Schuldenanalyse-Kostenlos.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.81 / 5.00

523 Bewertungen


Schuldenanalyse-Kostenlos.de
Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Tel.: 030 / 22 066 23 88
Fax: 030 / 22 066 23 89

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.81 / 5.00 , 523 Bewertungen )

Top!
Von azizi am 12.07.2022

Das Team von Schuldenanalyse hat mich vom ersten bis zum letzten Tag weitergeholfen. Immer ein offenes Ohr, schnelle Antwort auf meiner Mails und perfektes Resultat! Ich kann es jedem weiterempfehlen. Für jeden der extrem hohe Schulden hat und da nicht rauskommt: Holt euch Hilfe von Schuldenanalyse-Kostenlos! Hier seid ihr gut aufgehoben

Erstkontakt sehr kompetent und schnell
Von Frau S. aus H. am 04.07.2022

Ich habe ca 15 Minuten nach absenden meiner Daten einen Anruf bekommen. Das Telefonat war unheimlich nett, sehr aufbauend, kompetent und alle meine Fragen wurden beantwortet. Aktuell mache ich meine "Hausaufgaben", natürlich hat man einiges zu tun für dir Zuarbeit der Anwälte, aber ich habe ein sehr gutes Gefühl, dass man hier gut aufgehoben ist. Ich habe niemals damit gerechnet, in so eine Situation zu kommen, dass ich Hilfe brauche, aber beim Erstkontakt wurde mir die Angst und Scham genommen. Jetzt muss alles nur noch so laufen, wie es gesagt wurde und ich kann nachts wieder ruhig schlafen. Mit den Anwälten selbst hatte ich noch keinen Kontakt, ich hoffe aber, dass der ebenfalls so gut wird.

Immer in guten Händen
Von Joe aus Baden-Württemberg am 28.06.2022

Nach anfänglichem zögern, entschied ich mich meine Probleme, mit Hilfe von "Schuldenanalyse-Kostenlos" in den Griff zu bekommen. Ja, man muss was tun, man muss die Sachen zusammentragen und alles fein säuberlich weiterleiten. Ja, es dauert auch ein wenig bis alle Antworten auf dem Tablett liegen. Am Ende hat man aber eine feine Auffstellung und einen wirklich vernünftigen Plan. Ich kann "Schuldenanalyse-Kostenlos" uneingeschränkt weiterempfehlen.

Meine Bewertung
Von Bärbel Sabine Johanna8 am 28.06.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit der Rechtsanwaltkanzlei Ruff. Sehr freundliche Mitarbeiter, die für mich alles getan haben. Vielen Dank Bärbel Wilczewski

Alles bestens geklappt
Von Sebastian am 28.06.2022

Mein Anliegen konnte schnell und kompetent bearbeitet und gelöst werden.

Insolvenzverfahren
Von Anonym am 28.06.2022

Super waren bei Fragen immer da und haben sehr gut Beraten. Ich bin froh das ich diesen Schritt gegangen bin. Mir geht es Finanziell wieder richtig gut.

Bis jetzt alles top
Von Lemmi74 am 26.06.2022

Mir wurde schnell alles erklärt und die weiteren Schritte erläutert. Bin aufjedenfall sehr erleichtert

Insolvenz
Von GPS am 23.06.2022

Sehr kompetente und schnelle Hilfe bis zur Insolvenzeröffnung.

Privatinsolvenz
Von Stefan R. am 29.06.2022

Das erst Gespräch war absolut Top (Hr. "XXX") danach ging es pö a pö Berg ab .Von Flapsigen antworten über emails bis hin das man nicht zurückgerufen wurde ( Anrufbeantworter war an das Handy habe ich trotz Verbot mit in die Produktion genommen ,es wurde nicht nicht zurück angerufen trotz mehrfacher anfrage meiner Seitz ).Beim Ausfüllen für bestimmte Papiere wurde darauf hingewiesen das ich mich selber kümmern muss und dass es nicht die Aufgabe der Kanzlei sei, mag ja alles richtig sein , aber man ist eine Dienstleistung eingegangen wo man mit etwas Fingerspitzengefühl eventuell agieren sollte . Alles in allem hat es zwar etwas länger gedauert aber Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut "Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Bewertung
Von Jutta am 10.06.2022

Ich wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. 12 von 10 Punkten

Schuldenbereinigung
Von Ernst S. am 04.06.2022

Man ist bei der Schuldenanalyse-kostenlos sehr gut beraten,man bekommt schnell Hilfe das Team ist sehr freundlich bis jetzt sind wir sehr zufrieden

Professionelle Hilfe
Von M. Albers am 25.05.2022

Hier wird einem gut geholfen und gut aufgeklärt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich gewesen. Auch haben sie sehr viel Verständnis und Geduld bei Kunden, die vieles fragen. 1 Stern Abzug für zwischenzeitlichen mangelnder Information über Stand der Dinge. Würde mich wieder in der Kanzlei bei Problemen melden.

Ein neues Leben kann beginnen
Von Erguen am 25.05.2022

Mit Ihrer Hilfe bin ich den größten Teils meiner Schulden los und kann ein neues Leben ohne Pfändung führen. Sie waren immer auf meiner Seite und alle waren sehr nett und hilfsbereit zu mir. Ich habe mich nicht mehr verloren gefühlt. Meine Fragen wurden immer sofort beantwortet und wurde nie allein gelassen mit meinen Schulden. Vielen Dank das ich eine Chance bekommen habe von den Schulden befreit zu sein.

Super Hilfe
Von Narim am 20.05.2022

Danke! Mir wurde nicht nur bei der Bereinigung meiner Schulden geholfen. Sondern auch der Druck, der damit verbunden war, wurde weniger. Es wird sich super freundlich und auch verständnisvoll um die Angelegenheiten gekümmert. Sehr proffesionelles Team, kann ich nur jedem empfehlen. Danke vielmals!

super gute, kompetente und fachlich hervorragende Beratung unter Eingehen auf meine persönlichen Belange
Von H.P,Simm am 19.05.2022

Individuelle Beratung mit direktem Eingehen auf die persönlichen Umstände und Probleme. Kompetentes Erkennen der notwendigen Unterstützung und Hilfe wie Erarbeitung der notwendigen individuellen Hilfe Schritt für Schritt ohne jeden Zeitdruck! Aufzeigen von unterschiedlichen Lösungswegen und Darstellung der möglichen Ergebnisse.