beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Uwe
19.03.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung der guten Produkte hat alles perfekt funktioniert.

Kunde
18.03.2015
Schnelle und unproblematische Lieferung. also bis jetzt zufrieden. A propos.... die Gurken wachsen schon, also gute Keimfähigkeit :-)

Karlheinz
18.03.2015
Schnelle Lieferung , Ware o.K.

Sandra
17.03.2015
Die Ware war sehr schnell da.

Hochbeetwühlmaus
16.03.2015
Hallo liebe beetfreunde, ja nun also meine erste Bestellung bewerten: also ihr ward sehr flott, trotz Vorauskasse - prima! Bei der Verpackung hätte ich gerne ein Baumwollband um den Karton gehabt (klappt bei Waschbär wunderbar) und dann die Kartoffelpflanzsäcke: die Grundidee ist toll (auf das Ernteergebnis bin ich sehr gespannt) aber die Pflanzanleitung - in Englisch!!!!!!!!!!! Nun ich hab einen ganzen Abend unter wunderbaren und herzlichen Gelächter gebraucht um sie mir bei Google zu übersetzen. Am schönsten war der Satz : lasse das Werk ruhen, herrlich!!! Vielleicht könnte man für die Nichtengländer unter uns Gärtnern eine deutsche Beschreibung hinzufügen. Ansonsten seit ihr auf einem wunderbaren Weg:-) macht weiter so.
beetfreunde Shop antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback :-) Den Hinweis mit dem Baumwollband werden wir gerne aufnehmen - das Umreifungsband bei uns kann man aber auch gut zum Festmachen von z.B. Tomaten oder rankenden Pflanzen verwenden.

Normalerweise fügen wir ein Blatt mit einer englischen Übersetzung bei - da ist wohl in dem Fall was schiefgelaufen. Schön, dass Du so zumindest einen humorvollen Abend mit den Englischkenntnissen von Google verbracht hast :-)

Gerlinde S.
16.03.2015
die rote Beete, geringelt, müssen erst noch ausgesät werden.
Leider sind die Versandkosten höher als das Päckchen Saatgut gekostet hat.
beetfreunde Shop antwortet:

Die Versandkosten geben wir 1:1 an unsere Kunden weiter, d.h. wir verdienen daran nichts. Wir wollen hier transparent sein und nicht wie viele andere Shops mit niedrigen Versandkosten locken, die dann aber auf die Preise umgelegt werden. Oder dazu führen, dass Mitarbeiter unfair bezahlt werden. Einige Shops verschicken ihr Saatgut auch einfach als Brief - man kann dann aber nicht nachvollziehen, wo die Sendung gerade ist, und je nach Saatgut kommt es durch die Versendung als Brief auch zu Beschädigungen, weil das Saatgut zu sehr gequetscht wird.

BlumenundBeetfreunde Kirschfurt
16.03.2015
Sehr zu empfehlen - guter Service.

B. Kraft
15.03.2015
es ist alles pünktlich angekommen, wie immer eben, hab auch schon einiges ausgesät und nun warte ich.
Bin mehr als Zufrieden

Sandra
15.03.2015
Alles Bestens, Bestellung komplett, gut verpackt, freundliches Auftreten!

nafisa
14.03.2015
Päckchen kam schon 2 tage nach Bestellung, Homepage übersichtlich und alles gefunden was ich brauchte..ich bestelle wieder..

A.M.
14.03.2015
Gute Auswahl, problemlose Lieferung.

S. Strauch
14.03.2015
Liebe Beetfreunde, die von mir bei Euch bestellten Samen waren super schnell bei mir. Vielen Dank dafür.

Thomas
14.03.2015
Bin sehr zufrieden, alles in Ordnung von dem Bestellvorgang bis zur Lieferung. Weiter so!

Kerstin S.
13.03.2015
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war einwandfrei verpackt. Über die Qualität der Samen kann ich noch nichts sagen, weil ja erst mal was wachsen muss. Aber ich bin mir sicher, dass ich da nicht enttäuscht werde. Bei der großen Auswahl im Shop fällt es schwer sich zu entscheiden. Ich werde mit Sicherheit ein regelmäßiger Besucher dieses Shops sein.

Ralf M.
13.03.2015
Bin sehr zufrieden, alles in Ordnung von dem Bestellvorgang bis zur Lieferung.

Duftveilchen
13.03.2015
Hallo, liebes Beetfreunde-Team ! Ich habe nun zum ersten Mal bei euch bestellt , und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung , bzw. dem reibungslosen Ablauf. Mir gefällt euer Sortiment ausgezeichnet und ich bin mir ziemlich sicher, dass es bei mir nicht mehr lange bis zu einer erneuten Bestellung dauern wird...viele liebe Grüße aus meinem Garten, bzw. Gewächshaus !

F.Klein
freundlicher Service und schnelle Sendung ,beste Ware
sehr zu empfehlen

Klaus Oscar
13.03.2015
Einfach "Klasse" ! Schnelle Lieferung und große Auswahl.

Kneidl Richard
11.03.2015
sehr schnelle und saubere Lieferung

Maria
10.03.2015
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder!
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)