beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Joachim Füger
25.02.2025
Jetzt müssen die Samen nur noch aufgehen und die Blumen blühen. Das liegt allerdings bei mir.

Bernd aus G.
21.02.2025
Die bestellten Samen wurden schnell und in ökologischer Verpackung geliefert. Gerne wieder!

Max Saur
20.02.2025
Die bestellten Samen wurden in kürzester Zeit geliefert, waren optimal verpackt und sogar noch mit einem kleinen Geschenk versehen. Mehr es nicht zu erwarten. Die Abwicklung war optimal und lässt keine Wünsche offen. Mehr dann, wenn die Saat aufgegangen ist...

A.S.
19.02.2025
Gute Übersicht im Shop, einlösen Geschenkgutscheine problemlos, schnelle Lieferung.

Martina
19.02.2025
Mit der Bestellung und der Lieferung hat alles zeitnah geklappt. Aber bei der Verpackung kann noch einiges nachgebessert werden. Ein Briefchen Rosenkohlsamen muss man nicht in einem Karton verschicken, da würde ein Briefumschlag reichen. Wäre auch für die Umwelt besser. Ich hoffe, das daran noch nachgebessert wird.
Vielen Dank.

Hallo,
leider haben wir mit dem Versand über die Post in Briefumschlägen schlechte Erfahrungen gemacht, da immer wieder Sendungen verloren gingen oder das Saatgut im Rahmen der Bearbeitung in den Briefzentren beschädigt (zerdrückt) wurde. Aus diesem Grund versenden wir grundsätzlich alle Bestellungen mit DHL. Dabei wählen wir bei jeder Bestellung die kleinstmögliche Verpackungsgröße, um Ressourcen zu sparen. Allerdings muss die Verpackung bei DHL ein Mindestmaß an Höhe und Stabilität aufweisen - deswegen versenden wir Bestellungen mit wenigen Tüten in unserem kleinsten, weißen Briefkarton. Viele Grüße
Klaus vom beetfreunde Team

Alte Garten Lady
19.02.2025
Ich habe das erste mal bestellt bei Beetfreunde ,bin angenehm überrascht wie gut und schnell die Zusendung war und die Auswahl der Saatgut Hersteller alles auf einen Blick/Klick !Bin eine alte Gärtnerin (76)und vermehre auch selbst Saatgut.

Heidrun
18.02.2025
Die bestellten Warenartikel kamen auf schnellstens Wege bei mir an. Der Inhalt war gut in einem stabilen Karton verpackt. Die Auswahl bei den beetfreunden ist wirklich grandios! Im vergangenen Jahr hatte ich viel Freude an der Ringelblume von sativa. Sie blühten unaufhörlich. Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die unermüdlichen Gärtner bei den beetfreunden bedanken und Ihnen allen weiterhin viel Erfolg in Ihrem Unternehmen aussprechen. Viele Grüße aus Gelsenkirchen, H. Brandt

Jenny
18.02.2025
Einfache Bestellung, einfache Bezahlung, prompte Lieferung, was will man mehr?

Tatiana
18.02.2025
Außer den bestellten Samen haben wir noch eine Tüte als Geschenk bekommen. Ein Sonderdank dafür!
Mehr kann ich erst nach der Ernte mitteilen.

MfG
Tatiana Oranskaia

Michael Hartmann
18.02.2025
Liebes Team von Beetfreunde! Die Ware kam pünktlich, und in sehr gutem Zustand an! Ich habe euch schon weiter empfohlen, und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Weiter so! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Michael Hartmann 🌻🌼🌺⚘🌱⚘🌷

Sandra
18.02.2025
Die Bestellungen sind bisher immer schnell und perfekt abgewickelt worden.
Hatte letztes Jahr schon Samen bestellt und ausgesäht. Sehr gute Qualität.

Naturfreund
16.02.2025
Dies war meine erste Bestellung bei " beetfreunde.de "
Die Vielzahl der angebotenen Sämereien und deren Beschreibungen finde ich toll.
Es werden Sorten angeboten, welche in anderen Shops selten zu finden sind.
Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung - einfach klasse.
Eine Bewertung zu den Produkten kann ich natürlich erst in einigen Monaten geben.
Aus jetziger Sicht auf jeden Fall eine Empfehlung -weiter so

Sarah
16.02.2025
Tolle Auswahl, ansprechender Shop, Gratissamen als Geschenk

Frank
15.02.2025
Sehr zuverlässig und sehr schnell

Rado
14.02.2025
Kundenfreundlich, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Empfehlenswert!

Lisa Rettelbach
14.02.2025
Auf eine fälschliche Beschwerde, die auf meinem eigenen Irrtum beruhte, wurde sehr schnell reagiert und man kam mir sogar sehr großzügig entgegen.
Die angebotetenen Sorten sind umfangreich und exklusiv. Vielen Dank, liebe Beetfreunde!

Gartenfuchs
14.02.2025
Hallo zusammen, das Päckchen war schön kompakt verpackt kein unnötiger Müll. Flotte Lieferung. Alles super.

Claudia
14.02.2025
ob das bestellte Saatgut "gut" ist wird sich zeigen, aber zumindest Service und Lieferung sind super

Eva
13.02.2025
Die Lieferung kam unverzüglich. Die Tomaten- und Paprikasamentütchen waren gut gefüllt zwischen 15 und 20 Kernen.

Dietrich, R.
13.02.2025
so etwas erlebt man nur ganz selten. Gestern bestellt, heute liegt die Bestellung vor der Tür. Vollständig, korrekt, wie vom anderen Stern. Ich würde 10 von 5 möglichen Sternen geben. Sensationell. Herzlichen Dank.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)