Hans Schütt Immobilien

Hans Schütt Immobilien – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (26)

• Facebook: Gut (4,20 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (104)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 104 Bewertungen ansehen

• Professionalität
  • Kommunikation
  • Zuverlässigkeit

Kleiner Kuhberg 2-6
24103 Kiel

Über: Hans Schütt Immobilien

Hans Schütt Immobilien stellt sich vor

Die Hans Schütt Immobilien GmbH wurde 1936 gegründet und ist in den immobilienwirtschaftlichen Bereichen Verwaltung, An- und Verkauf, Vermietung sowie Beratung mit regionalem Schwerpunkt in Norddeutschland tätig. Seit dem 1. Januar 2022 ist das Unternehmen eine Leistungsgesellschaft des Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümerverein von Kiel und Umgegend e.V. Es zählt private, gewerbliche und institutionelle Nutzer und/oder Eigentümer zu seinen Kunden. Rund 35 Mitarbeiter sind für die Hans Schütt Immobilien GmbH in Kiel tätig. Das Unternehmen ist Mitglied bei DAVE (Deutsche-Anlage-Immobilien-Verbund). www.schuett.de.

Christian Hansen
22.10.2018
Schütt Immobilien hat mir eine kleine Wohnung in München vermittelt. Gleich das erste Angebot in Bestlage zwischen Uni und Englischen Garten führte zu dem Abschluss des Mietvertrages. Schneller und besser geht es nicht!!!

Christian Hansen

Tomas
11.10.2018
Durch meine jahrelange Erfahrung mit dieser Firma ist es eine gescheiterte und sehr täuschende Firma

Sophia Köhler
23.08.2018
Auf der Suche nach einer hochwertigen Immobilie in Kiel wurden wir durch das Team der Fa. Schütt tatkräftig, kompetent und stets freundlich beraten und unterstützt.
Unsere Wünsche konnten so in sehr kurzer Zeit zu unserer besten Zufriedenheit realisiert werden.

Christian
11.07.2018
Mehr kann man von einem Immomakler wohl nicht verlangen. Präsentiert eine versiffte Küche anstatt da einmal kurz vorher mit einem Lappen rüberzugehen, meldet sich teils nicht zurück. Aber Hauptsache auf die Provision bestehen für's Tür aufschließen und dafür, nicht mehr über die Immobilie zu wissen als das, was offensichtlich sichtbar ist.

Eine reine Bestätigung der absoluten Nutzlosigkeit des Maklerwesens.
Hans Schütt Immobilien antwortet:

Eigentums-Wohnung in Kiel-Schilksee Verkauf!
14.06.2018
Ich habe aus Altersgründen unsere Eigentumswohnung in Kiel-Schilksee, Fliegender Holländer 37 über die " Hans Schütt Immobilien GmbH " (mit Herrn Bernd und Max Hollstein ) in sehr gutem, flotten und freundschaftlichem Verhältnis an neue Eigentümer verkauft. Herr Bernd und Max Hollstein hat uns ständig sehr gut beraten und den Verkauf mit uns und den Käufern hervorragend geführt!
Herzlichen Dank an Herrn Bernd und Max Hollstein, der Hans Schütt Immobilien GmbH!
Frau Maria Anna Krüger!

B. Fricke-Würzburg
20.04.2018
Der Verkauf meiner Immobilie hat reibungslos und mit gutem Engagement und Fachkompetenz durch
Hrn. Max Hollstein funktioniert. Er hatte die richtige "Nase" für die richtigen Interessenten.
Somit "musste" ich mein Haus nicht sehr vielen "nur Neugierigen" zeigen.

Es wurden zusätzlich mit guter Menschenkenntnis und Fingerspitzengefühl genau die richtigen Kunden schnell gefunden.

Jederzeit würde ich die Firma Hans Schütt GmbH für mich wählen.

Marie K.
10.01.2018
Sehr geehrtes Team der Hausverwaltung Schütt,Vielen Dank für die rasche Bearbeitung. Ich werde morgen zur Unterzeichnung des Mietvertrages erscheinen.Mit freundlichen Grüßen,Marie K.

GiM
02.01.2018
ich denke ich spreche im Namen aller Beiräte,
wenn ich mich bei Ihnen für die immer wieder bewundernswerte Geduld
bedanke, die Sie mit uns haben. Wenn diese, wie bei Ihnen, auch noch
mit hoher Kompetenz und Durchsetzungsvermögen
gepaart ist, dann nötigt es mir größten Respekt ab.
Ich freue mich auf auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich gesegnete Weihnachten
und ein erfolgreiches, glückliches und vor allem ein gesundes
neues Jahr!
Ihre GiM

Dr.Hans-Jürgen Kickler
07.12.2017
Ich bin ca 1Jahr insbesondere von Herrn Max Hollstein bei der Marktanalye und Vermittlung des Objektes begleitet worden.Die Immobilie zu veräußern war rechtlich und wirtschaftlich mehr als anspruchsvoll.Er hat mich hervorragend begleitet und beraten.Ich bin ihm zu großem Dank verpflichtet

H.Schlotfeldt
05.11.2017
Die diesjährige Eigentümerversammlung (02.11.2017) in den Räumen der HV war so konstruktiv wie seit vielen Jahren nicht mehr. Insbesondere die ruhige und kompetente Leitung der Versammlung, auch bei kontroversen Standpunkten, war mehr als erfreulich.
So kamen endlich mal Strukturen in die anstehenden Reparatur- und Instandsetzungsmaßnahmen.
Vielen Dank!

Geschwister Bader
04.05.2017
Wir hatten zwei Wohnungen zu verkaufen. Vom Entschluß zum Verkauf bis zur Übergabe an den neuen Eigentümer hatten wir mit Frau B.Schlüter eine kompetente, umsichtige und freundliche Partnerin, die uns alle Arbeit abgenommen hat.

Huesmann
04.05.2017
Mittelstraße 21 Kiel

Dr. Mewes
22.04.2017
Die Verwaltung meiner ET-Wohnung innerhalb eines Mehrfamilienhauses durch die Fa. Schütt Immobilien, hier insbesondere Frau S. Sievert und Frau V. Henning war stets von großer Sachkompetenz und freundlichem Umgang geprägt. Auch in prekären Situationen war die Verwaltung umfassend vorbereitet und stets erfolgreich um Klärung auch schwieriger technischer Fragen bemüht.

Franckestraße 12
20.04.2017
Wir hatten sowohl im Wohnzimmer, als auch im Kinderzimmer eine feuchte Wand. Der Schaden wurde umgehend von dem Team Schütt aufgenommen und bearbeitet. Zeitnah erledigten die Handwerksbetriebe (Maurer, Maler, Tischler) dann die anstehenden Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nochmals vielen lieben Dank.

Klaus E.
29.01.2017
alles prima

Praktikantin
21.01.2017
Dadurch, dass ich in allen Bereichen der Firma mitarbeiten durfte, konnte ich die vielfältige Arbeit einer/-s Immobilienkauffrau/-manns sehr gut nachvollziehen.
Auch wurden mir stets meine Fragen sehr nett und ausführlich beantwortet.

Jonas
06.01.2017
Wir hatten eine problemlose und unkomplizierte Zeit in einer von Hans Schütt Immobilien verwalteten Wohnung.

Vielen Dank und hoffentlich bis bald!

Dr. Hans-Günther B.
02.01.2017
Ich bedanke mich für die gute Betreuung durch Ihre Hausverwaltung und würde mich freuen, mich nach meiner Rückkehr nach Deutschland wieder an Sie wenden zu dürfen.

Dr.D.
02.01.2017
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre umfangreichen Bemühungen zur Beseitigung der verschiedenen Ursachen des Wasserschadens in meinen Räumlichkeiten bedanken.

Marcus R.
02.01.2017
Die Vorgehensweise und die Zusammenarbeit finde ich ausgezeichnet und ausgesprochen angenehm. Ich bin ebenfalls ein Verfechter, Dinge offen anzusprechen und direkt anzugehen.
Hans Schütt Immobilien antwortet:

(Hans Schütt Immobilien - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 93 Bewertungen)