Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more

Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 87 Bewertungen ansehen

Burnitzstr. 3
61476 Kronberg

Sylke
06.07.2016
Schnelle Lieferung, Artikel ordentlich verpackt!
Vielen Dank für die Extras !!

Reddired
24.10.2015
Bin absolut Begeistert von dem vielfältigem Angebot. Meine Bees lieben das Futter. Und immer ein paar probe Päckchen dabei. Weiter so , besser geht nicht. Top

E. Westphal
11.09.2015
Ich hatte plötzlich viele Jungtiere: Red Fire Garnelen.
Mein Ziel war es: Diese Tiere bekommen sofort spezielles Futter!! Im Internet fand ich mein Glück. Mein Futterauftrag bei Shigeru-Shrimps war >sogar mit vielen kleinen unterschiedlichen Futterproben (Für die Zeit wenn alle herangewachsen sind) < pünktlich bei mir.
D A N K E !!!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr Shigeru-Shrimps Team

Schmerli72
20.08.2015
- sehr abwechslungsreiches Angebot
- super Service
- viele kleine Pröbchen als Anregung
- super süße Verpackung

- der Einzige Schwachpunkt war mal wieder DHL :-)

Schmidt Rudolf

12.08.2015
ausgezeichnete produkte und kundenbetreung

Thomas aus Bochum
07.08.2015
Alles super gelaufen wie immer und das seid Jahre
immer sehr gut beraten auch am Telefon besten .
wenn mann fragen hat ist das die richtige Adresse.

Ingo Sand
03.06.2015
Super Garnelenfutter!

So macht Online-Kauf echt Spaß. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein zufriedener Kunde wird zum Stammkunden.

Danke für Ihre nette Bewertung und bis bald. Ihr Shigeru-Shrimps Team

reinersbg
01.06.2015
schnelle Bearbeitung und Versand , alles in bester Qualität.

Danke für Ihre nette Bewertung und bis bald. Ihr Shigeru-Shrimps Team

Sakura
09.04.2015
Beste Ware und super große Auswahl. Auch telefonisch sehr nett und kompetent. Meine Garnelen mögen die 13in1 und natürlich schöne frische Paprikasticks. Bitte weiter so.
Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more antwortet:

Danke für Ihre Bewertung und bis bald, Ihr Shigeru-Shrimps Team.

Agate-Moni
18.03.2015
Die Lieferung erfolgte prompt, das Porto ist sehr fair und es waren auf die Bestellung abgestimmte Proben dabei, jederzeit wieder !

Danke für Ihre schöne Bewertung. Ihr Shigeru-Shrimps Team

S. Hauck
12.01.2015
Die bestellte Ware war sehr schnell bei mir. Alles war sehr ordentlich verpackt und ich habe mich über die kleinen Proben mehr gefreut, als über das bestellte selbst. Habe sie direkt weiter empfohlen.
Die Absprache war auch zügig und alles wurde , trotz meines fehlers, zur vollsten zufriedenheit erledigt.
Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more antwortet:

Danke für Ihre schöne Bewertung, Ihr Shigeru-Shrimps Team.

Brinckmann
02.10.2014
Alles prima gelaufen -jederzeit sehr gerne wieder.. Vielen
Dank ochmal"!!!

Steffi
05.06.2014
Super schnelle Lieferung !! Tolles Futter
Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more antwortet:

Danke für Ihre Bewertung und bis bald, Ihr Shigeru-Shrimps Team.

C. Mertin
01.06.2014
Sehr schnelle Lieferung und wirklich netter Kontakt. Und das beste meine Garnelen und Schnecken finden das Futter klasse.
Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more antwortet:

Danke für Ihre schnelle und schöne Bewertung, Ihr Shigeru-Shrimps Team.

Herr Direktor
20.05.2014
Ich bin einfach begeistert über den Ablauf und auch über die Qualität der Ware.5 Sterne von mir,vielen Dank.

JGG
08.05.2014
Blitzschnelle Lieferung und super Qualität!!!

Garnelenfreund
23.04.2014
Habe vor meiner Bestellung mit dem Team gesprochen welches Futter für meine RedBee Garnelen am besten sei und auch für meine Zierfische sowie Schnecken. Und nach einem sehr Fachlichem Gespräch, ja sogar bis zum gemeinsamen Bestellvorgang, konnte ich nur noch auf meine Bestellung warten. Mein Maxibriefkarton war schon am nächsten Tag im Briefkasten mit recht vielen Pröbchen, vielen Dank. Super Shop, danke und weiter so.

Ernome
13.04.2014
Die Neuankömmlinge haben den Transport unbeschadet überstanden. Ich bin von der Vitalität und Farbintensivität sehr beeindruckt. Das wird nicht mein letzter Kauf bei Ihnen sein. Ich freue mich schon auf den nächsten Kauf.
Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more antwortet:

Hallo Berwerter, Sie haben nicht bei uns gekauft. Dies ist eine falsche Bewertung. Wir haben keine Tiere im Programm.

(Shigeru-Shrimps Garnelenfutter and more - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 87 Bewertungen)