Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,05 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.071 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.757)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.976 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (182)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Auf der Heide 65
52399 Merzenich

FOTOSTUDIO64, Trier
17.03.2017
Schneller geht`s nicht.

Fotodesign Klaus Schledde
13.03.2017
Die bestellten Mappen sind sehr schön, was mich stört, sind die hohen Versandkosten.
Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG antwortet:

Die Versandkosten betragen 7,72 Euro brutto in Deutschland, wobei in den Kosten das Herausnehmen aus dem Regal, das ordentliche Verpacken und das Verpackungsmaterial enthalten ist. Unsere Papierwaren sind sehr empfindlich und müssen in den Paketen vernünftig geschützt werden.

Settelune Ph
13.03.2017
Ich habe zum ersten Mal bei Schoeller bestellt und war beeindruckt von dem Service. Die reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, die sehr gute Verpackung und natürlich die gute Qualität des Produktes haben mich überzeugt.

Doris Müller
11.03.2017
unkomplizierte Firmenkundenanmeldung, freundlicher Kundenservice, schnelle Auftragsabwicklung

Echi
06.03.2017
Sehr schöne Fotomappen. Rasche Lieferung.

Massimiliano C.
06.03.2017
Schnell und zuverlässig. Optimaler Geschätspartner!

Nicole
05.03.2017
Wie immer perfekte Qualität und unglaublich schnelle Lieferung.

B.Blömer
05.03.2017
Ich kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein, alles tadellos und superschnell geliefert!

Stella
04.03.2017
Super schnelle Lieferung und top Qualität

H.Bayer
25.02.2017
Innerhalb von 24 Stunden war das Paket da und das, obwohl es noch Rückfragen gab. Also schneller kann man keinen Auftrag erledigen.

Rensen
24.02.2017
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
alles super!

Schoeller & Stanzwerk
20.02.2017
Hervorragende Ware,schnelle Lieferung.
Gerne bestelle ich wieder.

S.Duong, Fotografin
17.02.2017
Die bestellte Ware wird sofort nach Zahlungseingang versandt.
Auf meine Frage per mail in der Bestellung rief eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin an und klärte alle Fragen mit mir.
Die Ware ist genauso wie beschrieben, prima!!
Ich empfehle Schoeller und Stanzwerk wärmstens :)

Katrin B.
16.02.2017
Schnelle Lieferung, super Qualität!

Rumpler Gerhard
12.02.2017
Alles bestens

Irene G.
11.02.2017
Alles pünktlich und ordentlich verpackt angekommen plus netter kleiner "Zugabe".

B. Blömer
10.02.2017
Wie schon bei meinem letzten Einkauf, sehr schöne Ware und eine superschnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

FROH
09.02.2017
Vielen Dank, meine Bestellung kam unbeschadet und zeitig an.

Martin Weinert
07.02.2017
Für eine Berufemesse benötigten wir individuell bedruckbare Passbildmäppchen die wir bei der Schoeller & Stanzwerk GmbH auch direkt passend fanden. Man kann alle Flächen bedrucken, sogar die ausgestanzten.

Mit dem Ergebnis waren wir sehr zufrieden!

Maria
06.02.2017
alles prima geklappt- tolle Qualität- schnelle Lieferung!!!
Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG antwortet:

(Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.071 Bewertungen)