Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

VS/CS
11.02.2025
Wir bedanken uns bei Frau Jufa für die sehr gute Beratung und Abwicklung des Immobilienkaufs. Wir freuen uns auf weitere interessante Projekte.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Knut Dietrich
04.02.2025
Die Vermittlung und Hilfe waren vorbildlich, danke.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Erich L.
04.02.2025
Bei der Suche nach einer Eigentumswohnung fanden wir Inserate von Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG und traten via immo24.de in Kontakt mit dem zuständigen Makler (Hr. Gretzmeier).

Die Antworten auf die Kontaktaufnahme und alle Rückfragen wurden extrem schnell, kompetent, höflich und vollständig beantwortet.
Das erste Objekt entsprach leider nicht unseren Erwartungen, aber im Gespräch mit Hr. Gretzmeier konnten wir den Match mit einem anderen Objekt feststellen und sogar noch am selben Tag besichtigen. Die Anreise zum Objekt wäre einfache Strecke immerhin 120km, weshalb wir die schnelle Reaktion und die Besichtigung am selben Tag sehr begrüssten.
Das zweite Objekt selbst entsprach der Beschreibung und die erfolgreiche Vermittlung der Eigentumswohnung folgte schnell und professionell.

So muß eine Maklerzusammenarbeit sein, vielen Dank an Hr. Gretzmeier und das Team von Schürrer & Fleischer.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und bedanken uns herzlich für die positive Bewertung. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Heidelberg
28.01.2025
Vielen Dank für die nette und professionelle Arbeit!

Marco Herr
23.01.2025
Frau Jufa überzeugt durch ein hohes Maß an Professionalität und Engagement.
Weiterhin versucht sie Kundenwünsche so gut es möglich ist zu erfüllen und steht auch für Rückfragen immer parat.
Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.

Romina
22.01.2025
Unser erstes Beratungsgespräch und die weitere Betreuung verlief bei uns mit Frau Ackermann. Wir haben uns bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Bei der Menge an Dateien kam es mal vor, dass man etwas nicht gefunden hat oder doch zum X-Mal nachfragen musste, aber Frau Ackermann war stets freundlich und hat uns immer weitergeholfen.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung!

Ali
13.01.2025
Es ist mir ein Vergnügen, meine tiefste Dankbarkeit für die Unterstützung auszudrücken.
Ich habe es sehr genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hilfsbereit. Ich empfehle sehr Schürrer & Fleischer Immobilien.

Zufriedener Kunde
19.12.2024
Ja, das muss passen der erste Eindruck.

Absolut perfekter Service
17.12.2024
Ich muss wirklich gestehen, das war eine erstklassige Besichtigung/Beratung, es hat alles funktioniert, sehr kompetent und sachlich. Jederzeit wieder, ich freue mich auch in Zukunft auf eine ausgezeichnete Beratung und Zusammenarbeit. Auch die Vorauswahl der Objekte welche ich besichtigt habe, ganz genau nach meinem Geschmack, Dankeschön.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns ebenfalls auf die zukünftige Zusammenarbeit und darauf, Ihnen auch weiterhin passende Objekte anzubieten. Herzlichen Dank Ihr Team von Schürrer & Fleischer Immobilien

Michael W.
16.12.2024
Frau Schüpphaus hat sich sehr kompetent und freundlich um alles gekümmert, es hat alles super funktioniert! Vielen Dank und gerne wieder bei interessanten Objekten 😊👍

A. Yildirim
08.12.2024
Ich bin froh, dass Frau Baum als Vertretung übernommen hat. Ihre offene, empathische und freundliche Art sowie ihre hohe Fachkompetenz und Erfahrung haben mich sofort überzeugt. Im Vergleich zu meiner vorherigen Erfahrung fühlte ich mich bei ihr deutlich besser betreut. Sie hat die Immobilienvermittlung mit großer Professionalität und Engagement begleitet. Absolut empfehlenswert!

JHCSH
04.12.2024
Frau Jafa hat uns sehr freundlich und kompetent bei unserem Immobilienkauf betreut.
Können wir nur weiter empfehlen.

H.G.Wagner
25.11.2024
Alles sehr gut von der Beratung bis zum Abschluss

Melanie M.
13.11.2024
Herr Daul machte bereits beim Erstkontakt einen freundlichen und netten Eindruck. Die Betreuung in der Folge war zudem kompetent und Fragen wurde schnell beantwortet. Die Kommunikation war unkompliziert und man fühlte sich persönlich betreut. Vielen Dank!

Fix
31.10.2024
Frau Strinz, war und ist von Anfang an eine super Stütze gewesen, war für alle Fragen jederzeit offen und erreichbar, begleitet uns und organisiert jeden Schritt - bis zur Schlüsselübergabe.
Sie ist eine sehr herzliche und kompetente Maklerin. Ein Haus zu kaufen ist ein riesiger und auch beängstigender Schritt. Doch dank ihrer Art und ihrer Beratung haben wir eine super positive Erfahrung gemacht und können uns nun auf die Vorfreude konzentrieren.
Vielen Dank für ihre Unterstützung!

A. Zvijer
17.10.2024
Wohnungkauf ist problemlos gelaufen.

Familie Gul
07.10.2024
Dies war unsere erste Erfahrung mit dem Kauf einer Bestandsimmobilie. Von der ersten Besichtigung bis zum Notartermin und darüber hinaus stand uns dieses Immobilienbüro zur Seite.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Schürrer & Fleischer Immobilien

JaFa
03.10.2024
Herr Wölkers hat sich nicht nur als kompetenter Makler erwiesen, sondern auch als äußerst sympathischer Mensch. Seine offene und humorvolle Art hat die Zusammenarbeit zu einem echten Vergnügen gemacht. Herr Wölkers zeichnet sich zudem durch seine hervorragende Kommunikation aus. Er war jederzeit erreichbar, hat unsere Fragen umgehend beantwortet und uns regelmäßig über den Stand der Dinge informiert. Wir haben uns zu jeder Zeit gut informiert und betreut gefühlt. Wir werden Schürrer & Fleischer Immobilien und ganz besonders Herr Wölkers auf jeden Fall weiterempfehlen!

Müller
03.10.2024
Herr Daul war engagiert, hat uns regelmäßig auf dem Laufenden gehalten und gut beraten. Er könnte unsere Wohnungen zu unseren Vorstellungen vermieten.

Aloine Assil
24.09.2024
Professionelle Beratung, vertrauensvolle Zusammenarbeit, absolute Zuverlässigkeit.
Sehr kompetente .
Ich habe mich zu jeder Zeit bestens unterstützt gefühlt.
Ganz große Empfehlung .
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)