beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Elke Kloos
27.06.2019
Lieferung und Waren sind o.k. und in einem guten Zustand.

Daniel Rosenthal
27.06.2019
Ich bin sehr zufrieden mit euch, die Auswahl der Produkte und der Sevice wo Ihr Bietet ist top macht weiter so.

Kati
24.06.2019
Also ich kann nur sagen, dass ich super zufrieden bin . Biosaatgut in gutem Sortiment. Und eine schnelle Lieferung.
Und die direkte Bestellung bei Beetfreunde finde ich auch super.
Kati grüßt

Gartenfreundin Bremen
24.06.2019
Die Bestellung war unkompliziert, die Kommunikation ebenso einfach und freundlich. Die bestellten Dinge kamen schnell bei mir an und haben sich als witiges und nettes Geschenk erwiesen. Ich kann beetfreunde uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dori
21.06.2019
Toller Online-Shop, schneller Versand und qualitativ hochwertige Produkte.
Der Termin-Versand der Pflanzen lief komplett problemlos. Auch die große Auswahl an Bio-Saatgut ist top! Perfekt! :)

Michaela
21.06.2019
Bezahlung war unkompliziert und die Lieferung war schnell!
Alles eingepflanzt, jetzt warte ich aufs Ergebnis!

Stefan
20.06.2019
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung ohne blödes Plastik, ich bin sehr zufrieden!

Biogärtner
19.06.2019
Paket ist schnell angenommen, könnte es aber noch nicht testen. Habe aber mit Brennessel gute Erfahrung

Christiane
17.06.2019
Alles prima!
Samen sind schnell hier eingetroffen.
Gerne bestelle ich wieder bei Euch

mde
15.06.2019
Die Bestellung bei Ihnen konnte reibungslos abgewickelt werden. Habe die Lieferung per Postbote am Freitag 14.06. mittags erhalten. Die Verpackung war nicht beschädigt, d.h. Ihre Versandverpackung ist o. K. Da ich schon älter bin, wegen Sehprobleme kein Auto mehr fahre, bin ich froh, bei netten jungen, der Natur aufgeschlossenen Menschen gute Garten-Samenqualität unkompliziert und über Rechnungstellung bestellen zu können. Jetzt freue ich mich dann auf die Pflanzarbeit und hoffe auf einen guten Ertrag. Viele Grüße!!

Solskin
10.06.2019
Damit hatte ich echt nicht gerechnet. Nach dem Mondkalender von Maria von Thun waren die Blütentage dran, nur die Blumensamen würden es ja wohl nicht mehr schaffen können, dachte ich.
Weit gefehlt - am nächsten Tag hielt ich schon das Päckchen in den Händen und konnte sofort loslegen.
Grins - Blitzversand.

DANKE!

Trollblume
10.06.2019
Alles bestens,wie immer!!.Vielen Dank

Barbara C.
09.06.2019
Kaum bestellt war mein Paket schon da. Besser geht es nicht. Schön, dass ich die Beetfreunde im WWW gefunden habe. Ich werde bestimmt noch öfter bestellen.

Bergmann, E.W.
08.06.2019
Mit der in diesem Fall bestellten/gelieferten Brennesseljauche ist eine effektive Bekämpfung der immer wieder auftretenden Blattläuse möglich - ohne den bei Eigenansatz unvermeidlichen Geruch.

Jenny
08.06.2019
Sehr schnelle und gute Lieferung sehr freundlich und bemüht.
Kann ich nur weiter empfehlen:-)

Ackerland
07.06.2019
Bin sehr zufrieden, hat alles schnell und gut geklappt!

Sabine
04.06.2019
Vielen Dank für die problemlose Bestellung, den zügigen Versand und das gute Produkt - bin sehr zufrieden!

s.e.henry
04.06.2019
die Lieferung erfolgte Problemlos und schnell. Ware war gut verpackt.
Werde wieder bestellen.

Nico H.
03.06.2019
Sehr schnelle Lieferung. Qualität auch Top.
Gerne wieder.
Vielen Dank

Judith
03.06.2019
Kurz und gut
Der Shop ist übersichtlich leicht zu bedienen inklusive Bezahlung alles reibungslos.
Das Angebot ist vielfältig.
Die Samen sind schnell geliefert gut verpackt.
Was nun draus wird liegt dann wohl erstmal an mir. 😅🌿🍀
Werde wieder bestellen und euch weiter empfehlen.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)