beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.573 Bewertungen ansehen

• Große und vielfältige produktauswahl
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Rita Werkmeister
23.01.2019
Ich hatte bei meiner Bestellung zunächst meine alte Adresse angegeben und dies erst nach Abschicken der Bestellung bemerkt. Meine Korrektur dieses Fehlers würde problemlos übernommen und - vor allen Dingen- mir rückgemeldet. Das fand ich klasse.

Herzliche Grüße Rita Werkmeister

Tanja
23.01.2019
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, Top Ware - DANKE!

S. Weißer
21.01.2019
Die Samen sind in einem wattierten Umschlag gut angekommen. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Nachdem es einige Wochen dauern kann, bis sich Erfolge zeigen (oder auch nicht), werde ich zu gegebener Zeit meine Bewertung bestätigen oder verändern.

tinemkk
20.01.2019
Super Auswahl und gute Abwicklung. Ich kaufe gerne bei beetfreunde ein.

chris
20.01.2019
Die Produkte sind gut beschrieben, geliefert wurde sehr schnell, ich freue mich schon auf das Aussäen

Claudia
19.01.2019
Die Bestellung war einfach und die Produkte sind schnell geliefert worden. Es macht wirklich Spaß, ein Päckchen von den Beetfreunden zu bekommen. 🥕

Xenia
18.01.2019
Also ich hab eigentlich nichts erwartet, alles war supi. 10/ 10 would do it again

Noriam Port
18.01.2019
Habe bei den Beetfreunden das erste Mal Saatgut bestellt. Erst mal nur eine kleine Auswahl um meine Erfahrungen damit zu machen. Die Bestellung war einfach, die Zahlungsmodalitäten auch. Die Lieferung kam einige Tage später mit der Post und jetzt warte ich auf den richtigen Zeitpunkt zum aussähen. Bin schon gespannt.

Anna
13.01.2019
Schnelle Lieferung, alles prima

Gartenfreund
12.01.2019
Super schnell angekommen. Freue mich auf den Frühling.

Sabine
12.01.2019
Da sind sie schon - meine bestellten Samen zum Selber ziehen. Sogar mit einer handgeschriebenen Nachricht auf einer Postkarte (und einer Entschuldigung mit Erklärung der Verzögerung). Die Lieferung war jedoch absolut noch im Rahmen :). Also - alles Bestens. Hier kaufe ich gerne wieder ein!!!
Liebe Grüße
Sabine

PS: Auch die Verpackung war prima. Kein Plastik. Reduziert auf das Wesentliche. Weiter so!

Lena Röth
12.01.2019
Schnelle Lieferung, schön verpackt, wunderbare Auswahl an Produkten, tolle Produzenten!!!

Gartenfreundin
11.01.2019
Alles hat super geklappt. Bestellung kam schnell und problemlos. Gute gemachte übersichtliche Webseite.

Gunderfrau
Hallo und schönen Freitag,
ich hatte letztes Jahr bei euch bestellt und war von der Qualität der Samen total begeistert. Aus fast jedem Korn wurde eine Pflanze, so dass ich alle Bekannten und Freunde mit Tomaten und Chiliepflanzen versorgen konnte. Die Tomaten haben sehr gut getragen, die Chilies waren sehr lecker. Von mir 5 Punkte.

Henning
11.01.2019
Den Shop mag ich gerne, er ist funktional und das Sortiment ganz gut.
Bei der Verfügbarkeit muss man hier und da Abstriche machen, was aber durch das große Angebot an Alternativen wieder aufgewogen wird.
Nur beim Bezahlen hapert es etwas, so ist weder GiroPay, noch ein Zahlen mit Kreditkarte ohne PayPal-Zwang möglich. Daher bleibt einem nur der langwierige Weg über die Vorkasse, wenn man seine Geldgeschäfte nicht über Finanzdienstleister jenseits der BaFin Kontrolle abwickeln möchte.
beetfreunde Shop antwortet:

Vielen Dank für das positive und konstruktive Feedback. Die Verfügbarkeit war leider jetzt Anfang des Jahres teilweise eingeschränkt, weil wir erst jetzt die Hauptlieferungen unserer Lieferanten bekommen haben.

Bei den Bezahlmethoden ist es leider so, dass jede zusätzliche Zahlungsart für uns erhebliche Mehrkosten und administrativen Aufwand bedeutet, was für uns als kleines Unternehmen schwierig ist. Deswegen müssen wir hier zumindest im Moment die Auswahl etwas einschränken.

Frau K.-B.
08.01.2019
Der beetfreunde-shop hat eine tolle Auswahl an biologischem und samenfesten Saatgut, das Aussuchen hat richtig Spaß gemacht und obwohl ich an einem Feiertag bestellt habe, wurde das Päckchen schnell geliefert!
Ich werde hier immer wieder einkaufen.

tom
07.01.2019
Ich war mit der Abwicklung meiner Bestelung sehr zufrieden. Vielen Dank.

Nicole H.
06.01.2019
... wenn es um das Bestellen von Saatgut geht. Schnell, zuverlässig und mit freundlichem Service. Dieses Frühjahr werde ich auch die neuen Pflanzen-Bundles austesten. :)

S. Fischer
29.12.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung! In einem ansprechenden Karton den ich für meine Saattüten gerne weiterverwenden werde. Immer wieder gern werde ich hier bestellen!!!

Mingol
25.12.2018
Klasse Webside, schneller Versand, super Saatgut und einfach nur toll!!!
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.573 Bewertungen)