Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,05 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.071 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.757)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.976 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (182)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Auf der Heide 65
52399 Merzenich

Fotozwerge
01.10.2014
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die hochwertige und schöne Ware und die Gummibärchen :-)

Lars Müller Photography
28.09.2014
Nach meinen Besuch auf der Photokina und einer kurzen Beratung auf dem Messestand, war für mich klar - hier werd ich bestellen. Gesagt getan. Ich bin überrascht wie schnell meine Bestellung professionell innerhalb einer Woche abgewickelt worden ist. Ich bin sehr zufrieden, dass Preis-/Leistungverhältnis passt. Ich bestelle gerne wieder.

Isolde
27.09.2014
Bestellabwicklung, Kundenservice und Qualität ist empfehlenswert

Tanja
30.09.2014
Super schnelle Lieferung, bloss zu hoche Lieferungskosten

Nadine S.
19.09.2014
Ich bin absolut zufrieden! Der Versand war superschnell, die bestellten Artikel entsprachen voll und ganz den Beschreibungen/ Abbildungen. Ich bin überzeugt und werde gern wieder bestellen!

S.Wegner
18.09.2014
Wieder waren die bestellten Mappen sehr schnell und tipptopp in Ordnung bei mir. Durch den Sendungsverlauf wird auch die Lieferung eingegrenzt, sodass man nicht den ganzen Tag zu Hause warten muss.

D. Schultz
18.09.2014
Absolute Spitzenqualität, sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Ware hat ihren Preis, ist es aber auch wert! Konnte alles so zusammenstellen, wie benötigt. Tolle Farbauswahl!Empfehlenswert - war nicht die letzte Bestellung!

CarstenKlett
17.09.2014
schnell und einfach, einfach klasse.
Gerne wieder

HID-FOTO
14.09.2014
Bestellungen werden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt

Marion
14.09.2014
Hochwertige Produkte
zeitmäßige Designs
schnelle Lieferung
Musterpacket der Produkte wäre mal ein Angebot dass man sich bei einem Start in die Berufswelt erstmal ein Bild machen kann welche Möglichkeiten es überhaupt für die Bildübergabe an den Kunden gibt und welche ggf. am besten zu mir passt
einziges minus bei Reklamationen kein Retoureschein

Uli's Photowelt
11.09.2014
Sehr gut, wir immer.

MandyS
11.09.2014
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Gute Auswahl, schnelle Lieferung, toller Service. Vielen Dank und gerne wieder.

Fotostudio L.
07.09.2014
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Immer wieder gern.

Irene Jehn
06.09.2014
Mittwochs bestellt, donnerstags war die Ware in gewohnt höchster Qualität schon da. Bin mal wieder unheimlich zufrieden. Klare Emfpehlung!

Micha
05.09.2014
Tolle Auswahl, Top Qualität, schneller Lieferservice - rundum zufrieden

Alex
02.09.2014
Sehr professioneller Auftritt eines Unternehmens. Wirklich toller Service. Sehr schnelle Lieferung und bestens verpackt. Ich habe die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Sehr zu empfehlen!

Sabrina
01.09.2014
Ich bin wieder einmal sehr zufrieden mit Qualität, Kundenservice und Versand. Danke!

FOTORAUM Bremen
30.08.2014
Seit Jahren nutzen wir die Produkte von Schoeller & Stanzwerk. Von Anfang an waren wir begeistert von dem Service und der Schnelligkeit dieses mittelständischen Anbieters für Verpackungsmaterialien und Feinstkartonverarbeiteungen. Wir bestätigen dieTop-Leistung und den Top-Service dieses wirklich guten Anbieters! Christoph Schiffer

Pukall Fotografie
25.08.2014
Seit vielen Jahren beziehe ich unterschiedliche Artikel von der Firma Schoeller& Stanzwerk GmbH & Co. KG
Immer prompte und einwandfreie Lieferung iher hochwertigen Artikel zeichnen sie aus - ich bleibe Stammkunde!

Bernhard
23.08.2014
Service bei meiner Lieferung war 1A, keine Beanstandungen auch zu Lieferung und Zahlungsabwicklung.

Ich würde mir nur wünschen, dass die Produkte im Webshop besser präsentiert würden. Die Auswahl fällt oft schwer, zumal manchmal das Bildmaterial noch nicht optimal für eine Enstscheidung aufbereitet ist.
Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG antwortet:

Danke für die Rückmeldung. Da wir das erkannt haben, freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass wir in Kürze mit einem neuen Webshop Online gehen. Für anschließendes Feedback sind wir immer offen.

(Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.071 Bewertungen)