Schuldenanalyse-Kostenlos.de

Schuldenanalyse-Kostenlos.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Bbk
01.07.2025
Die kostenlose Schuldenanalyse war für mich ein echter Wendepunkt. Klar, vertraulich und verständlich – endlich habe ich einen Überblick über meine Situation bekommen. Absolut empfehlenswert für alle, die raus aus den Schulden wollen.

Schuldenanalyse-Kostenlos.de antwortet:

Möchte ich hier nicht nennen.
30.06.2025
Vom Erstgespräch bis hin zur intensiveren Betreuung war alles gut.
Einfache Übermittlung der Daten (hochladen im Portal) und bei Anliegen hat man jemanden persönlich erreicht bzw. es wurde sich schnellstmöglich zurückgemeldet.
Kann es jedem in dieser Situation empfehlen.

Koller
28.06.2025
Es gibt drei Mängelpunkte:
1. Die Erstberatung hat nicht auf die zu erwartenden Zeiträume bei der Bearbeitung hingewiesen.
Ich habe allerdings auch nicht danach gefragt.
2. Sie haben in ihren Mailhinweisen gesagt,daß monatlich der Stand der Dinge mitgeteilt wird. Das ist
nicht erfolgt,sodaß ich zweifel hatte ,ob sie seriös arbeiten. Bei nachfragen,gabs keine inhaltliche
Information.
3.Die Unterlagen zum Insplvenzantrag waren nicht vollständig. Die Gläubigerliste beinhaltete keine vollständigen Adressen. Das hattte zur Folge,daß das Insolvenzgericht den Antrag erst nicht bearbeitet
hat. Sie haben eine Nachfrist zur vollständigen Einreichung der Gläubigerliste gefordert. Bei Nachragen
zu der Liste,wurde sie von ihnen sofort gemailt,war also vorhanden.
Positiv ist zu berichten,daß nachdem sich eine Rechtsanwältin von ihnen mit Namen gemeldet hat ,
ich den Eindruck hatte,mein Anliegen wird bearbeitet.
Koller

René
18.06.2025

Zettier
14.06.2025
Schlechter Service was Guthaben Auszahlung angeht. Man wird nur hingehalten. Geld wurde bis heute nicht ausgezahlt.nie wieder bei denen.

Richard G.
10.06.2025
Sehr professionelle und äusserst kompetente Vorgehensweise...

Los
09.06.2025
Beim Erstgespräch schnelle, gute und verständliche Beratung.

Aurora
07.06.2025
Habe gute Erfahrungen mit denen gemacht!
Kann nur weiter empfehlen!

Wurzlsepp
07.06.2025
War noch beim Ausfüllen des Fragebogens beschäftigt, da meldete sich einer Ihrer Mitarbeiter, war offensichtlich kompetent und konnte wichtige Fragen beantworten. Gespräch lief vollkommen entspannt.
Habe jetzt die Unterlagen nachgereicht, mal sehen was rauskommt; wäre schön wenn wir auf diesem Weg die Privatinsolvenz vermeiden könnten

Nicole
06.06.2025
Ich kann nur sagen einfach klasse. Kompetente Anwälte und Mitarbeiter. Man wird nicht im Stich gelassen und wir über alles super aufgeklärt. Auch wenn mann weiter weg wohnt es ist alles auf digitalen Wegen zu erledigen. Wie gesagt, Note 1+

Mike
06.06.2025
Ich brauchte dringend Hilfe und fand diese in Berlin. Alles lief problemlos erst per Telefon und dann via Email. Ich kann Euch nur jedem Empfehlen der Schulden hat und Hilfe braucht.

Dermietzel Sandra
06.06.2025
Ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit Frau Agbor. Sie hat mich ausführlich und sehr freundlich beraten! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der sich in einer ausweglosen finanziellen Situation befindet.

Christian
05.06.2025
Ich wurde in der Kanzlei Ruff immer sehr freundlich und kompetent beraten. Die Kommunikation lief von Anfang an problemlos. Man kann die Arbeit des Teams dieser Kanzlei garnicht genug würdigen.
Es wurde alles zur meiner vollen Zufriedenheit und mit Erfolg erlegt.
Ich möchte mich hier auch gleich für den erbrachten Sevice
herzlichst bedanken.

Beyer
04.06.2025
Meine Schulden konnten, dank SCHULDENANALYSE-KOSTENLOS.DE
halbiert werden. Muss nur noch eine Rate bezahlen, und bin dann endlich schuldenfrei 💪💪💪😃😃😃.
Vielen Dank und weiter so 👍👍👍

Roland
03.06.2025
Eine sehr gute und kompetente kanzlei im Berlin. Weiter zum empfehlen ist es auf jedenfall wert

Tanja
03.06.2025
Sehr nett uns hilfsbeteit.

Zettier
03.06.2025
Die Schuldenanalyse ist sehr zuverlässig,man kann jederzeit anrufen wenn man eine Frage hat,und einen wird schnell geholfen.Das Insolvenzverfahren ist eröffnet,und das zeigt ja wohl,daß alles richtig gemacht wurde.Sehr nette Berater,und jederzeit weiter zu empfehlen.
Schuldenanalyse-Kostenlos.de antwortet:

(Schuldenanalyse-Kostenlos.de - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 1.223 Bewertungen)