Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,05 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.071 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.757)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.976 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (182)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Auf der Heide 65
52399 Merzenich

Jürgen Kleemann
05.07.2016
Meine vorletzte Bestellung wurde wunderbar schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Mir unterlief dabei ein Bestellfehler. Ich habe einen falschen Artikel bestellt. Auf meine telefonische Rückfrage, wie die Rückabwicklung läuft, wurde prompt reagiert. Ich konnte den richtigen Artikel schon am Telefon bestellen. Dieser war schon am übernächsten Tag da. Also auch in diesem Fall eine voll Befriedigung Abwicklung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

WB Fotodesign
04.07.2016
Von Bestellung bis zum Lieferung alles super gelaufen!
So ein Geschäftspartner kann man nur weiterempfehlen!

F.Zacherl
04.07.2016
Schnell und Zuverlässig

Fotozentrum
02.07.2016
Nach der Bestellung waren die Produkte bereits am übernächsten Tag bei uns im Haus.
Wir geben ein: sehr gut

SCHADEWALD FOTOGRAFIE
01.07.2016
Immer eine freundliche Telefonberatung, schnelle Lieferung und TOP-Qualität. Vielen lieben Dank - wir halten weiterhin die Treue !

A.Hohn
01.07.2016
Ich hab mein Kundenkonto Montags eröffnen können, bestellt und Dienstag vormittag hatte ich schon das Paket.
Besser geht es nicht!!!!
weiter so

Fotostudio Lichtblitz
01.07.2016
Wie immer alles sehr schnell geliefert. Auch der persönliche Kontakt ist jedes mal sehr angenehm und hilfsbereit gewesen.

Lena K
01.07.2016
Schnelle Lieferung, schöne Ware und große Auswahl. Danke!

Timm Colmorgen
30.06.2016
Ich habe das erste Mal bei Schoeller & Stanzwerk bestellt.
Es werden mit Sicherheit weitere Bestellungen folgen, denn:

- der Kundensupport ist ausgezeichnet
- die Mappen sind hochwertig
- der Versand ging schnell
- der Preis ist gut

100% empfehlenswert
Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG antwortet:

ACRITUDO fotodesign by karl-heinz wolff
30.06.2016
Schnell, pünktlich, nur zu empfehlen.

Celina. leclere
30.06.2016
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung !

Jürgen K
30.06.2016
Ware am Sonntag bestellt, am Dienstag erhalten.
Top Ware. Ich werde jederzeit gerne wieder bestellen.

Schroeder
28.06.2016
Sehr gute Qualität und exrem schnelle Lieferung, Danke.

susemi
25.06.2016
Bin sehr zufrieden mit meinem gewünschten Artikel.Saubere Verarbeitung .Immer wieder bestelle ich gerne bei Ihnen.
Besonders aufmerksam finde ich das kleine Leckerli in der Rechnung 😃Vielen lieben Dank

Anne
25.06.2016
Super Auswahl, tolle Qualität, top Service, was will man mehr ;)

Conny
22.06.2016
einfache Bestellung, schneller Lieferservice. Was will man mehr !!!!!

Elena Krasnov
20.06.2016
Super Qualität, schnelle Lieferung

Artfaces
12.07.2016
Leider habe ich bei einer größeren Bestellung erneut feststellen müssen, dass tatsächlich 1/3 der Mappen verklebt und daher unbrauchbar sind. Schoeller Stanzwerk lernt leider nicht aus Fehlern. Sehr ärgerlich wenn man an den Aufwand der Retoure denkt und den Verzug der Auslieferung der Mappen an eigene Kunden. Allerdings wurde sofort eine Lösung angeboten die sehr zufriedenstellend war. Top Service!!

M.C.
16.06.2016
Gut und schnell geliefert

petra
16.06.2016
Hat alles wie immer wunderbar geklappt!
Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG antwortet:

(Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.071 Bewertungen)