iurFRIEND® AG

iurFRIEND® AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, scheidung.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Scheidung)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Corneliusstraße 15
40215 Düsseldorf

Tom Gabriel, Strasbourg
31.01.2015
Ich bin sehr häufig im Ausland, und meine Ex-Frau wohnt im Saarland; wir hatten keinen Streit, uns nur auseinander gelebt. Die Juristen bei Scheidung.de konnten uns sofort helfen. Die haben uns alles erklärt und mit einer der Kanzleien einfach, schnell und sehr günstig durch das Verfahren geführt. Die Richterin war cool, der Kostenvoranschlag wurde eingehalten und der Anwalt war sehr gut. Alles in allem war es wesentlich unkomplizierter, als ich mir das vorgestellt hatte. Der Service ist hervorragend und Scheidung.de ist zurecht einer der besten Adressen für das Thema Trennung und Scheidung, vielleicht sogar der beste! Merci.

Matthias D., Düsseldorf
31.01.2015
Ich habe Scheidung.de für meine Scheidung ausgewählt, weil ich ein sehr gutes Bauchgefühl hatte, von Anfang an. Alles stimmte, der Preis sowieso, aber vor allem auch der Kontakt zu denen.

Immer erreichbar, immer freundlich und sehr kompetent. Zuerst war nicht klar bei uns, ob wie nicht doch einen Anwalt aus unserer Stadt nehmen sollten. Der war dann aber super-unsympathisch und auch fast nie erreichbar.

Der Scheidungsservice von Scheidung.de ist sehr zu empfehlen.

Hartmut G.
25.01.2015
Wir sind vor Jahren nach Österreich ausgewandert. Leider hat dies unsere Ehe nicht verkraftet. Wir mussten uns nach deutschem Recht scheiden lassen und so kam der Service von Scheidung.de wie gerufen. Schon beim ersten Anruf abends um 10:00 Uhr ging noch jemand ans Telefon. Der sonstige Kontakt lief auch reibungslos. Für den Termin sind wir dann kurz nach Deutschland gefahren. Und die günstigsten waren sie auch noch. Vielen Dank ans ganze Team!

DIETER K.
23.01.2015
Meine Ex-Frau wohnt 600 Km von mir entfernt, und wir wollten keinen Anwalt aufsuchen. Bei uns ist alles ohne (viel) Streit gewesen, ein paar Kleinigkeiten mussten wir noch regeln und letztendlich hatten wir dann noch eine Scheidungsfolgenvereinbarung mit einem Notar gemacht. Ich war schon häufiger bei einem Anwalt vor Ort, aber Scheidung.de war das Beste, was ich bis heute erlebt habe: Die waren immer, wirklich immer und jeder Zeit ansprechbar, auch am Sonntag Nachmittag. Alle Gespräche und Antworten waren kostenfrei, weil die auch einen kostenlose Beratungsnummer haben. Und die Freundlichkeit der Juristen war unerreicht. Zurecht erhält Scheidung.de von mir die 5 Sterne. Ich kann diesen Service zu 100% empfehlen!

Paulina M.
12.01.2015
Wir sind begeistert von Scheidung.de, weil unser Scheidungsverfahren ohne jegliche Probleme funktioniert hat.
Ich fühlte mich in jeder Situation gut beraten und konnte mich auf die Anwälte verlassen. Der Preis war auch sensationell.

Jürgen B., Dinslaken
05.01.2015
Meine Ex wollte zu einem Anwalt in der Nähe, und der wollte schon 180 Euro netto haben für ein paar Fragen. Der hat uns noch nicht einmal eine einzige Frage ordentlich beantwortet. Dann waren wir auf einigen Seiten im Internet und haben versucht, mal jemanden an die Strippe zu bekommne.

Das war echt schwer, und bei denen hier hat das prima geklappt. Die haben sogar mich mit Namen angesprochen und höflich behandelt. Das war so im Juni 2014, Trennung war kein Thema mehr, wir hatten zwar noch nichts geregelt (ich wusste gar nicht was alles), aber bei uns war auch nicht viel zu holen ;) . Schnell den Scheidungsantrag online gemacht, und dann lief alles ohne Probleme ab. Der Gerichtstermin war easy, und die Scheidung ist jetzt durch. Ich weiss nicht wie das ging, aber wir haben noch ein paar Euronen gespart, weil unser Anwalt so einen Antrag gemacht hat. Richtig cool.

Wenn ich noch mal so einen Service brauche, dann gehe ich da wieder hin.

Toni Q aus Köln
23.12.2014
Eine kurze Bewertung bin ich Scheidung.de schuldig: Prima Scheidungsservice, weil die sehr gut organisiert sind und jedes Mal, wenn ich angerufen hatte, sofort wussten, was Sache war. Das kenne ich woanders anders!
Für das Wenige, was zu regeln war (wir hatten einen Scheidungsfolgenvertrag), fanden wir den Preis zwar ganz schön heftig; man hat uns aber erklärt, dass es dafür Gesetze gäbe; Scheidung.de hat aber nur die
Mindestgebühren in Rechnung gestellt, und sogar Ratenzahlungen wäre möglich gewesen, wollten wir aber nicht. Alles stimmte, alles war Top, und auch der Anwalt war kompetent und hat sogar versucht, den Verfahrenswert noch zu senken mit dem Richter.
Hatte der aber leider abgelehnt. Egal, wir sind sehr zufrieden, und jetzt glücklich geschieden.

Berna Dup, Mühlhausen
14.12.2014
Wir wollten uns in Deutschland scheiden lassen, weil wir da auch noch vor allem wohnen. Wir haben wochenlang nach brauchbaren Informationen gesucht, und haben mit dem Service mehrere Gespräche geführt. Da das alles immer hervorragend geklappt hat, entschieden wir uns, die Scheidung über das online Formular zu starten. Alles lief ohne jegliche Probleme, und der Scheidungsbeschluß kam ca. 4 Wochen nach dem Gerichtstermin bei uns an. Ganz ausgezeichneter Scheidungsservice!

Andi K. aus Berlin
09.12.2014
Sehr guter, freundlicher und äusserst preiswerter Scheidungsservice. Wir haben den Tipp von einem Freund erhalten, Scheidung.de zu kontaktieren. Die haben ihre Anwälte im Griff, und es werden nur (das wird sogar garantiert) die geringsten "Mindestgebühren" veranschlagt. Einfach super für uns. Statt zu teuren Rechtsanwälten gehen zu müssen, ist hier alles inklusive zu den Mindestgebühren!

Jennifer K.
09.12.2014
Einfach, schnell und sehr gut lief unsere Scheidung ab. Wir mussten nicht in die Kanzlei, nur zum Gerichtstermin mussten wir noch erscheinen.

Alles lief problemlos ab und nach 15 Minuten waren wir geschieden.

Thomas A. HH
08.12.2014
Meine ExFrau ist Griechin, und Sie wollte nicht zum Anwalt oder zum Gerichtstermin erscheinen. Wir haben uns telefonisch beraten lassen, und nach 4 Monaten dann gemeinsam die Scheidung eingereicht. Alles ohne Probleme, Scheidung.de ist sehr seriös, haben uns umfassend beraten und die Scheidung läuft jetzt einwandfrei.

Dennis U.
07.12.2014
Ich habe dann im Internet nach einer preiswerten Alternative für meine Scheidung gesucht, und bin auf Scheidung.com gestoßen. Die Beratung war erstmal kostenfrei (der Anwalt davor hat mir 150 Euro abgenommen) und die Email mit den anderen Fragen wurde auch innerhalb von wenigen Stunden beantwortet. Jetzt warten wir noch auf den Scheidungstermin. Bis jetzt lief alles sehr gut und der Preis scheint bei Scheidung.com auch zu stimmen. Klasse Service für alle, die sich mal scheiden lassen wollen.

Christine Lagarde
05.12.2014
Wir leben in Frankreich, jetzt mein Ex wieder in Deutschland, und wollten keine 2 Anwälte. Über Divorce.fr sind wir zu Scheidung.de gekommen.
Der erste Kontakt war sehr gut, so dass wir dann den Scheidungsantrag ausgefüllt haben. Und nach 8 Monaten gabs den Termin und nach 5 Wochen die Urkunde per Post.
Jetzt sind wir geschieden. Alles lief problemlos und der Preis wurde auch eingehalten.

Claude Tr. aus dem Rheinland
27.11.2014
Wir machen es kurz: Seit der ersten Kontaktaufnahme waren wir sehr zufrieden. Wir haben ca. 6 Mal mal kürzer mal länger telefoniert; immer freundlich, immer kompetent. Das Verfahren war "Peanuts", weil wir einen Notarvertrag gemacht hatten, was uns Scheidung.de empfohlen hatte. Super Service, sehr guter Preis, immer erreichbar. Dem Anbieter kann man 100% vertrauen.

Maik E.
26.11.2014
Jederzeit sehr zuverlässige und kompetente Beratung.

Maria STEFANI
23.11.2014
Wir waren schon 3,5 Jahre getrennt und suchten nach einem seriösen Scheidungsservice für unsere Scheidung. Scheidung.de hat alles eingehalten, was uns gesagt wurde. Nach 5 Monaten waren wir geschieden, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, alle Fragen wurden sehr gut beantwortet. Das Beste war der Preis, weil wir fast 1600€ gespart haben.

Sonja B. aus NRW
18.11.2014
Der Service von Scheidung.de war bis zum Ende sehr gut. Das Verfahren lief problemlos ab, und die Gebühren setzte der Richter genau so bei uns fest, wie es im Kostenvoranschlag stand. Wir konnten uns sogar mit deren Hilfe bei zwei strittigen Punkte einigen. Einfach nur: Danke!

Peter K. aus Hamburg
17.11.2014
Danke für das problemlose Scheidungsverfahren, alles lief reibungslos ab, und da alles einvernehmlich war, konnten wir sehr viel Geld sparen.

Alle Tipps, Hinweise und Infos waren 1A.

Bernd Pitowski, jetzt Lyon
14.11.2014
Seit der ersten Kontaktaufnahme war Scheidung.de immer für uns da. Seriös, schnell und äußerst preiswerte Scheidung. Wir sind jetzt (glücklich) geschieden, und haben das Beste aus dieser Situation gemacht. Verdiente 5 Sterne für den gesamten Service und die Top-Betreuung.

Steffi
10.11.2014
Schnelle und kompetente Beratung, unkomplizierter Kontakt. Sehr empfehlenswert.
iurFRIEND® AG antwortet:

(iurFRIEND® AG - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 335 Bewertungen)