SemenVitae

SemenVitae – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wackerstr. 47
84489 Burghausen

Stefanie Korn
17.06.2025
Ich nehme die Gerstengraskapseln schon seit einigen Jahren und bestelle immer bei SemenVitae. Der Kundenservice ist sehr gut, es wird auf Anfragen immer schnell und adäquat geantwortet.

KaKu
25.03.2025
Ich nehme nun seit knapp 2 Jahren jeden Morgen das Gerstengraspulver in lauwarmes Wasser gerührt und möchte es nicht mehr missen!
Es löst sich unglaublich schnell auf und schmeckt auch noch! Auch liegt es nicht wie ein Stein im Magen, das Problem hatte ich bei anderen Gerstengrasprodukten ebenfalls.
Habe lange nach so einem Gerstengras gesucht und bin glücklich, es gefunden zu haben.
Es gibt mir Energie und ich fühle mich gut versorgt!

N.K.
15.11.2024
Kein Termin auf der AB, Lieferung musste angemahnt werden und dauerte 2 Wochen.
Wirkung nicht gemerkt, musste zusätzlich Magnesium Tabletten nehmen

H.w.
08.10.2022
Das Pulver schmeckt mir im Vergleich zu anderen Anbietern am besten und löst sich auch super in Wasser -damit gibt es puren Trinkgenuss.

Johanna
04.08.2022
Immer wieder gerne. Tolles Produkt.Gutes Service schnelle Lieferung.

Inge
14.04.2022
Immer wieder gerne - tolle Produkte, toller Service, schnelle Lieferung

Sabine
03.01.2022

Inge
15.11.2021
Immer wieder gerne - alles bestens wie seit Jahren bereits!

Kunde
01.10.2021
Wertvolle Produkte. Bestes Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis. Einwandfreie Abwicklung. Immer wieder begeistert.

Inge Rallo
28.06.2021
Alles bestens - wie immer!

Anette
16.05.2021
Bestellung, Zustellung und Produkte: Alles bestens! Danke!🌸

J. Klötzing
02.03.2021
Ich habe erst einmal 175 St. bestellt um zu schauen. Am ersten Tag nachdem ich keine mehr hatte, habe ich gleich eine Veränderung bemerkt: weniger positive Energie, würde ich mal sagen. Ich wollte durch eine kurze Pause wissen, ob sich wirklich etwas verändert hat. Hat es. Es lebt sich besser mit den Kapseln. Herzlichen Dank für dieses Produkt !

Petra
22.10.2020
Fantastische Produkte! Allerfeinstes Gerstengras!

Jürgen B.
11.10.2020
SemenVitae: Spitzenklasse Kundenbetreuung, sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend - uneingeschränkt zu empfehlen und immer wieder sehr gerne

Bio Manuka Honig: ein wunderbares Produkt, sehr zu empfehlen

beglückt ;0)
24.08.2020
Mir bekommt das Gerstengras sehr gut, im Vergleich zu anderen Anbietern löst sich das Pulver sehr gut beim Einrühren auf. Inzwischen habe ich meine zweite 300g Packung fast aufgebraucht und werde wieder bei semen vitae bestellen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig - es ist alles einwandfrei und unkompliziert.

Angi
21.08.2020
Super Produkt und toller Service! Nehmen diese Gerstengraskapseln bereits seit 1 Jahr und fühlen uns super damit. Sogar gewisse Mangelerscheinungen an Mineralstoffen usw. sind besser geworden!

Keine Veröffentlichung
01.03.2020
Nehme seit 3 Tagen Gerstengraspulver und spüre bei der Verdauung positive Effekt.

bin gespannt bei längerer Einnahme-Werde dann berichten.

Dr.Wilfried Rothe

Tanja M.
14.10.2019
Als allererstes der Service und schnelles Antworten auf Fragen oder Anliegen.. Richtig fantastisch.. Bin absolut begeistert.. Über Wirkung kann ich noch nicht viel sagen aber wenn das auch alles so ist wie ich mir vorstelle ist in mir ein stammkunde geboren

Anette
17.09.2019
Das Eisen in diese Heilerde in ab dem ersten Tag spürbar. Ausgezeichnet!
Super schneller Service alles korrekt.

The Tom
24.06.2019
Habe von dieser Firma das Gerstengras probiert. War erst skeptisch weil das ja ein kleine Familienbetrieb ist. Aber sogar der gesckmack und das aussehen sind so viel besser als das was ich sonst probiert habe. Bin gespannt auf die wirkung.
SemenVitae antwortet:

(SemenVitae - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 34 Bewertungen)