Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Mike
30.11.2013
Umzug und Einrichtung verliefen im direkten Kontakt mit den Support schnell und problemlos. Fragen wurden im Vorfeld schnell und ausreichend beantwortet. Toll sind die vielen Konfigurationsmöglichkeiten (PHP-Version, DB-Tools, SSL-Manager, Mail-Filter u.v.m.). Schön ist, dass neben anderen Webmailer auch Roundcube verfügbar ist, hat mir Arbeit abgenommen. Bisher noch keine Probleme gehabt. Für den günstigen Preis und den großen Webspace ein überzeugender Web-Hoster.

Biaka
26.11.2013
Durch die Nicht-Erreichbarkeit meines bisherigen Providers war es schwierig, meine Domains umzuziehen. Dank der unkomplizierten und sehr schnellen Hilfe über die Chat-Funktion konnte ich schließlich in kürzester Zeit doch Neukunde werden. Wenn diese Kundenfreundlichkeit so anhält, dann freue ich mich darauf, langjährige Kunden bei Serverprofis zu werden. Vielen Dank noch einmal!

Werner Huber
26.11.2013
super schnell & netter Kontakt, weiter so!

Küche & Büro
25.11.2013
Bin sehr zufrieden: gute und zuverlässige Kommunikation, schnelle Ausführung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Mecheltron
25.11.2013
Wir sind wegen Problemen bei dem bisherigen Provider zu ServerProfis umgezogen. Der Umzug hat sich gelohnt. ServerProfis sind bei Fragen kurzfristig zu erreichen, Unterstützung kommt schnell und zuverlässig. Die Leistungsfähigkeit des Hostingspakets entspricht voll unseren Erwartungen.

Neo Van Alemania
18.11.2013
Ich bin mit dem Dienst von Serverprofis.net wirklich sehr zufrieden. Die neue Domain wurde bereits nach wenigen Stunden bereitgestellt und ich konnte sofort loslegen. Ebenso funktioniert das installieren der optionalen Software (in meinem Fall eine Forensoftware) ausgezeichnet und ist nach wenigen Klicks erledigt.

Ulrich
18.11.2013
Kompetenter, schneller und freundlicher Service

A. Mai
14.11.2013
Die Bereitstellung des Pakets ging super schnell.
Nach dem ich ein kleines Problem bei der Anbindung einer Subdomain hatte, die zu einer extern gehosteten Domain gehört, bekam ich super schnelle, freundliche und vor allem kompetente Hilfe.
Die Reaktion auf Servicetickets geht extrem schnell. Nicht einmal 10 Minuten hat es gedauert, bis ich eine Antwort bekommen habe. Innerhalb dieser Zeit hat der Servicemitarbeiter auch gleiche die gewünschte Konfiguration für mich vorgenommen. Besser geht es kaum noch.

Bei einem der großen Hoster habe ich erst über 30 Mnuten in der Warteschleife gehangen um dann mit einem einfachen "Das geht nicht! Keine Chance!" abgefrühstückt zu werden. Kein Interesse dem Kunden zu helfen. Aber bei den Serverprofis geht das nicht nur schneller, sondern bedeutend freundlicher und, am wichtigsten: KOMPETENT.

Die verfügbare Leistung ist sehr gut und die Übersicht und Konfigurationsmöglichkeiten sind hervorragend. Ich vermisse nichts.

Ich werde ALLE zukünftigen Webseiten bei den Serverprofis hosten und sie natürlich meinen Kunden weiterempfehlen.

Macht weiter so und nehmt euch bloß kein Beispiel an den Großen.

Enrico
14.11.2013
Sehr schnelle Bearbeitung, super Interface, sehr einfach zu bedienen und auch alles vorhanden was man braucht, kann man einfach nur empfehlen :)

Michael Springmann
04.11.2013
Saubere Bestellabwicklung, Webspace und Domainverwaltung mit vielen Optionsparametern.
Scriptgesteuerte Installation sehr vieler Blog- und CMS direkt möglich.
Einfach ein rundes Paket ...
Zur Serverperformance kann ich noch nichts sagen, läuft erst wenige Tage, bisher jedoch sehr gut

Lisette
01.11.2013
Vor wenigen Tagen habe ich bei den Serverprofis einen kleinen Webspace erworben und alles funktionierte Einwandfrei.

Ich wurde schnell frei geschalteten, mein Webspace war schnell verfügbar und auch auf meine (Anfänger) Fragen wurde via Support Ticket flott geantwortet.

Würde ich weiterempfehlen.

Andreas W.
20.10.2013
Nach Recherche bei "hosttest.de" bin ich auf das für mich interessanteste Angebot von Leistungsmerkmalen und Preis gestossen.
Die Hosting-Aktivierung erfolgte schon wenige Minuten nach der Online-Beantragung und Paypal-Zahlung.
Die Domainübernahme und Einbindung in das Hosting ging auch sehr schnell vonstatten.
Somit konnte ich schon wenige Stunden nach dem Online-Antrag voll über den Account und den Speicherplatz verfügen.
Das ist einfach super spitzen Service, den ich nur weiterempfehlen kann.

Frey
18.10.2013
Nachdem es bei meinem alten Provider etliche Probleme gab, habe ich mir einen neuen gesucht und bin bei Serverprofis gelandet.
Der Umzug ging Problemlos; Die Domains waren nach Eingabe des AuthInfoCodes innerhalb 1 h umgezogen und verfügbar. Die Server laufen bisher schnell und zuverlässig. Die Installationsscripte sind reichhaltig und funktionieren bestens ( Da habe ich schon anderes erlebt). Die angebotenen Konfigurationsseiten erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Auf Rückfragen bekommt man vom Beraterteam zuverlässig und Zeitnah eine kompetente Antwort.
Die gehosteten Homepages sind ohne Probleme und schnell zu erreichen.
Also alles so wie man es sich erwartet.

arminstein
15.10.2013
Immer wieder eine Freude. Prima funktionales Design und Service. Preis Leistung 1A!

Niels S.
01.10.2013
Top Preise, Top Leistung, schnelle, freundliche und vor allem erfolgreiche Hilfe.

Vielen Dank!

Ulrich Lethmate
24.09.2013
DIE HILFESTELLUNG DES KUNDENDIENSTES IM PROBLEMFALL IST EFFEKTIV,
SCHNELL UND FREUNDLLICH!

M.D.
23.09.2013
Telefonisch schnell erreichbar, hilfbereites Team, schnelle Antwort per Mail.
Den Umzug sehr schnell und unproblematisch durchgeführt.

Sebastian
16.09.2013
Webspace wird rasch eingerichtet, sehr benutzerfreundliche, übersichtliche Oberfläche, Support-Ticket wurde innerhalb weniger Minuten (!) beantwortet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; bin als Neukunde insgesamt hoichzufrieden

A.S.
13.09.2013
Fast wäre ich bereit eine schlechtere Beurteilung abzugeben, in der Hoffnung, dass dann das Unternehmen nicht zu viele neue Kunden dazu gewinnt und dadurch wachsen kann. Denn ich habe nach fast 20 Jahren bei meinem alten Anbieter erlebt, wie aus einem kleinen guten Unternehmen eines der in Deutschland führenden Unternehmen wurde. Und durch dieses Wachstum wurde in den letzten Jahren der Service und das Preis/Leistung Verhältnis immer schlechter.

Und so machte ich mich auf die Suche nach einem neuen Anbieter und fand über "ausgezeichnet.org" die Serverprofis. Nach einem kurzen E-Mail Wechsel wagte ich den Sprung und buchte eines der Pakete.
Schon hier fiel mir das Top Preisleistung Verhältnis auf und ich dachte mir, wie kann ein kleinerer Anbieter solche gute Konditionen anbieten, wenn es bei einem der „Großen“ so viel mehr kostet.

Nach einer sehr kurzen Wartezeit, bei anderen Anbietern dauert es manchmal solange bis man jemanden am Telefon hat, war mein Account frei geschaltet. Als ich dann zum 1. Mal mich so im cPanel umschaute, wurde ich fast „erschlagen“ von den Möglichkeiten die man hier hat.

Durch diese Vielfalt bedingt und wenn man alle Möglichkeiten nützen will, muss man sich damit beschäftigen und bereit sein Neues zu lernen. Und hier folgt mein einziger Kritikpunkt. Die Dokumentation in deutsch und das Kundenforum bieten zurzeit noch nicht so viel Hilfe an. Auch hier gibt es ein „ABER“: Schnelle !!! und kompetente Hilfe gibt es fast zu jeder Zeit, über E-Mail, Telefon und direkten Chat auf der Internetseite. Und dies aus einer Hand.
Während es bei großen Anbietern jemand gibt der zuständig ist für Hosting, Rechnungen etc. weiß bei diesen Anbietern oft nicht die rechte Hand was die linke macht. Bei den Serverprofis aber habe ich EINEN Ansprechpartner, welcher mir in ALLEN Angelegenheiten weiterhilft.

Mein Fazit nach ein paar Tagen: Bis jetzt habe ich den Wechsel nicht bereut. Preis/Leistung sind sehr gut und der Service hervorragend.

Eno vaso
12.09.2013
Top Preise, Top Leistung, schnelle und freundliche Hilfe.
Abends bestellt, am nächsten Morgen war die Domain freigeschaltet. Über CPanel, kann man seinen Webspace einfachst verwalten. Einfach Super!
Vielen Dank!
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 784 Bewertungen)