profileLogo
Berg ... Schuhe zum Leben
4.97 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.91

2537 Bewertungen
von hier, amazon.de, ausgezeichnet.org
  • 5
    96.91%
  • 4
    3.09%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 162 Bewertungen) ansehen
Amazon, Ausgezeichnet, Amazon : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 2375 Bewertungen) ansehen
Berg ... Schuhe zum Leben
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
162 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Martina
21.01.2024
Schneller Versand, toller Service, einzigartige Auswahl! Unbedingte Empfehlung!
Berg ... Schuhe zum Leben antwortet:

5.00/5.00
K.M.
10.08.2021
Alles bestens!
Auch die telefonische Beratung war wie immer perfekt!
Berg ... Schuhe zum Leben antwortet:

Sehr schön :) Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

4.00/5.00
ylp
02.07.2021
Bestellte Schuhe waren flink angekommen, hatten aber etwas sichtbare oberflächliche Mängel. Der Service hat sogar einen Tipp zur möglichen Behebung durchgegeben, der hier aber leider nicht griff.
Es wurden kurzerhand faire Optionen für eine Regelung angeboten, so dass ich schließlich die wahrscheinlich für beide beste wählte und die Schuhe behielt, denn letztlich: Laufen lässt es sich definitiv sehr gut darin.
Berg ... Schuhe zum Leben antwortet:

Wie freundlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben den Reklamationshergang hier so transparent darzustellen. Denn genau das ist unser Ziel: Selbst wenn es mal Grund zur Beanstandung gibt, möchten wir unsere Kunden gut beraten und fair miteinander umgehen. Sehr schön, dass Sie zufrieden mit uns waren - das freut uns sehr! :) Danke!

5.00/5.00
T. Haase
09.06.2021
Normalerweise besuchen wir den Laden in Trier. Hier finden wir immer passende Schuhe für die kleine und mich. Wir schätzen die gute Beratung und die Zeit die man den Kund*innen zum auswählen lässt. Man hat ein gutes Gespür für die Bedürfnisse.
Da wir aufgrund der Pandemie nicht mehr nach Trier kommen konnten, haben wir uns sehr über den Onlineshop gefreut.
Gerne haben wir diesen benutzt. Der Versand war schnell und und auch die Rücksendung unkompliziert. Dennoch freuen wir uns auf den nächsten Besuch in Trier.
Berg ... Schuhe zum Leben antwortet:

Liebe Familie Haase :) Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre freundliche Bewertung. Wir bemühen uns auch weiterhin Ihnen allen Grund zu bieten zufrieden mit uns zu sein :) Schön, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen!

5.00/5.00
Katharina
03.06.2021
Wir sind mit den Schuhen sehr zufrieden. Vor allem wichtig war für uns ökologische und nachhaltige Schuhe zu finden, die unsere Kinder tragen können. Hier haben wir eine große Auswahl gefunden.
Berg ... Schuhe zum Leben antwortet:

Wie schön, dass Sie mit unserem Sortiment froh sind :) Das freut uns sehr! Wir sind stets bemüht dieses immer weiter zu entwickeln. Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 162 Bewertungen)