Schmuckpforte.de

Schmuckpforte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,64 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen

Große Friedberger Straße 26
60313 Frankfurt/Main

4 Sterne
06.02.2018
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben. Die BEstellung und LIeferung haben problemlos funktioniert. Bis auf eine kleine Ausnahme: Ich hatte extra eine separate Lieferadresse angegeben, da es nicht so toll ist, wenn der Verlobungsring von meiner Partnerin entgegen genommen wird. Leider ist der Ring trotzdem an meine und nicht an die Alternativ-Adresse geliefert worden. Es ist nochmal gut gegangen, toll fand ich das aber nicht.

Wie gesagt, der einzige Makel. Alles andere ist super gelaufen und die Schmuckpforte trotzdem zu empfehlen.

Otto Normalverbraucher
24.01.2015
This shop has been in business for 40 years, which is immediately apparent from the dated interior, the antiquated approach to customer service (no refunds? seriously?) and the rude-to-downright-condescending attitude of the owners.
Schmuckpforte.de antwortet:

Für unsere Kunden sind wir stets bemüht den besten Service zu bieten. Leider können wir jedoch nicht alle Wünsche erfüllen. So ist es uns hier zum Beispiel nicht möglich gewesen, eine Uhr nach über 8 Wochen zurückzunehmen und das Geld komplett zu erstatten.

Sabrina Aus der Schweiz
07.01.2015
Wir sind aus der Schweiz und durch das Internet auf das Geschäft aufmerksam geworden. Wir waren 2 x in Frankfurt 1 x zum die Ringe bestellen und einmal zum abholen. Es war eine super Beratung, sehr freundlich und haben sich immer sehr bemüht das alles eiwandfrei klappte. Wir sind begeistert und würden jeder Zeit wieder in der Schmuckpforte einkaufen.

Jürgen B. aus Frankfurt
23.12.2014
Seit Jahren bin ich ein zufriedener Kunde. Der Grund ist die handwerklich hochwertige Qualität der individuellen Schmuckstücke und das Preis-Leistungs-Verhältnis der edlen Rohstoffe. Besonders die vertrauensvolle familiäre Beratung schätze ich sehr an dem Juwelier Czaja.

Ralf S. aus dem Rhein-Main-Gebiet
11.09.2014
Ich kenne einige Juweliere in Frankfurt und im Internet. Dieser ist aus meiner Sicht einer der BESTEN!!! Neben einer absoluten Topberatung gibt es hier noch ein super Design. Weg von den Massenherstellern sondern eiindividuelle Schmuckstücke die von eigener Hand hergestellt werden.

M. B.
02.04.2014
Zu allererst muss ich sagen, dass dies meine erste Online-Bewertung ist, trotz Online-Shopping seit über einer Dekade. Warum jetzt? Nun, die Ring-Bestellung inkl. Ansicht und individueller Anpassung erfolgt rein via Online. Hierbei wurde auf meine Wünsche individueller zusätzlicher Bereitstellung von Bildern des Ringes via E-Mail -wenn auch erst nach initialer Überzeugung- uneingeschränkt eingegangen. Weitere Beratung erfolgte dann telefonisch und zusätzlich per E-Mail. Nach ca. 5 Tagen waren alle Punkte geklärt und die Fertigung des Ringes war nach ca. 7 Tagen beendet und wurde zeitnah nach München geliefert (spätestens jetzt sollte Hr. A. Czaja wissen wer ich bin :-)). Zweifellos ist das Endprodukt sensationell (Platinring mit Brilliant) - sogar die Herrenwelt ist überzeugt! Ferner ist das ein Ring, den ich so noch bei keinem anderen Juwelier gesehen habe - elegant, schnittig und sehr grazil. Weiter so! Ein solches Handwerk sollte die Kundschaft zu schätzen wissen!

A. B. Aus dem Rhein Main Gebiet
16.12.2013
Habe mir nach langer Zeit eine hochwertige schweizer (Herren) Armbanduhr zugelegt. Ich wusste jedoch noch nicht so recht, was zu mir passt und für welches Modell ich mich entscheiden soll.
Nach einem sehr angenehmen und fundierten Beratungsgespräch war die Richtung ohne große Umschweifungen schnell klar und dass passende Modell war auch noch auf Lager! Für meine Frau habe ich dann auch noch gleich ein paar schöne und hochwertige Ohrringe gefunden.
So muss es sein: typengerechte Beratung, hohe fachliche Kompetenz und ein sehr angenehmes Ambiente. Findet man so nur noch sehr selten! Würde mich immer wieder so entscheiden.

D S
21.03.2013
ich bin im Internet auf das Geschäft aufmerksam geworden, als ich nach Perlen-Colliers gesucht habe. Dort wurde genau die Kette angeboten, die ich schon lange gesucht hatte, aber in keiner der üblichen 0815 "Juwelier-Ketten" gefunden habe. Zu meiner Überraschung habe ich dann festgestellt, dass das Geschäft sogar in meiner Stadt sitzt. Ich konnte mir also live vor Ort ein Bild von dem Geschäft und dem Schmuck machen und war begeistert. Hier arbeiten wirklich Menschen, die sich mit Schmuck auskennen und die den Schmuck auch selbst herstellen. Meine Kette aus dem Internet war in der von mir gewünschten Konstellation zwar nicht vorrätig, ich konnte die Bestandteile und ähnliche Exemplare aber schon bestaunen und genau aussuchen, wie meine Kette aussehen sollte. Wenige Tage später hatte ich dann die perfekte Kette, mit der ich sehr zufrieden bin. Top empfehlenswert!

Tim
21.02.2013
bin total begeistert, das man solch hochwertige Ware im Shop einfach und unkompliziert bestellen kann. Schnelle Lieferung mit Wow Effekt:))
Preis- Leistung einfach top

Beatrice Matulla
10.02.2013
Ich bin sehr zufrieden! Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen!
Preis-Leistung sagenhaft,- sehr kompetente und freundliche Beratung. Meine Ohrringe sind einfach Klasse! Mich begeistert die sehr große Platin - Auswahl. Insgesamt einfach super.

Waldemar
29.01.2013
toller Verlobungsring, hält das was das Foto verspricht, guter Preis, schneller Versand……
Die Beratung war Klasse+++

Roland
17.12.2012
Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet! Die Schmuckstücke wurden sehr gut verpackt und rasch versendet.
Fazit: Jederzeit gerne wieder!

Svenja
21.08.2012
Hervorragende Beratung und sehr zuvorkommender, äußerst kompetenter Service. Top Qualität der Ware + Preis-/Leistungsverhältnis. Sonderwünsche werden berücksichtigt, jederzeit weiterzuempfehlen!

Thomas
03.04.2012
Vor allem der hervorragender Service und die kompetente Beratung zeichnen dieses Juwelier-Geschäft aus. Preislich besonders attraktiv sind die Modelle aus der eigenen Herstellung.

Hallo Thomas,

besten Dank für diese positive Bewertung, da waren Sie wirklich rundum zufrieden.

Axel Czaja

(Schmuckpforte.de - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 14 Bewertungen)