beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Trollblume
30.01.2019
Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt! Ware kam nach 2 Tagen gut verpackt und mit Praesent versehen bei mir an!Vielen Dank

Christina
27.01.2019
Ich habe nun schon das zweite Mal bestellt und bin sehr, sehr zufrieden.

Uta
27.01.2019
und gut verpackt. Jetzt müssen die Samen nur noch aufgehen ;-)

Reichl Martina
27.01.2019
Hallo Ihr Lieben, bin total begeistert über Euren Service und weerrde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen!

mfG
Martina Reichl

Gemüsefreundin
26.01.2019
Ich habe nun zum wiederholten Male bei Beetfreunde bestellt und mich über das kleine Päckchen gefreut. Der Aufkleber in Form einer Möhre auf dem Paket hat sofort bei mir meine Vorfreude auf die kommende Gartensaison geweckt. Insgesamt bin ich mit dem on-line-shop und dem Lieferservice sehr zufrieden.

Gartenfee
24.01.2019
Schnell und zuverlässig

Rita Werkmeister
23.01.2019
Ich hatte bei meiner Bestellung zunächst meine alte Adresse angegeben und dies erst nach Abschicken der Bestellung bemerkt. Meine Korrektur dieses Fehlers würde problemlos übernommen und - vor allen Dingen- mir rückgemeldet. Das fand ich klasse.

Herzliche Grüße Rita Werkmeister

Tanja
23.01.2019
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, Top Ware - DANKE!

S. Weißer
21.01.2019
Die Samen sind in einem wattierten Umschlag gut angekommen. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Nachdem es einige Wochen dauern kann, bis sich Erfolge zeigen (oder auch nicht), werde ich zu gegebener Zeit meine Bewertung bestätigen oder verändern.

tinemkk
20.01.2019
Super Auswahl und gute Abwicklung. Ich kaufe gerne bei beetfreunde ein.

chris
20.01.2019
Die Produkte sind gut beschrieben, geliefert wurde sehr schnell, ich freue mich schon auf das Aussäen

Claudia
19.01.2019
Die Bestellung war einfach und die Produkte sind schnell geliefert worden. Es macht wirklich Spaß, ein Päckchen von den Beetfreunden zu bekommen. 🥕

Xenia
18.01.2019
Also ich hab eigentlich nichts erwartet, alles war supi. 10/ 10 would do it again

Noriam Port
18.01.2019
Habe bei den Beetfreunden das erste Mal Saatgut bestellt. Erst mal nur eine kleine Auswahl um meine Erfahrungen damit zu machen. Die Bestellung war einfach, die Zahlungsmodalitäten auch. Die Lieferung kam einige Tage später mit der Post und jetzt warte ich auf den richtigen Zeitpunkt zum aussähen. Bin schon gespannt.

Anna
13.01.2019
Schnelle Lieferung, alles prima

Gartenfreund
12.01.2019
Super schnell angekommen. Freue mich auf den Frühling.

Sabine
12.01.2019
Da sind sie schon - meine bestellten Samen zum Selber ziehen. Sogar mit einer handgeschriebenen Nachricht auf einer Postkarte (und einer Entschuldigung mit Erklärung der Verzögerung). Die Lieferung war jedoch absolut noch im Rahmen :). Also - alles Bestens. Hier kaufe ich gerne wieder ein!!!
Liebe Grüße
Sabine

PS: Auch die Verpackung war prima. Kein Plastik. Reduziert auf das Wesentliche. Weiter so!

Lena Röth
12.01.2019
Schnelle Lieferung, schön verpackt, wunderbare Auswahl an Produkten, tolle Produzenten!!!

Gartenfreundin
11.01.2019
Alles hat super geklappt. Bestellung kam schnell und problemlos. Gute gemachte übersichtliche Webseite.

Gunderfrau
11.01.2019
Hallo und schönen Freitag,
ich hatte letztes Jahr bei euch bestellt und war von der Qualität der Samen total begeistert. Aus fast jedem Korn wurde eine Pflanze, so dass ich alle Bekannten und Freunde mit Tomaten und Chiliepflanzen versorgen konnte. Die Tomaten haben sehr gut getragen, die Chilies waren sehr lecker. Von mir 5 Punkte.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)