beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.570 Bewertungen ansehen

• Große und vielfältige produktauswahl
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Franzi
23.02.2026
Die beetfreunde haben viel Auswahl und die Lieferung ging sehr schnell.

Fiedl
21.02.2026
Alles super 👍🏻

Veronika Bertsch
21.02.2026
War überrascht, dass die Bestellung so schnell und unkompliziert erfolgt ist. Jetzt steht der Pflanzaktion nichts mehr im Weg.Vielen Dank!

Tini
20.02.2026
Meine Besrellung ist zuverlässig und pünktlich angekommen. So soll es sein!

Silke Jung
20.02.2026
Wunderbar unkompliziert,man kann noch per Rechnung bezahlen und es ist ohne Schnörkel umweltfreundlich verpackt,super!!!

S.H.
20.02.2026
Super schnelle Lieferungen, top Qualität und zeitgemäße Produkte- immer wieder gern bestellt

Ketti
18.02.2026
Bei den beetfreunden gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Sämereien,
sehr übersichtliche Webseite und eine unkomlizierte, sehr schnelle Lieferung.
Ich bin rund um zufrieden

Markus Raba
18.02.2026
Die Beschreibungen der Samen und Pflanzen ist detailliert und auch für Anfänger sehr hilfreich. Die Bestellung und Lieferung hat perfekt geklappt. Ich bleibe Kunde.

Patricia
17.02.2026
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert und die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Ich habe leider nicht alles gefunden, was ich gesucht habe. Aber die Auswahl ist trotzdem groß.

Mario
Super schneller Versand, alles ok

Vüsal
17.02.2026
Ich habe vor 2 Jahren Samen bestellt. Sie waren sehr gut, deshalb habe ich mich entschieden, noch einmal zu bestellen. Die Samenqualität ist sehr hochwertig. Obwohl ich die Pflanzen auf dem Balkon gepflanzt habe, habe ich sehr gut geerntet.

Gertraud
16.02.2026
Ich bin mit allem immer sehr zufrieden. Diesesmal Anzucht/Kräutereerde bestellt, mit dieser komme ich seit Jahren bestens zurecht. Schnelle Lieferung, so daß ich gleich loslegen konnte. Sehr nette, höflich unkomplizierte Kommunikation bei Rückfragen.

Liquidcovid87
14.02.2026
Also ich habe bestellt und es ist sehr schnell geliefert worden. Sind auch sehr kundenfreundlich. Also man kann überhaupt nichts sagen und ich würde auf jeden Fall da wieder kaufen

Kim_Rockhaus
13.02.2026
Das kleine, wirklich schön verpackte Päckchen kam sehr zeitnah (zwei Tage nach Bestellung) problemlos an und enthielt alle Biosamen die wir haben wollten. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir werden sicher nochmal bestellen.

Dagmar Franke
13.02.2026
Es war eine sehr schnelle Lieferung, was gerade im Frühjahr wichtig für die Voranzucht ist. Danke

Detlef
13.02.2026
Ordentlich verpackt, schnell geliefert und jetzt muss nur noch alles gut wachsen.

Georg
12.02.2026
Es finden sich Bio und Regelsämereien , das finde ich gut, die Suchmaschine bei ihnen ist recht flott, das Möhrensymbol auf der Verpackung hat meiner Kunstinteressierten Tochter sehr gefallen

A. Hoppe
12.02.2026
Super schnelle Lieferung ,Einwandfreie Ware, meine Bisherige Erfahrung war nur Positiv und kann Sie nur weiter Empfehlen

Tanja
12.02.2026
Gute Kommunikation, gute Ware,schnelle Lieferung.

Caro
12.02.2026
Ich habe einen ganzen Schwung Demeter Samen bestellt, welche sicher in einem Pappumschlag geliefert wurden. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da noch nicht ausgesät. Macht insgesamt einen sehr guten Eindruck.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.570 Bewertungen)