Schuldenanalyse-Kostenlos.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.80 / 5.00

457 Bewertungen


Schuldenanalyse-Kostenlos.de
Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Tel.: 030 / 22 066 23 88
Fax: 030 / 22 066 23 89

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.80 / 5.00 , 457 Bewertungen )

Beratung
Von Jay am 14.10.2021

Alles perfekt

Gutes Gefühl
Von Mirka am 12.10.2021

Ich habe ein Gutes Gefühl bei der Beratung und im Umgang mit meiner Situation.

Super
Von B.R. am 11.10.2021

Vielen Dank für die schnelle, freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Dank Ihnen kann ich wieder ruhig schlafen und bin 48 Monaten schuldenfrei. Jederzeit zu empfehlen!!!

Endlich Schuldenfrei Dank Schuldenanalyse-kostenfrei
Von CARO am 07.10.2021

Erstmal herzlichen Dank an dieses Team. Dank euch konnten zunächst meine Schulden um die Hälfte reduziert werden. Alles lief reibungslos. Sicherlich war die Kommumikation (überwiegend viel Email aber auch Telefon) manchmal anstrengend aber stets hat man geholfen so gut es möglich war allerdings sind wir gemeinsam ans Ziel gekommen. Früher als erwartet und geplant Dank einem kleineren Geldsegeb meines Mannes konnte letztendlich alles nun abbezahlt werden und alle angehäuft Titel sind mittlerweile bei mir eingetrudelt. Sicherlich kostet eine solche Unterstützung Geld allerdings absolut berechtigt. Kleiner Tipp an alle die Schuldnerberatung-kostenlos ins Boot holen wollen. Dieses Team kann gut arbeiten wenn man sie mit Informationen vorab bedient. Manches kann durchaus auch länger dauern da Gläubiger auch gerne etwas langsameren sind. Aus dieser Erfahrung heraus kann ich sagen dass dieses Team auch entsprechend die Gläubiger erinnert. Nochmal an dieses Team Ruff. Herzlichen Dank für eure Unterstützung. Nach knapp 10 Jahren Schulden und schlaflosen Nächten bin ich komplett Schuldebfrei und dies ohne Insovenz. Ich danke euch so sehr. Vielen Dank auch für die netten Telefonate die wir hatten.

Beratung
Von Gerd am 06.10.2021

Sehr zufrieden!

Mein Bewertung
Von Marina am 28.09.2021

alles wahr sehr gut

Ausgezeichnete Hilfe !
Von Dean am 27.09.2021

Es kam zu einer Einigung mit sämtlichen Gläubigern und die gesamten Schulden wurden deutlich reduziert.Sehr zu empfehlen !

Super Kanzlei 100%
Von D.Hildebrand am 23.09.2021

Haben sehr geholfen !! Bin froh das ich alles ohne Insolvenz bereinigen kann VIELEN DANK SEHR ZU EMPFEHLEN ......

Privatinsolvenz
Von Bettina Hollinger am 21.09.2021

Immer Ansprechpartner verfügbar. Tolle Beratung. Ansprechpartner mit Herz und Verstand. Setzen sich für die Bedürfnisse der Klienten ein.

Schuldenregulierung
Von Elisabeth am 20.09.2021

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die Schuldenregulierung. Ihre Kanzlei kann ich nur empfehlen mit einem guten Gewissen. Ich wünsche allen Mitarbeitern weiterhin guten Erfolg. Sie haben alle ein großes Lob verdient. Nochmals vielen Dank mit freundlichen Grüßen Elisabeth

Alles Prima
Von Dr.House am 16.09.2021

Sehr informatives und verständnisvolles Gespräch.

Ausgezeichnete Unterstützung in allen Bereichen
Von Bastian Mittermayr am 14.09.2021

Ich könnte so viel positives erzählen und möchte es sehr kurz halten. 1) tolle Zusammenarbeit 2) Lernfaktor "Umgang mit Geld" 3) Kompetente Beratung 4) schnelle Reaktionszeit 5) Unterstützung und professionelle Zusammenarbeit

Eheleute Ingrid und Klaus Dieter Bergner
Von superopa53@aol.com am 03.09.2021

Wir bedanken uns für ihre Hilfe. Mfg K.D. und I. Bergner

Vielen Dank für die ausgezeichnete, manchmal nicht leicht Arbeit.
Von Schuldenanalyse sei Dank am 30.08.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Dank gilt all denen die an dem guten Abschluß des Schuldenvergleiches beteiligt waren und eine sehr gute Arbeit geleistet haben. Zwar müssen wir jetzt noch fünf enge Jahre durchstehen, aber das ist kein Vergleich zu dem was wir uns vorher abringen mussten. Nochmals Danke. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Jeder der sich in solch einer Situation befindet benötigt profsionelle Hilfe von einem kompetenten Team.

Beratung und Kompetenz
Von Frank Magunski am 24.08.2021

ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Beratung und der Kompetenz der Anwälte . Es hat alles sehr gut geklappt und werde jederzeit wieder drauf zurück greifen wenn es wieder mal Probleme geben sollte