Schuldnerberatung-Dresden.com

Schuldnerberatung-Dresden.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 58 Bewertungen ansehen

Heide Straße 21
01127 Dresden

Joachim W.
14.04.2016
auch ich kann das Team der Robin-Hood Schuldnerhilfe weiterempfehlen! Super nettes Team und die Kollegin in Leipzig hat sich wirklich viel Zeit für mein Anliegen/ Sorgen/ Probleme genommen.

Marion M.
14.04.2016
mir wurde hier ein ganz anderer Weg gezeigt, wie man die Insolvenz umgehen kann!
ich bin sehr froh und dankbar darüber.

Viele Grüße Marion

Maraike
11.01.2016
Beim Team der Schuldnerhilfe Hessen fühle ich mich mit meinen Problemen richtig gut aufgehoben.

In jedem Fall empfehlenswert.

Stefanie
08.01.2016
Super Arbeit, nette Betreuung durch die Mitarbeiter der Geschäftsstelle!
Danke danke!

Marco Sch.
05.01.2016
Ich habe mich lange mit meinen Schuldnen herumgeschlagen. Das Jahr 2015 war gepflastert von Mahnungen und Gerichtsvollzieherschreiben. Dank der Schuldnerhilfe habe ich jetzt im neuen Jahr einen Ausweg gefunden.
Vielen Dank

Maik
10.10.2015
Die Schuldnerhilfe in Dresden hat mich aus einer sehr sehr schwierigen und unangenehmen Situation befreit. Ich bin den Leuten sehr dankbar das sie mir geholfen haben.

Karl
28.09.2015
Über die letzten Jahre ist es mir leider nicht gelungen meine Schulden aus meiner ehemaligen Stelbstständigkeit in den Griff zu bekommen. Ich habe lange nach einer Schuldnerberatung gesucht, die auch für Selbstständige eine Lösung bietet.
Bei der Schuldnerhilfehessen in Dresden bin ich fündig geworden. Man hat mir schnell und unkompliziert eine Lösung aus meinen Schulden aufzeigen können.

Wilfried S.G
25.09.2015
Die Schuldnerberatung Hessen in Dresden hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich war Koch mit einem Geschäft in Bonn, dass jedoch nicht gut klappte. Als ich nach Dresden kam hatte ich noch einen riesigen Schuldenberg. Ich konnte mich daraus nicht befreien und glaubte mein Zukunft verspielt zu haben. Dank der Schuldnehilfe Hessen in Dresden ist ein großteil der Schulden weg und ich habe wieder eine Zukunft!

Jenny
25.09.2015
Ich kann jederzeit anrufen und gemeinsam werden Lösungen gefunden!

Sven
25.09.2015
Nach meiner Anfrage, wurde mir sofort und ohne wenn und aber geholfen.Die Schuldnerberatung hat sich um alles gekümmert und ab sofort zahle ich nur noch eine Rate pro Monat, damit sie alles andere für mich erledigen. Sogar als ich eine Rate um Stundung gebeten habe, wurde mir sofort geholfen. Mein Leben ist dadurch einfacher geworden. Ich kann diese Hilfe nur jedem Empfehlen, der in Schwierigkeiten mit Gläubigern ist.

Mary S.
25.09.2015
Ich bin froh, dass ich die Schuldnerberatung der Schuldnerhilfe Hessen in Chemnitz gefunden habe. Endlich kann ich wieder ruhiger schlafen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Team, das kompetent ist und bei Fragen immer freundlich alles erklärt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die mir eine außergerichtliche Schuldenbereinigung ermöglicht haben.

Thomas
25.09.2015
Ich war erst skeptisch ob das ganze wirklich klappt ist aber ich bin froh den Schritt gemacht zu haben auch wenn es gut 1 Jahr gedauert hat bis es endlich zur Einigung kam. Danke an das Team.

Franz Müller
25.09.2015
Mein Anliegen der Regulierung meiner Schulden ist bei der Schuldnerhilfe Hessen in Chemnitz in den, nach meiner Erfahrung, besten Händen. Mein Anliegen wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet. Die Mitarbeiter sind telefonisch gut zu erreichen und Nachfragen werden geklärt. Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht.

Marit S.
25.09.2015
Als ich 2014 an einem Punkt angekommen bin wo ich vor lauter Schulden nicht mehr weiter wusste, habe ich mich an die Schuldnerhilfe Hessen Leipzig gewandt. Das Schuldnerhilfe-Team hat sich auch sofort und zuverlässig meinen Problemen angenommen.
Ich konnte auch immer jemanden erreichen.
Bei denen ist man in Guten Händen.
Würde ich immer wieder so machen mich an diese Schuldnerberatung zu wenden.

Antje K.
25.09.2015
Diese Schuldnerberatung ist sehr zügig finanzielle Notlagen zu klären ich gebe 5 Sterne da die Anbieter und Mitarbeiter desr BEratung sehr freundlich sind und hilfsbereit gleich einschreiten jedes Problem klären. Ich bin froh bei diesem Anbieter zu sein und möchte mich für jede geklärte Notlage bei jedem einzelnen bedanken.

Marie
25.09.2015
Ich bin mit der Schuldnerhilfe Hessen in Dresden sehr zufrieden und hatte bis jetzt nur gute erfahrungen u. kann es nur weiterempfehlen u. würds selber jederzet auch sofort wieder so machen über die Schuldnerhilfe

Mirko
25.09.2015
Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe. Ohne SIe wäre ich aus meiner Situation nicht raus gekommen.

Doreen E.
24.09.2015
Bei der Schuldnerhilfe in Chemnitz habe ich sehr schnell einen Termin bekommen und wurde kompetent beraten. Jetzt habe ich auch schon eine Lösung für mein Schuldensorgen bekommen. Kann ich sehr sehr weiterempfehlen!

Bernhardt H.
24.09.2015
Noch vor einem Jahr dachte ich, die Insolvenz wäre im Anmarsch. Nach stundenlanger verzweifelten Suche nach Auswegen im Internet fand ich erstmal sehr viele Schuldenberater. Mit ungefähr 2-3 Stück habe ich telefoniert ich hab die Suche bereits schon aufgegeben da ich aber ursprünglich aus Chemnitz bin habe ich einfach mal Schuldenberatung Chemnitz eingegeben und bin auf die Schuldnerhilfe Hessen in Chemnitz gelangt. Um ca. 19 Uhr telefonierten wir dem Herrn **** und besprachen meine Situation 2 Tage später war schon Post da und alles super erklärt. Die ersten zwei Monate waren immer noch ein haufen Stress der Briefkasten war noch voll doch nach einiger Zeit bekam ich keine Briefe mehr , manche Gläubiger versuchten es noch mit Mahnbescheiden aber das Team von Herrn *** hatte alles im Griff. Nach ca. 1 Jahr ist mein Schuldenbereinigungsplan fertig, ich überweise nun an meine Gläubiger und habe mehr als die hälfte meiner Schulden reduziert, in 6 Jahren bin ich also Schuldenfrei. Ich schlage jedem vor diesen Schritt zu wagen, ich persönlich bin sowas von zufrieden und bedanke mich nochmal recht herzlich bei dem gesamten Team in Chemnitz!

Robert
24.09.2015
Ich habe lange gesucht einen Weg raus aus meinen Schuldnen zu finden ohne das ich in die Privatinsolvenz gehen muss. Danke der Schuldnerhilfe Hessen in Leipzig kann ich diesen Weg jetzt gehen. Es dauert zwar noch etwas bis das Ergebnis da ist, aber die Vorzeichen sind sehr gut. Vielen Dank
Schuldnerberatung-Dresden.com antwortet:

(Schuldnerberatung-Dresden.com - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 58 Bewertungen)