Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster

Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 145 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (30)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 30 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (33)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 33 Bewertungen ansehen
Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster

M.R.
06.06.2019
Herr Schuster ist ein angenehmer und freundlicher Sachverständiger.

Keller
06.06.2019
Ist alles reibungslos abgelaufen. Perfekt!

Thomas K.N.
04.06.2019
Von der Beratung bis zum Gutachten sehr gut! Ein freundlicher Mensch der nur zu gut weiß, was er tut bzw. von was er spricht.

M.O.
30.05.2019
Auf den Gutachter ist Verlass! Er ist kompetent, schnell und wirklich sehr freundlich.

Karl Winter
29.05.2019
Herr Schuster ist ein wirklich kompetenter und freundlicher Sachverständiger. Er konnte all meine Frage beantworten. Er macht einen super Job.

Mark Popp
28.05.2019
Herr Schuster kam spontan kurzfristig vorbei. Er erwies sich als kompetent, unkompliziert und äußerst freundlich. Ich kann ihn nur empfehlen.

Mark Popp

Rita Buhleier
28.05.2019
Ich kann Herrn Schuster mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er war für meine Fragen offen und ich konnte ihn jederzeit telefonisch erreichen. Sorry, wenn ich vielleicht etwas nervig war. ;-)

H.M.
28.05.2019
Vielen Dank für den Einsatz.

Zeller
27.05.2019
Super schnelle Abwicklung mit einem sehr kompetenten Rechtsanwalt an der Seite. Kann ich auf jeden Fall empfehlen und würde ich jederzeit wieder so machen.

Hannelore K.
27.05.2019
Ich war mit dem KFZ Sachverständiger sehr zufrieden. Für einen Unfallschaden benötigte ich einen Fachmann und das war Herr Schuster gewesen. Ihn kann ich wirklich jeden Weiterempfehlen und vergebe nur zu gerne 5 Sterne. Machen Sie weiter so.

A.S.
26.05.2019
Bin mit allem voll zufrieden! Danke!

Robert
26.05.2019
Herr Schuster war gestern bei mir zuhause und hat den Unfallschaden meiner BMW begutachtet. Das Gutachten ist heute, also nach einem Tag, schon fertig! Super schnell. Zudem ist er sehr freundlich und hat mir hilfreiche Tipps gegeben.

Bernd H.
25.05.2019
Ich wurde von Herrn Schuster wirklich sehr gut beraten. Dies fing schon beim Ersttelefonat an. Er versteht seinen Job. Kann den Sachverständigen wirklich weiterempfehlen.

Peter K.
25.05.2019
Herr Schuster hat an meinem Audi A6 Baujahr 2018 weitere Schäden, welche die Audi-Vertragswerkstatt bei der Begutachtung zuvor übersehen hatte, festgestellt. Er schaut wirklich genau hin und übersieht nichts. Vielen Dank.

Hermann B.
25.05.2019
Es hat einfach alles gepasst. Herr Schuster war am nächsten Morgen nach dem Telefonat vor Ort und hat sich um alles gekümmert! Er hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Sehr freundlich noch dazu!

Seyran
22.05.2019
Ich bin mit der Leistung wirklich äußerst zufrieden!! Ein sehr kompetenter, erfahrener und kundenfreundlicher Fachmann. Ich fühle mich in sehr guten Händen.

Rolf
22.05.2019
Ich bin über 70 Jahre alt und habe in all der Zeit selten erlebt, dass ein Kfz Sachverständiger so hervorragend seine Arbeit macht: Die professionelle Beratung bei Schadensfeststellung, die Begutachtung und Bewertung von Kraftfahrzeugen aller Art machen ihn zu einem ausgezeichneten Sachverständiger.

Nec
22.05.2019
Schneller und kompetenter Gutachter in München.
Herr Schuster hat mich nach erster telefonischer Kontaktaufnahme gut beraten. Ein Termin für die Bewertung des Schadens wurde kurzfristig vereinbart.
Das Gutachten erhielt ich einige Tage später.

Die Versicherung zahle den witschaftlichen Totalschaden mit den aus dem Gutachten angesetzten Werten anstandslos.
Ich bin sehr zufrieden.

Peter H.
21.05.2019
Ich bin schon das zweite mal Herrn Schuster. Einmal im Winter mit einem Heckschaden an meinem Audi A6 und letzte Woche mit einem Schaden an meinem Motorrad. Ich kann Herrn Schuster mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er macht einen klasse Job!

Max B.
21.05.2019
Ich war in der Vergangenheit schon bei zwei anderen Gutachter, bei denen ich nur halb so zufrieden war wie bei Herrn Schuster.
Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster antwortet:

(Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 145 Bewertungen)