Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,05 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.071 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.757)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.976 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (182)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Auf der Heide 65
52399 Merzenich

Katja P.
09.11.2017
wie immer, ales bestens, klasse Qualität

Miriam
28.10.2017
Hallo,

ich habe jetzt zum 2 mal bestellt und bin von sehr zufrieden. Die Lieferung geht super schnell. die Qualität ist auch klasse und ide Auswahl gefällt mir auch sehr gut!
Der einzigste Punkt was mich ein wneig störte ist, Das Steckfach für 15x21 cm große Bilder, ist unten so dick zu geklebt das das Foto nicht ineinpasst. So schaut es aus der Mappe heraus.

Aber osnst gibt es absolut nichts zu meckern :)

immer wieder gerne

Foto-Studio Ricarda
30.09.2017
Beste Qualität, super Service, sehr schnelle Lieferung und seit Jahren immer ein Päckchen Gummibären bei der Rechnung, um diese zu versüßen. Das kommt immer gut an. Wir sind seit Jahrzehnten absolut zufrieden.

Schumi
23.09.2017
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Liefertempo und der Qualität der Produkte. Es ist allerdings schade, dass nicht alle Produkte zu den selben Bedingungen gezahlt werden können. Alle Kwick Produkte habe ich deshalb aus meiner Bestellung wieder entfernt.

Beate Lücke
18.09.2017
gute Qualität
sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung

Petra T. aus Bockenheim
02.09.2017
Sehr gute Qualität und wieder sehr schnelle Lieferung!
Besser geht`s nicht!

Diana Fotografin
31.08.2017
Bin immer sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen immer innerhalb weniger Tage und die Qualität ist einfach super.

Susanne
31.08.2017
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles wie immer super und sicher verpackt.

Foto-Service-Patzke
25.08.2017
Bestellt und am nächsten Tag erhalten

bwa
14.08.2017
Leporello 25 Seiten mit Passepartout

Andreas
13.08.2017
Tolle Produkte , übersichtliche Homepage. Schnelle Lieferung.
Werde ganz sicher wieder bestellen !

Fotostudio
28.07.2017
Wir bestellen regelmäßig bei Schöller und Stanzwerk. Die hohe Qualität und sehr guter Service zeichnen diesen Shop aus.

andreas
11.07.2017
Überischtliche Homepage, faire Preise, schnelle Leiferung.
Alles BESTENS !!!!

Fotograf Ralph Müller
10.07.2017
Liebes Team von Schoeller & Stanzwerk, ich habe die x-ste Lieferung von Euch erhalten! Wie immer sehr schnell und klasse Qualität! Danke schön!

WosMic-FotoGrafie
03.07.2017
Die Lieferung war schnell, und die bestellten Produkte sind genau so, wie es beschrieben war. Alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen.

Photographie Anke Dörschlen
29.06.2017
Unglaublich schnelle Lieferung. Bereits ein paar Minuten nach Bestelleingang, wurde mir bereits angezeigt, dass der Auftrag in Bearbeitung sei. Es war zwar keine große Bestellung, dennoch war ich überrascht, dass zwanzig Minuten später bereits die Versandbestätigung kam und am nächsten Tag auch direkt die Ware! Super Service

Kinderzimmerpaparazzi
26.06.2017
gleich am nächsten Tag geliefert, alles drin, super Qualität,super Partner! Danke!

Meinecke
17.06.2017
Wunderschöne Porträt - Mappen, Super günstig. Schneller Versand. Top Kontakt!

Frank Kind Photography
17.06.2017
Ausgezeichneter Service! Gute Beratung und schnelle Lieferung, was will man mehr?

artfaces photography
13.06.2017
Leider ist es bei bisher jeder Lieferung, die ich von Schoeller Stanzwerk erhalten habe zu Reklamationen gekommen. In den meisten Fällen sind die Mappen durch Kleberreste zusammengeklebt und beim Trennen löst sich das Papier vom Druck. Die Mappen können daher nicht verwendet werden. Sehr schade und immer wieder mit viel Aufwand verbunden. Bisher wurde von Schoeller Stanzwerk jedes Mal ein Lösungsvorschlag gemacht.
Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG antwortet:

Laut unseren Unterlagen ist es das zweite Mal, wo einige Ihrer Mappen verklebt waren. Wir haben Ihnen inzwischen kostenlosen Ersatz geliefert und sogar Mappen zurückgenommen, die Ihnen nicht mehr gefallen und das Geld gutgeschrieben. Wir hoffen der umfangreiche Lösungsvorschlag stellt Sie zufrieden.

(Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.071 Bewertungen)