Shirtfritz.de

Shirtfritz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 301 Bewertungen ansehen

Dresdner Str. 12
09526 Pfaffroda-Hallbach

Wiecar
01.11.2016
habe hier ein eigenes motiv produzieren lassen. die online vorschau zeigte das korrekte ergebnis, druckbild ist ausgezeichnet, die stoffqualität okay. Produktionszeit und Lieferung zügig. > Punktabzug gibts für den starken Geruch.

S. Winkelmann
27.10.2016
Sehr zu empfehlen. Bereits 2 Stunden nachdem ich die Druckdaten hochgeladen hatte, kam die Bestätigung des Versands. Qualität ist prima. Gerne immer wieder!

BJA
17.10.2016
Habe eine Grillschürze bestellt. Auf der Artikelseite wird mit schneller Lieferung geworben. In den FAQ steht dann "i.d.R. 5-10 Arbeitstage nach dem Bestelleingang". Sorry, aber das ist in Zeiten von Amazon Prime NICHT SCHNELL, sondern SCHNECKENTEMPO! Spreadshirt liefert innerhalb von 2 Tagen! Geschenk kam zu spät. Kundenservice hat trotz Kontakt kein Entgegenkommen im Preis gezeigt. Zumindest die Ware war ok.

von Witalij am 02.10.2016
02.10.2016
Ich habe schon einige male, ein paar individuelle Sachen bei Shirtfritz bestellt! Die Sachen sind farblich perfekt gelungen mit einem Logo von Rock Gruppefoto bedruckt , das ich selbst erstellt habe. Ich sage sogar, besser gelungen als ich erwartet!
Optisch ein grosser Hingucker.
Auch der Bestell und Erstellungsvorgang ist einfach vorbildlich.
Vielen Dank.

Roland aus Bielefeld
30.09.2016
Also die Sterne reichen gar nicht aus für die Bewertung .. Kommunikation top.. Wünsche des Drucks werden auf höchstem Niveau bearbeitet .. Super Qualität .. Die selbst eingestellten Bilder verwaschen nicht..bei guter Pflege ..
Der Kunde ist König wird hier umgesetzt.. Danke dafür ..weiter so.. Ich bestelle nie mehr woanders t Shirts .. Mangelhafte Bilder wurden sogar aufwendig bearbeitet .. Top

Chrissi
10.09.2016
Sehr gute und einfache Bestellung ( Vorlage und Artikel) freundliche und kompetente Beratung, sowie Lieferung und erstklassige Qualität. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Snute
06.09.2016
Ich wollte für eine gute Freundin ein ganz speziellen T-Shirt gestalten bin bei der Suche auf die Shirtfritz Seite gestoßen. Die Gestaltung war kinderleicht und selbsterklärend, sodass keine Probleme aufgetreten sind. Das einzige Problem war, dass ich einen schwarzen Hintergund auf dem Bild hatte, der sich dann laut Anzeigebild auch auf dem schwarzen T-Shirt abgehoben hätte. Aber sonst war das geburtstagskind und auch ich sehr sehr zufrieden mit dem Produkt und vor allem mit dem Preis.

Johannes Neubert, Sanitär-und Heizungsbauermeister
30.08.2016
Schon seit zwei Jahren bestelle ich regelmäßig individuell gestaltete Arbeitshemden. Die Shirts halten viele Waschgänge aus und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Die Betreuung ist super nett. Ich bleibe als Kunde treu!

S.K.
17.08.2016
Das Shirt ist farblich gelungen mit einem Sonnenuntergangsfoto bedruckt , das ich selbst erstellt habe.
Optisch ein kleiner Hingucker.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair.
Ich empfehle Shirtfritz.de ausdrücklich !

margo
11.08.2016
Die Qualität und der Druck auf dem Tshirt. war perfekt.
Auch der Bestellvorgang ist einfach vorbildlich.
Vielen Dank.

Stine H.
15.07.2016
Wir haben uns kurzfristig für eine Schürze mit individuellen Druck entschieden und diese konnten wir dank des sehr guten Service auch tatsächlich zu dem Termin verschenken.
Fazit: Wir waren und sind sehr begeistert von euch und euren Produkten und empfehlen euch gerne weiter.
Vielen Dank noch einmal!

HeadsMane
12.07.2016
Von professioneller Arbeit kann hier keine Rede sein..Das T-Shirt an sich ist Super , nur der Druck ist mehr als blamabel. Farben viel zu Dunkel, schwarz scheint durch.....Normalerweise wird bei schwarzem Hintergrund weiß unterlegt damit die Farben richtig zur Geltung kommen..hier dagegen Fehlanzeige.....Preis-Leistungs-Verhältnis = Mies :(

HBusch
05.07.2016
Da es Probleme bei DHL mit der Zustellung gab, wurde die Sendung umgehend und ohne Mehrkosten erneut zugestellt.

Club51 - Ladies International
27.06.2016
Obwohl ich überhaupt nicht sicher war, dass der Druck des Logos möglich ist, bekam ich innerhalb kürzester Zeit vollkommen problemlos ein fantastisches Polo-Shirt von ausgezeichneter Qualität, sowohl was den Stoff, die Verarbeitung und den Druck angeht. Weitere Bestellungen werden sicher folgen :)

Nick
23.06.2016
Hemd von hoher Qualität, der Entwurf und die Ausrichtung haben genau meinen Wünschen entsprochen. Sehr zu empfehlen!

H. Grote
14.06.2016
Druck ist offensichtlich schief. Shirtfritz meint: "... das liegt im "Toleranzbereich". Außerdem sind die Shirts nicht immer gerade geschnitten." Und? Druck und Shirt sind bei Shirtfritz geordert. Demnach sind sie in der Nachbesserungspflicht. Wird auf Grund der "Toleranz" abgelehnt. Ein Shirt kostet im EK keine 10,-€. Damit ist auch der Wert eines zufriedenen Kunden beziffert. Was bleibt ist ein mangelhaftes Sweatshirt für 43,95 €!

Cleo
06.06.2016
Ich wollte T-Shirts beflocken lassen und habe lange im Netz nach Firmen gesucht, die das für Privatpersonen machen.Bei Shirtfritz bin ich endlich fündig geworden.
Das hat super geklappt, schöner Druck, super Qualität der T-Shirts.

Cindy
03.06.2016
Bestellung ging sehr einfach, der persönliche Kontakt per E-Mail war schnell und absolut kundenfreundlich. Die Qualität der Shirts ist auch echt jeden Cent wert. Super auch, dass man eigene Designs so einfach hochladen kann. Eure Seite ist gespeichert und ich werde jederzeit wieder bei Euch bestellen!

Polly
28.05.2016
Habe ein Shirt mit Wunschaufdruck auf den letzten Drücker bestellt, hab echt nicht geglaubt, dass das noch klappt. Aber sogar einen Tag früher kam es an, problemlos und sogar ohne dass ich Vorkasse geleistet habe und das, obwohl ich kein Kunde war.... Das Shirt sieht klasse aus und ich kann diese Firma nur hoch loben, werde dort auf jeden Fall wieder bestellen!!!!

Fr. Daum
27.05.2016
Ich habe sehr kurzfristig entschieden zwei T-Shirts für einen besonderen Anlass bedrucken zu lassen. So spontan, dass ShirtFritz nicht garantieren konnte, dass meine Shirts rechtzeitig ankommen. Aber zu meinem großen Erstaunen wurden mir direkt Optionen genannt und nach einigen Emails und Telefonaten habe ich mich für andere T-Shirts, die vorrätig waren entschieden. Mein Auftrag wurde vorgezogen und den selben Abend in die Post gegeben. WOW! Wirklich klasse! Ich bin begeistert.
Shirtfritz.de antwortet:

(Shirtfritz.de - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 301 Bewertungen)