliches Kundenservice erlebt. Die aller besten Anwälte.

Ute Bohlander
08.02.2023
Das Team arbeitet professionell und zuverlässig. Kann nur Positives berichten.

Sandra Bayer
15.01.2023
Aboslut professionelle und zuverlässige Unterstützung. Vielen Dank. 🙏🏻

Jessica Naumann
13.01.2023
Ich wurde sehr verständlich beraten, wie ich in meinem Rechtsfall vorgehen soll. Tolle Unterstützung.

Martin Huber
11.01.2023
Hier wird einem schnelle, einfache, unkomplizierte Hilfe geboten. Spitze!

Jürgen Adler
14.11.2022
Das Team war ausgesprochen hilfsbereit und nett. Ich freue mich, dass es so etwas heutzutage noch gibt.

Leander Wohlgemut
13.11.2022
Es gibt nur Positives zu berichten, ein großes Lob an euch.

Gordon Käster
11.11.2022
Ich möchte mich hier nochmals bedanken, denn Ihre Unterstützung war GOLD wert. Außerdem bekam ich umgehend einen Termin. Toll.

Fabian Kofler
16.10.2022
Sehr professionell und immer gut telefonisch erreichbar. Fragen wurden stets ausführlich beantwortet und menschlich einfach sehr nett. Klare Weiterempfehlung.
Segl Rechtsanwälte antwortet:

(Segl Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 264 Bewertungen)