Schlüsseldienst Klein

Schlüsseldienst Klein – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 166 Bewertungen ansehen

Schumannstr. 27
60325 Frankfurt am Main

P.G.
08.04.2017
Hier rufe ich boch mal an, wenn ich Einbruchschutz oder Türproblem habe.

10 Sterne wären richtig gewesen. Sehr gut. Top
Schlüsseldienst Klein antwortet:

Danke für positive Bewertung. Kundenkarte ist unterwegs, bei Sie nach bei der nächsten Beauftragung nichts mehr zahlen.

Petra Gerber
08.04.2017
Alles gut gelaufen. Türe war schnell offen.
Es gab dogar eine der beim nächsten mal die Türöffnung nichts kostet !
Sehr netter Kontakt :-)
Schlüsseldienst Klein antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Kundenkarte ist unterwegs. Mit dieser können Sie zahlreiche Vorteile bekommen.
Nächste Türöffnung ist dann umsonst.

Annette B.
08.04.2017
Alles Super gelaufen. Vor 2 Monate hatten wir Problem an unserer Türe. Danke nochmal für Ihre seriöse Hilfe

H. B.
08.04.2017
Türe wurde schnell und günstig geöffnet

A. S.
08.04.2017
Hier wurde ich nicht enttäuscht.
Ohne Beschädigung schnell und günstig. Was will man mehr ?
Schlüsseldienst Klein antwortet:

Danke für Ihr positive Bewertung.

Marc B.
08.04.2017
Es war an einem Sonntag nachmittag. Wir standen an der Türe und fanden den Schlüssel nicht. Unsere Nachbarin empfahl uns diesen Schlüsseldienst Klein zu bestellen, da dieser seriös und günstig ist. Tatsächlich.
Wir waren zufrieden !

Daniel L.
08.04.2017
Sie kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Preis war OK und alles gut gelaufen.

Danke

Hans Lausterer
08.04.2017
Urlaub war schön und endete an unserer abgeschlossenen Haustüre. Der Koffer kam nicht im Flughafen an und so mussten wir einen seriösen Schlüsselnotdienst suchen. Schwer, wenn man niemand kennt. Bei der Auswahl am Telefon machte dieser einen seriösen Eindruck.Preis war sehr fair trotz dem Feiertag.

Nadja Auermann
08.04.2017
Wie versprochen bewerte ich Sie auch. Es ist zwar ein bisschen her, daß wir Sie an der Türe hatten, aber ich hatte es Ihnen versprochen.
Also bei uns war die Türe abgeschlossen. Ohne Beschädigung haben Sie unsere Türe schadenfrei geöffnet. TOP Preis und auch noch dazu ein netter und angenehmer Mitarbeiter.

H. K.
08.04.2017
Sehr gute Arbeit geleistet an unserer Wohnungstüre musste ein Panzerriegel her.
Fachkgerecht und sehr gewissenhaft montierte diesen an unsere Türe. Preis war sehr günstig
Wir fühlen uns in der Wohnung seitdem sicherer.

Beate U.
08.04.2017
Wenn wieder was am Haus zumachen ist, werden wir nur Sie holen. Danke für ihre seriöse Hilfe.

Alberto H.
08.04.2017
Türöffnung zum günstigen Schleuderpreis.
Echt netter Mensch.
Ihr Charakter hat uns sehr gefallen. Klar daß man da auch Trinkgeld gibt.
Schlüsseldienst Klein antwortet:

Danke für positive Bewertung.

Andrea WD
08.04.2017
Türöffnung war wirklich zum Festpreis. Hat sich gehalten an Preis wie am Telefon vereinbart.
Tür wurde ohne Beschädigung geöffnet obwohl abgeschlossen war.
Schlüsseldienst Klein antwortet:

Danke für positive Bewertung.
Wie Sie sehen, sind wir tatsächlich günstig, seriös und ehrlich.

A. R.
08.04.2017
Türe war zu und wurde durch diese Fachfirma geöffnet.

Absolut kompetent und günstig.

S. W.
08.04.2017
Wir mussten schnell zum Flughafen. Da waren plötzlich alle Schlüssel weg. Dieser Schlüsselnotdienst kam öffnete unseren Mercedes und baute das elektrische Zündschloß aus. Dann lötete er und stellte uns dann darauf einen neuen Schlüssel her.
Schlüsseldienst Klein antwortet:

Ich danke Ihnen für die Weinkiste, die Sie mir nach Ihrem Urlaub zugesandt haben. Hoffe, Ihr Urlaub war schön.

Ihr Schlüsseldienst Frankfurt

Klara F.
08.04.2017
Daumen hoch für diesen Schlüsselnotdienst.

Obwohl wir den Schlüssle hatten, ging die Türe nicht auf.
Ein angeblicher "Riegelbruch". Der nette Typ hat in kürzester Zeit geöffnet und uns auch noch nett unterhalten.

Albert H.
08.04.2017
Türe war abgeschlossen. freundliche und kompetente Herr war gleich da. Preis war OK.

Danke für Hilfe

Claudia Übler
07.04.2017
nett ehrlich und menschlich. So erlebte ich diesen Anbieter.
Super Schlüsselnotdienst in der Not.

Türe war schnell geöffnet

Sarah W.
07.04.2017
Danke. endlich mal keiner der Lockvogelpreise anbietet.

Babsie
07.04.2017
perfekte Arbeit. Bin hochzufrieden.
Schlüsseldienst Klein antwortet:

(Schlüsseldienst Klein - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 166 Bewertungen)