Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

B. Nikola
12.02.2025
Einfach hervorragend.

So einfach ist das.

Anfragen oder Tickets werden kompetent und zeitnah beantwortet. Es sind kein Fragen offen geblieben. Einfach perfekt. So wünscht man sich das als Kunde. Besser geht nicht. Meine Meinung.

Gruß
Bernhard Nikola

Hermann Tertilt
10.02.2025
Zuverlässiger Service, gute Erreichbarkeit, individuelle Beratung, super Preis!

Nicole
01.02.2025
Bei der Einrichtung einer neuen DNS stieß ich auf Schwierigkeiten, da ich nicht besonders technikversiert bin. Glücklicherweise erwies sich der Support als außerordentlich hilfsbereit und prompt. Innerhalb weniger Minuten konnten sie mein Problem lösen. Danke!

Patrick
30.01.2025
Sehr gutes und auch klares Angebot. Vielfältige Möglichkeiten. Sehr kurze Supportwege. Schnelle und vernünftige Antworten. Mir fällt gerade nichts ein, was ich bei dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis vermissen würde?

Capullos 3000
29.01.2025

B. Nikola
24.01.2025
Als privater Nutzer bin ich sehr zufrieden. Hervorragendes Preis - Leisungsverhältnis. Günstige Domains, super Service, schnelle Reaktion. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lothar Häupl
21.01.2025
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter schneller Support. Danke und weiter so..

Das Serviceteam Kiel
24.12.2024
Allerlei Möglichkeiten für Fortgeschrittene und der Support fast immer hilft fast immer sofort.

Sven H.
15.12.2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, einfach einzurichten. Und wenn mal was nicht klar ist, gibt es gute Erklärvideos.

Tobias S. aus Hamburg
15.12.2024
Sowohl die Leistung von den Serverprofis als auch insbesondere der Support ist schlichtweg spitzenklasse! Ich arbeite beruflich in der IT und muß dadurch bedingt auch mit vielen anderen Providern arbeiten, wo ich nicht die Auswahl treffen kann. Und alles, was ich da so erlebe, unterstreicht mir immer wieder, dass die Serverprofis nicht zu übertreffen sind! Also wo ich ich Auswahl treffe, sind sie die Provider meiner Wahl.
Übrigens sind die Preise in den letzten Jahren so gut wie gar nicht erhöht worden und sind meiner Einschätzung nach im Vergleich günstig und absolut angemessen.
Deshalb ermutige ich jeden bei den Serverprofis.de Kunde zu werden!

0815-info.news
14.12.2024
Ich habe eine kleine Odyssee mit Providern hinter mir!
An die Server-Profis kam ich durch einen Security-Experten.
Das Preis / Leistungsverhältnis (niedriger Preis / Gute Leistungen!) stimmt und sollten, wider erwarten, doch mal Fragen auftauchen, kümmern sich reale Personen vor Ort - freundlich & kompetent!
Spitzen-Team, aktuelles Softwareangebot, deutscher Serverstandort - was will man(N / Frau auch!) mehr?

Peter R.
02.11.2024
Ich bin Reseller bei ServerProfis und begeisterter Kunde. Die Infrastruktur ist 1a, die Preise sind angemessen aber vor Allem der Service ist Spitze. Selbst an Wochenenden oder Feiertagen erhält man Antwort wo man bei der Konkurrenz Tage warten muss. Ich kann ServerProfis uneingeschränkt empfehlen.

Manuel
16.10.2024
guter service

anonym
14.08.2024
Ich bin sehr zufrieden mit :

- den flexiben Vertragslaufzeiten
- den erschwinglichen Kosten
- der Servergeschwindigkeit

Insgesamt kann ich ServerProfis.de bedenkenlos weiterempfehlen. Ich bin sicher, dass ich den besten Hoster für meine Webseiten gefunden habe und blicke auf eine langfristige und erfolgreiche Partnerschaft.

Oleksiy
21.07.2024
Langjähriger Stammkunde, äußerst zufrieden!

Hermann
03.07.2024
Sehr gute und preiswerte Webhostingtarife und exzellenter Kundensupport.

Hagen
14.06.2024
Ich bin schon einige Jahre jetzt bei serverprofis und immer wurden alle Fragen und Probleme schnell beantwortet und gelöst. Es funktioniert auch alles total reibungslos und einwandfrei, keine Störungen, keine Probleme. Ich bin sehr zufrieden.

A-F-C
13.06.2024
Ich bin jetzt seit zwei Monaten bei Serverprofis und bin was den Support angeht sehr zufrieden. Das C-Panel ist in die Jahre gekommen und dementsprechend auch die Anwendungshinweise. Meiner Meinung nach unnötig verwirrend und Bedarf nicht viel Arbeit, um es auf den neuesten Stand zu bringen oder ggf. zu korrigieren.

Die Einrichtung von Emailkonten ist zwar einfach aber auch rudimentär. Es lassen sich keine aliase zu einem Account hinzufügen, was meiner Meinung nach katastrophal ist und dringend nachgebessert werden sollte. Auch die Einschränkung an Emailkonten auf 500 Konten ist vollkommen überholt und nicht zeitgemäß.

Den hohen Preis nehme ich gerne in Kauf, weil der Support einfach so ist, wie man ihn sich wünscht. Extrem zuverlässig und professionell.

Sobald man die Kleinigkeiten, die oben genannt werden, behoben werden, gibt es auch von mir 5 statt 4 Sterne ⭐️.

cara-zelda
08.06.2024
Ich bin ja noch nciht gar so lange dabei, bin aber mit der Bereitstellung und dem Umzug meiner Domains sehr zufrieden. Die Packages haben eine vernünftige Größe zu einem fairen Preis. Alles klappte reibungslos, ich war innerhalb von wenigen Stunden wieder mit meinen drei Pages online. Der Support hat mir meine Frage schnell und erschöpfend beantwortet, so dass ich mir mit derempfohlenen Hilfeseite auch die Sicherheitszertifikate selbst einrichten konnte. Ich bin bislang sehr zufrieden.

USBEKISTAN ONLINE
26.04.2024
Jede Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Ein sehr zuverlässiger Service!
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 759 Bewertungen)