beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Heike aus dem schönen Siegerland
16.10.2021
Die von mir bestellten Samen sind sorgfältig verpackt, gut leserlich beschriftet und in einer angemessenen Verpackung zu mir gesendet worden. Alle Verpackungsmaterialien sind umweltfreundlich.
Vielen Dank für die prompte Lieferung
Heike Klein

Grisuline
13.10.2021
Am Donnerstag bestellt und am Mittwoch ist die Basilikumsaat schon aufgegangen. Gerne wieder.

Bea
10.10.2021
Alles perfekt.

Ich hatte die Rechnung verbummelt und deshalb kurz um Zusendung einer Kopie gebeten. Das ging sehr freundlich und schnell.

Die Lieferung war übrigens auch komplett innerhalb kürzester Zeit da und es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Top.

Warönschl
09.10.2021
Wie stets bin ich mit dem Service, der Zusendung und der Warenqualität sehr zufrieden.

Anette
09.10.2021
Super schnelle Lieferung. Samen schon ausgesät und hoffe auf gute Ernte.

Beate
09.10.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Torda Rietdorf
09.10.2021
Die Lieferung des Saatguts erfolgte sehr schnell, innerhalb von nur 2 Tagen!

Tatjana
09.10.2021
Der von mir bestellte Artikel wurde umgehend geliefert und die Beschreibungen im online Shop sind prima!

Gartenfreundin
05.10.2021
Das Angebot ist sehr umfangreich. Wir haben uns für unsere neue Aussaat die sehr gut beschriebenen Samen ausgesucht. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt . Wir sind wegen der samenfesten Sorten auf die Beetfreunde aufmerksam geworden . Gerne wieder.

W.M.
04.10.2021
Shop sehr gut aufgebaut, alles schnell zu finden,E-mail werden sehr schnell beantwortet,Bestellungen
werden sehr schnell bearbeitet und in guter Qualität versand, rundrum ein ausgezeichneter Shop,ich werde
den beetfreunde shop auf jeden Fall weiter empfehlen

Martina
04.10.2021
Schnelle Lieferung, voll zufrieden

Kerstin
03.10.2021
Tolle Auswahl an Saatgut, sehr schnelle Lieferung! Ich bin zufrieden! Danke

S.B.
03.10.2021
Ich habe Samen bestellt. Alles war sehr unkompliziert. Angefangen mit der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung!

Christiane
28.09.2021
Ich freu mich schon auf das nächste Frühjahr wenn die Aussaatzeit beginnt und meine Insekten einen
gedeckten Tisch vor finden .Danke für die schnelle Lieferung-Beck

St.Golücke
27.09.2021
Habe das erste mal bei Beetfreunde bestellt, und ich bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder bestellen.

C.Stern
21.09.2021
Ich habe schon öfters Samen bei beetfreunde bestellt und schon segenreiche und sehr
geschmackvolles Gemüse geerntet und ander damit glücklich gemacht.

Herzlichen Dank dafür!

Katinka
20.09.2021
Ich freue mich immer sehr über den zuverlässigen Versand mit dem hübschen Aufkleber: beetfreunde.de.
Danke für Eure liebevolle Arbeit.
Katinka

Die grüne Marie
20.09.2021
und bin schon zur Stammkundin geworden :-)

Vilen Dank an beetfreunde für die schnelle Lieferung. Ich habe schon im letzten Jahr Samen bestellt und wurde von der sehr guten Qualität überzeugt. Ich kann gerne weiter empfehlen!

Cvl
sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Wolfgang Wachter
20.09.2021
Im Vergleich zu einem anderen samenhersteller wurden beide Fabrikate ein Bio und ein nicht Bio gesät. Nach fünf Tagen zeigte in allen Bio Reihen die sat ist aufgegangen bei den nicht Bio Reihen nix. Für mich wird es künftig nur noch Bio Produkte von den beetfreunden geben.

beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)