beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Alias
15.03.2019
Sehr große Auswahl und schnellste Lieferung.

M. Stephani
15.03.2019
Die Waren kommen immer gut verpackt und schnell. Alle Bestellungen waren unkompliziert und von sehr guter Qualität.

Sabine
14.03.2019
Mit meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden. Ich habe Gemüsesamen von Demeter, also Biosamen, bestellt, für meine Rosen Bioplant. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut verpackt. Ausprobiert habe ich aufgrund er schlechten Wetterlage noch nicht. nur die mitbestellte Teekanne für Vogelfutter habe ich aufgehängt, sie ist ein Lichtblick bei dem schlechten Wetter im Garten und zieht die Spatzen , Maisen und Rotkehlchen magisch an.
Das Angebot von Beetfreunde gefällt mir sehr gut, sicher werden ich hier wieder einkaufen

Sprossi
14.03.2019
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, hübsche Postkarte, alles ok.

Micha H.
Schneller Shop - schnelle Lieferung in einer angemessenen Verpackung

renath
13.03.2019
Prompte Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis, hervorragende Samenqualität. Ergibt reichlich leckeres Gemüse und wunderschöne Blumen, alle Samen keimen, keine Blindgänger. Ich bestelle immer wieder gerne beim Beetfreund-Shop.

Brigitte Marondel
Schnelle Lieferung,alles Bestens

Ellen
13.03.2019
Bestellung, Bezahlmöglichkeiten und Versand alles top!

Biggi
Die Lieferung war sehr schnell
Es ist alles bestens

anonym
Sehr gutes Angebot und sehr schnelle Lieferung

B.Bosau
13.03.2019
Ware kam schnell und vollständig an...den Rest muss die Natur erledigen. Wir bestellen gerne wieder

Alex
12.03.2019
Die Bestellung hat gut und schnell geklappt.
Wenn die Saaten gut aufgehen, werde ich gerne wieder bei beetfreunde bestellen.

Eine Kundin aus essen NRW
13.03.2019
In diesem Jahr bin ich sehr zufrieden. Im letzten Jahr habe ich viele Produkte bestellt mitunter die Kamille von Rein Saat. Leider war letztes Jahr nicht jedes Samen Tütchen so Keim freudig wie in diesem Jahr. Darum habe ich in diesem Jahr einen Versuch gestartet und die zwei anderen Kamille Sorten die nicht von Rein Saat waren mitbestellt. Sofort habe ich alle drei Sorten zu gleichen Bedingungen ausgesät und schon nach wenigen Tagen waren junge Pflänzchen zu sehen, leider nicht so bei der Kamille von ReinSaat aus dem letztem Jahr. Ich würde mir wünschen das die Firma Rein Saat die Qualität ihrer Produkte mehr überprüft, da es nicht nur die Kamille war, wo ich solche negativ Erfahrungen sammeln durfte. Der Shop jedoch ist zuverlässig hat einen schnellen Versand die Ware ist gut eingepackt und es wurde auf überflüssiges Verpackungsmaterial verzichtet. Den Shop kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Bewertung meiner Bestellung
11.03.2019
Sehr, sehr positiv, kann ich nur weiterempfehlen. Bei den Beetfreunden werde ich gerne wiederbestellen.

HeikeHamburg
11.03.2019
Ich habe bei beetfreunde zum ersten Mal bestellt. Es ging alles schnell und unkompliziert. Die Samen stecken in der Anzuchterde und ein paar zarte Pflänzchen sind schon zu sehen.
Vielen Dank dafür und gerne wieder

Simone
schnell und gut

Sven
10.03.2019
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Werde aufjedenfall nur noch hier meine pflanzensamen kaufen

Klaus und Sybille
10.03.2019
Der gesamte Bestell- und Bezahlvorgang verlief problemlos.
Zur Qualität des Saatgutes kann ich aus sicherlich verständlichen Gründen bisher noch nichts schreiben.

doertelini
10.03.2019
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlmöglichkeit, wenig Verpackungsmüll. Richtig gut

Erdbeertina 1000
10.03.2019
Besser geht's nicht. Alles perfekt und sooooo schnell.
100% Weiterempfehlung.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)